跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
muerte ( 寒寧玥 )
Lv. 11 | 文章數:402 | 推薦數:4 | 被推數:412 #4. 2007-06-08 21:14:53
烏龜應該只有拿來打豆子吧..(範圍攻擊?!)
我沒看過烏龜打ˊˋ不過會拿來打豆子應該就是有範圍攻擊了
烏龜也挺可愛的..尤其是坐下的時候XDDDD
烏龜是高等級產物ˊˋ..還是母野好...
聽說小豬也不錯∼∼不過都是高等級產物阿....
alckthur ( 冷無塵 )
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:1 | 被推數:22 #6. 2007-06-09 08:58:44
烏龜只有打豆子好用而已,帶去練功真的不適合。
特別是弓手在帶時,人都走到要過地圖了,烏龜走一半還不到。
還有在打怪時,由於走速慢,怪都快被你打死了才走到怪前,要是遠距職業打怪更慘,怪常常被你打死了,烏龜則是連碰都還沒碰到QQ

由於我是弓手,看中牠的血、防還有範圍攻擊,所以買了一隻,還給牠練到攻+4防+6了,但是由於以上原因,我只好改帶可愛又迷人的洞穴豬,所以如果是想帶烏龜出去練功真的要好好考慮;如果是要帶出去可愛好看倒是沒差嚕^^
king67626 ( 冰雪痕 )
手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:250 | 推薦數:12 | 被推數:8 #7. 2007-06-11 01:49:40
基本上會養烏龜的人
應該有90%以上是要拿來打豆子用的吧
因為目前寵物只有烏龜是範圍攻擊
所以打豆子練job是最好用的
打怪練功就另外再帶其他寵吧
強力推薦目前最熱門的 62級光狼
打神殿超猛 攻擊力超高
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #11. 2007-06-11 19:24:29
烏龜跟羊都是防高 攻擊高 只是烏龜竟然比羊走得慢~但是多了個小範圍攻擊~看個人取捨了~偶還是對偶的母野有感情喔!!
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #12. 2007-06-12 17:28:17
烏龜烏龜~也是很可愛啦~會帶的人通常只是看上他的小範圍技~不過我還是覺得目前母野比較實用~羊兒阿~你哪時會跑快點...母野:等你把我的腿變長吧!!!
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #13. 2007-06-12 17:42:26
作者:q021741(koo~~)提到:
有養過烏龜跟母野山羊的人..
請問你們比較喜歡那一隻??

我的等級還沒到啦..看到烏龜很強的打小豆子..所以我覺得烏龜強

哈~有養的可以說說你們的想法嗎??

烏龜強是強~但速度真是.....無言~不過捉回來的烏龜少了一種能力~就是快死的時候他不會縮回龜殼~增加了死亡的風險
1578 ( 惡魔TAKKI )
Lv. 12 | 文章數:418 | 推薦數:6 | 被推數:89 #14. 2007-06-12 17:48:52
作者:q021741(koo~~)提到:
有養過烏龜跟母野山羊的人..
請問你們比較喜歡那一隻??

我的等級還沒到啦..看到烏龜很強的打小豆子..所以我覺得烏龜強

哈~有養的可以說說你們的想法嗎??

母野山羊比較好用

烏龜大部分都是抓來掛豆子區的= =

母野山羊加火之力後打蠻痛的

血又多不愧是肉盾
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理