行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
youto ( §小米§ )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:34 | 被推數:39 #1. 2007-06-07 11:06:47
我是彩之光的,這整個禮拜一直找人一起刷40~50隊伍時空。
但是發現一個嚴重的問題,我的錢似乎慢慢的在變少中!
估計一趟現金4萬出頭,吉溫25個(1個=1500),德砂65個(沒有價值),完整魂液(也沒價值)
所以加上地上撿的閃亮碎片估計一趟約賺8~9萬。
但是P石市價平均一顆都3萬,半月一顆最低也要4萬(一次要兩顆),種子400(一次要20顆)
估計開一次要11萬多。
前後之差都刷一趟現金就會少3萬,不知道有沒有發現這一點。

如果要賺錢必須要另外兩名隊友也一分擔出材料,這樣大家都才會賺,但是現在似乎大家都只想賺不想付出,就像水樣一樣,每天都一堆人趴在軟軟等人開團進去吸寶。

不知道大家有沒有注意到呢!!
0426996454 ( 哇咪 )
Lv. 14 | 文章數:559 | 推薦數:59 | 被推數:132 #3. 2007-06-07 11:11:46
我是不知道..但是畢竟這樣打比較不會缺材料..不然你光去解41.42任務一次2顆

你要叫很多人解...不然你會一個人解到死你...打那個老實說是在打材料

所以材料打多一點無妨不然道時衝東西得時候合成時候材料缺ㄧ堆就虧大了

有材料沒差..沒材料去買都奸商你會買嗎?
sunlion2004 ( 通緝獎金99億 )
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:6 | 被推數:590 #9. 2007-06-07 11:36:13
作者:e52089(能不能對著我說愛我)提到:
材料收便宜點
就會賺囉˙
不過我也覺得認識的好友會比較好
一方面可以賺人情
另一方面 自己的心理也比較不會不愉快
也不用怕別人減的比較多
而不平衡

我個人比較討厭賺人情= =
還不如賣給其他玩家貴貴的@@
kay54553 ( 亞 撒 )
Lv. 17 | 文章數:632 | 推薦數:179 | 被推數:365 #14. 2007-06-08 12:26:43

作者:youto(§小米§)提到:

材料都是你個人出資的話 而且全部用收的 當然會沒賺頭
有賺到的都是你帶的那兩位隊友
我感覺你收的材料好像也沒再看價錢...
製做半月一顆 要5顆的弦月+材料箱子 弦月目前3000~5000 箱子5000
製作起來大概也最多到30000
就算不收 和隊友花10~20分鐘 去41時空刷弦月 機率都會很高拿到 還順便洗音花
基本上建議不用刻意要去打隊伍時空 除非你真的要刷榮譽 或是拿材料
2duiluji ( *口* )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:21 | 被推數:29 #15. 2007-06-08 12:31:53
作者:youto(§小米§)提到:
我是彩之光的,這整個禮拜一直找人一起刷40~50隊伍時空。
但是發現一個嚴重的問題,我的錢似乎慢慢的在變少中!
估計一趟現金4萬出頭,吉溫25個(1個=1500),德砂65個(沒有價值),完整魂液(也沒價值)
所以加上地上撿的閃亮碎片估計一趟約賺8~9萬。
但是p石市價平均一顆都3萬,半月一顆最低也要4萬(一次要兩顆)
半月你找朋友一起刷41...弦月*5=半月*1

一次6個弦月..2次就12個拉

花合成5000就好..花個10000
,種子400(一次要20顆)
估計開一次要11萬多。
前後之差都刷一趟現金就會少3萬,不知道有沒有發現這一點。

如果要賺錢必須要另外兩名隊友也一分擔出材料,這樣大家都才會賺,但是現在似乎大家都只想賺不想付出,就像水樣一樣,每天都一堆人趴在軟軟等人開團進去吸寶。
隊伍的話通常都是有朋友在我們才會去..偶爾抓個路人..

朋友出材料都覺得還ok玩的開心就好

軟綿綿...每次要找人找不滿....我都連打10-20場

大家都打1.2場就跑

最後反正10個打也打的過...還不會比較慢...

也就懶的再找

不知道大家有沒有注意到呢!!
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #17. 2007-06-08 13:03:40
還滿好蒐集的呢
你去打42時空
若是不缺手套的話 手套可以賣個2萬
若是開到弦月 就自己留著

PS 家族收人喔 乂遠征團乂 請找 藍藍香不一樣 獵豹 幻滅小基基

迷之聲:聽說 你們5人過修羅阿!?
飄    : 不是我 是家族其他人^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理