玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #1. 2007-06-06 21:27:17
其實台灣代理商要多一點類似這方面正規經營的代理商

至少導正一些代理商原本該負責的 遊戲品質 跟 乾淨遊戲空間

但是今天看了轉貼巴哈的執行長的話 讓我覺得情與法 原來是這樣

既然在進入遊戲 畫面有4大堅持 請維持下去

為何還出現 光之冒險 要抓停權 玩家還收到使用玩家私下懺悔信 而放過這次停權下場呢?

既然話多說的很堅持 有用就停權 何必接受私下懺悔玩家信呢?

那意思是說 如果那修掛高得玩家 知道官方事先放出消息 使用外掛玩家只要私下

溝通懺悔那就是說不用被停權! 不錯!

意思很明 在暗示外掛玩家 今天官方要開始抓囉會先通知一下 你們眼睛放亮的請先私下懺悔

本執行長 就仁慈放你一馬的感覺嗎?

覺得給執行長一據話 努力經營公司 當然是大大大 力支持你

因為台灣玩家缺少像你 這般經營理念 但是謙虛還是好一些 

轉貼那篇感覺使用外掛玩家只要求你 執行長 你卻望了你原本所堅持方式

竟然放了一馬! 怪怪 

既然有1 那下回會不會有2呢!  同樣被你鎖那些外掛玩家當然鎖的好!但是求饒玩家卻能逃過一劫 這樣處理方式 怪怪 這是情 裡 法 會私下叫沒事?

請執行長 別再有下次 雖然你不會來 基地 看 重點覺得你這次回文 炫燿文成份過多有點變質感覺
2duiluji ( *口* )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:21 | 被推數:29 #2. 2007-06-06 21:30:43
遊戲公司總是要賺錢吧?

放你一馬..不就多留一個人...

多賣一些虛寶的機會

巴哈很多人把執行長捧的跟神一樣

來這比較清靜...

靜靜看吧...小老百姓...只有掏錢的份....

人被誇多了...還真不知道會怎樣...

玩玩遊戲..自己沒用外掛就好...管他那摸多..
jokey10240 ( 夢星宿 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:728 | 推薦數:26 | 被推數:48 #4. 2007-06-06 21:43:30
作者:qaz888999(飛機)提到:
其實台灣代理商要多一點類似這方面正規經營的代理商

至少導正一些代理商原本該負責的 遊戲品質 跟 乾淨遊戲空間

但是今天看了轉貼巴哈的執行長的話 讓我覺得情與法 原來是這樣

既然在進入遊戲 畫面有4大堅持 請維持下去

為何還出現 光之冒險 要抓停權 玩家還收到使用玩家私下懺悔信 而放過這次停權下場呢?

既然話多說的很堅持 有用就停權 何必接受私下懺悔玩家信呢?

那意思是說 如果那修掛高得玩家 知道官方事先放出消息 使用外掛玩家只要私下

溝通懺悔那就是說不用被停權! 不錯!

意思很明 在暗示外掛玩家 今天官方要開始抓囉會先通知一下 你們眼睛放亮的請先私下懺悔

本執行長 就仁慈放你一馬的感覺嗎?

覺得給執行長一據話 努力經營公司 當然是大大大 力支持你

因為台灣玩家缺少像你 這般經營理念 但是謙虛還是好一些 

轉貼那篇感覺使用外掛玩家只要求你 執行長 你卻望了你原本所堅持方式

竟然放了一馬! 怪怪 

既然有1 那下回會不會有2呢! 同樣被你鎖那些外掛玩家當然鎖的好!但是求饒玩家卻能逃過一劫 這樣處理方式 怪怪 這是情 裡 法 會私下叫沒事?

請執行長 別再有下次 雖然你不會來 基地 看 重點覺得你這次回文 炫燿文成份過多有點變質感覺
我想大大應該是曲解意思吧
那些懺悔的
就算逃的過這次
也是被列入觀察對象吧
說不定已經調出提告資料
準備對付那些懺悔後而再次使用的人

總比那些用了被鎖
還上來PO被誤所的文
還要坦蕩許多吧

有些PO被誤鎖文
在別討論版還支持使用外掛
要其他人相信沒用外掛    很難
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #5. 2007-06-06 21:52:14
作者:jokey10240(夢星宿)提到:

那些懺悔的
就算逃的過這次
也是被列入觀察對象吧
說不定已經調出提告資料

總比那些用了被鎖
還上來po被誤所的文
還要坦蕩許多吧

有些po被誤鎖文
要其他人相信沒用外掛 很難

你自己也說就算逃過這次也被列入觀察中
再說你也說 或許在準備對付懺悔再次使用玩家嗎?(外掛)

請問那跟給了 懺悔者一次機會 不是嗎?

沒私下懺悔直接鎖 有私下懺悔 卻給你一次機會不用鎖停權!

這跟我開版說 原來大家多有一次機會 有何差別呢?

其實我開版沒別用意 只是覺得 執行長這次說法 有點微妙變質囉!
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:728 | 推薦數:26 | 被推數:48 #7. 2007-06-06 22:18:42
作者:qaz888999(飛機)提到:
作者:jokey10240(夢星宿)提到:
那些懺悔的
就算逃的過這次
也是被列入觀察對象吧
說不定已經調出提告資料

總比那些用了被鎖
還上來po被誤所的文
還要坦蕩許多吧

有些po被誤鎖文
要其他人相信沒用外掛 很難

你自己也說就算逃過這次也被列入觀察中
再說你也說 或許在準備對付懺悔再次使用玩家嗎?(外掛)

請問那跟給了 懺悔者一次機會 不是嗎?

沒私下懺悔直接鎖 有私下懺悔 卻給你一次機會不用鎖停權!

這跟我開版說 原來大家多有一次機會 有何差別呢?

其實我開版沒別用意 只是覺得 執行長這次說法 有點微妙變質囉!

有差別...
機會有釋放出來
愛惜自己帳號的
會去爭取機會

這個有點像是
大學老師在期末考前一周
說成績差的
找老師談看怎麼補救...
之後有找老師的都PASS
沒找的都當
被當之後找老師質詢
問那些成績更差的為什麼會過

如果每人都有一次機會
那不就每個都能開外掛
之後去懺悔
就不會被鎖????

機會釋放了
不爭取
之後討論區就出現一堆誤鎖文
要是直接鎖
那不就沒完沒了.....

也看了一些被鎖的
開始發那些懺悔的為何沒鎖的文
自己犯錯
機會不爭取
在來放馬後砲
自己不能玩
也要順便拖些人下水

要是那麼多機會
機會難得<---就不會有這句

--本文在2007/06/06 22:36:42被編輯過
popo8871070 ( 安亞米國 )
Lv. 9 | 文章數:167 | 推薦數:7 | 被推數:274 #9. 2007-06-12 16:23:38
每個人都會犯錯
我想執行長會給他一次機會也是有原因的
那些人可能就如上面所說
"已經被列入觀察"
這是一定的

就像有前科的人
警察會比較去注意它

希望我這樣比喻沒錯= ="""""

但執行長這樣作法
想必很多人不服吧0.0
因為被鎖的幾千人
如裹下次大家知道過幾天要抓有開外掛ㄉ人
大家又效仿上次ㄉ經驗0.0"""
不就都去求饒就不會被鎖了
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #10. 2007-06-12 16:27:34
寬己待人~以德報怨~確實有時會得到正面回應~但是有些人反而會拿來偷雞~而得到反效果~堅持能一貫到底是比較好~寧可錯殺.不得放過
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:1227 | 推薦數:41 | 被推數:209 #11. 2007-06-12 16:32:25
如果真的是用外掛
就直接鎖了吧
何必給他機會
反正是免費的
他們可以再申請別的帳號重來=.=
只是遊戲公司中,又有多少公司可以做到這種地步呢?
曾在別的遊戲看過,明明被永久停權了,過陣子卻又看到那個人= =
甚至也有聽過某遊戲被停權的人,只要捐多少錢,就會恢復帳號=.=
maxboss ( 就是比你嫩 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:1 | 被推數:494 #16. 2007-06-13 00:09:22
對於您的文章...

其實小弟也不知道該說是對 還是 不對...囧

查緝外掛嚴格,這一點應該是所有優良玩家的願望!

對於使用外掛的那些....手殘玩家 本人是非常厭惡 \./

其實呢!法律不外乎人情...也許執行長這麼做也是對的

對於那些肯自新的玩家一次機會...也許是好。

或許看在我們這些玩家的眼裡,是非常不平衡的

不管執行長這麼做是對是錯!

至少...他也是努力要給我們這些玩家一個好的遊戲空間

一個優質,無污染的遊戲世界...

我只是覺得應該給執行長鼓勵與支持...

大家想一想,這種肯為玩家努力創造0外掛的線上遊戲公司

在現在的遊戲市場裡...還有哪邊看的到呢!?

多體諒一下別人的苦心,多包容一下別人的錯誤

其實您在遊戲裡,可以更快樂。
maiiscute ( 闇修羅王 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1213 | 推薦數:97 | 被推數:1055 #17. 2007-06-13 00:21:27
寫悔過書也沒用吧,
樓上的某位大大不也證實了他寫了也沒解開,
雖然外掛很該死,
不過其實我再想一個問題,
如果今天這個人用了一下外掛,
結果覺得良心不安,
然後就沒用了,
結果還是被鎖了,
這樣的話....???
不過OMG沒辦法去證實玩家的情況,
只能證實有使用外掛,
所以還是都鎖了,
所以我想是不會解開的。
所以阿~~一時的好奇,就這樣一個帳號去了0.0
Lv. 17 | 文章數:728 | 推薦數:26 | 被推數:48 #18. 2007-06-13 00:33:10
作者:maiiscute(闇修羅王)提到:
寫悔過書也沒用吧,
樓上的某位大大不也證實了他寫了也沒解開,
雖然外掛很該死,
不過其實我再想一個問題,
如果今天這個人用了一下外掛,
結果覺得良心不安,
然後就沒用了,
結果還是被鎖了,
這樣的話....???
不過omg沒辦法去證實玩家的情況,
只能證實有使用外掛,
所以還是都鎖了,
所以我想是不會解開的。
所以阿~~一時的好奇,就這樣一個帳號去了0.0

愛惜自己的帳號就不會去使用外掛
現實有多少一時好奇而悔不當初
能克制自己最好
loveskiset ( Subaru☆ )
Lv. 22 | 文章數:1040 | 推薦數:38 | 被推數:1038 #19. 2007-06-13 00:40:55
何況這個是免費網路遊戲,說不定那個使用外掛的是商城的大財主
遊戲公司當然會先以本身獲利為主也說不定
linda760603 ( 呆呆ㄟ麻雀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:240 #20. 2007-06-13 00:46:10

因為台灣大部分的線上遊戲都有外掛
而代理商又不重視這問題
自然而言大家都掛習慣了
所以就難改掉這壞習慣
執行長的意思應該是想給那些使用外掛的一次機會而已吧
再抓到絕不寬貸
應該是這樣= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理