英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
gn00600168 ( 老牛不吃嫩草 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:19 | 被推數:63 #1. 2007-06-11 18:23:02
本主題已被鎖定已解答-rek0801
  我不知道要穿抗光 還是抗水
希望有經驗的玩家可以 提供一下
還有我打過一次 卻死在有蜂窩的地方 好像怪會自暴
3300多血還是喝不回來  他們說要用寵物擋 要按F嗎
我是各光槍咒  那下時空時 那打王我要變神聖 還是赤紅 還是不變身
要換精靈嗎 應為我赤紅只練到10 神聖目前18 
我 之前練水咒  職業技能44  剛昇等級50級 不能打水樣了
好想去打44槍喔 可是 上次經驗讓我卻步 誰能幫解答 造福大眾  謝謝

cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #2. 2007-06-11 18:37:09
作者:gn00600168(老牛不吃嫩草)提到:
抗水

希望有經驗的玩家可以 提供一下
還有我打過一次 卻死在有蜂窩的地方 好像怪會自暴
蜂窩可以請高等的先衝到後面打掉,因為等蜂窩來的時候就散開了,比較不好點到怪,集中一次範圍技下去就死光了

3300多血還是喝不回來 他們說要用寵物擋 要按f嗎
自爆部隊那請分散打,而且不要用範圍,自爆部隊一隻死掉會讓附近玩家噴500血,那裡少說有10隻以上
只要大家都單體打的話就安全多了

我是各光槍咒 那下時空時 那打王我要變神聖 還是赤紅 還是不變身
這個看你們團而定,通常是2位神聖就好了,王光抗100%的樣子

要換精靈嗎 應為我赤紅只練到10 神聖目前18 
看你變哪個職業就用該職業的屬性精靈囉

我 之前練水咒 職業技能44 剛昇等級50級 不能打水樣了
好想去打44槍喔 可是 上次經驗讓我卻步 誰能幫解答 造福大眾 謝謝

以上,沒經驗的話就不要太衝,躲在大家後面學學就可以了
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #3. 2007-06-11 22:14:30
作者:gn00600168(老牛不吃嫩草)提到:

可以都準備一下~到了打王時可以換抗光手鞋
來源IP:218.167.76.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
demon15520 ( 淚風北鼻☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:559 #4. 2007-06-11 22:33:55
其實最好每樣都準備 !! (除了抗暗)

因為曼陀羅花海需要抗光

火焰精靈的火海需要抗火

抗水的話 請原諒小弟見識淺薄 ..

最後打王的時候請用抗光吧 ^^" (修羅光屬)

以上 .. 希望對您有幫助 @@~
jennnynnnny ( 冬日白雪 )
Lv. 11 | 文章數:203 | 推薦數:7 | 被推數:9 #5. 2007-06-11 22:45:03
不會打,近量跟著玩家行動

再來夥伴跟寵最好用種子設定

花海處請按F2.3把寵跟夥伴推出去

自爆怪不要用範圍技

不要任意解開開關

最後注意聽團長的命令很重要
來源IP:220.130.244.* /
簽名檔
光之冒險  藍之光 三分流
藍色浪漫 副家長 冬日白雪
*生如夏花般絢爛,死如秋草之靜美*