都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2849 #1. 2007-06-06 08:12:29
雖然好像鍊寵物不是那麼重要,
但是我喜歡休閒休閒的玩遊戲︿︿*

就是鍵盤F1控制主人,F2控制寵物,F4一起行動,
但是如果只要讓寵物打的話,
主人還要控制檢東西以及一起走路,
這樣控制來控制去很麻煩...

因為是訓練寵物而已,
所以,
帶他去他適合打的怪地方,
然後依然是一起行動(F4),
但是主人身上的武器都脫下來(裝備可以穿),
然後,
點要打的怪怪,這樣介面會出現沒有武器可用,
但是寵物還是會跑過去打,

這樣一來就可以邊檢東西邊走路了,
如果不忍心看寵物被怪打,
那你就站在怪旁邊,
這樣怪就只會打你而不會打寵物了︿︿*

--本文在2007/06/06 08:15:52被編輯過
theclover ( 貓草~小苜蓿的志氣,跌倒了爬起來 )
Lv. 16 | 文章數:461 | 推薦數:14 | 被推數:467 #2. 2007-06-06 09:15:44
雖然說能夠發現這個也是很有巧思,不過練寵物人物一起打會比較快吧0.0
沒搞錯的話光冒的寵物經驗值是跟玩家『共同』獲得的嗎,人怎麼打都比寵物快~"~...
難道這樣玩會有疑似在玩神奇寶貝的錯覺!?@0@
來源IP:125.226.213.* /
簽名檔
若能找到有四瓣葉片的苜蓿草,
就能得到幸福。
不過,請保密,苜蓿草的白色花朵綻放於何處  而它又有幾辦葉片...
四片葉的苜蓿草...
我想使你幸福,卻無法屬於你...
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2849 #3. 2007-06-06 09:28:07
ㄘㄟˊ∼   ←(這不是注音文喔,是台語發音不行的話我接受處罰)
這可以產生幻覺,
就像寵駐才是主人,永遠走在最前面,

才怪.....

可是我怎麼覺得寵物打會西比較多?
我剛剛阿,測試了一下,
原來是我看錯,
因為打死一隻寵物不會生經驗,
要打兩隻才會,

對吼明明已經之知道是互相補給的還自己研究那麼久,
天阿我在搞什麼阿=ˇ=|||

難怪剛剛有人問我:
『安安,你在做什麼?』
我:『我在練寵物』
他:『.....@#$%︿&*(苦笑的臉撲)』

--本文在2007/06/06 09:29:09被編輯過
來源IP:59.125.46.* /
簽名檔
___________︵
性________/__/
感_______/_ / ♡ 我 的 相 本
勁___︵ /_ /︵ ☆ 我 的 基 地 ☆。
辣︵/__/__ /__/︵ 很 屌 的 世 界 缺 少 你 ~
_/_/_/_" /_"_/"_/快 來 我 的 基 地 ♡ 愛 瘋 狂 ☆ 。 。
{__"_{__ {__{___} 點 我 的 名 字 進 入 我 的 基 地 ︿ ︿ *
_\___ _______ __/
kid2170 ( 天晴雨不停 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:879 | 推薦數:44 | 被推數:3 #4. 2007-06-07 00:40:19
可以把寵物放一邊~~自己去打怪

只要同一個地圖..都能升%(話說回來...寵能跟你在不同地圖嗎,在小屋除外= =)

還有...到後期你會發現...ㄚ寵物跟夥伴的%怎跳的比自己快@@|||
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
原來接受謊言 比痛苦容易
心從巔峰 跌落谷底  以為有你就可以 有幸福的權利
以為有愛就有理 讓沙漠變雨林
我冰封的靈魂 等不到奇蹟 要把昨天忘記
demon15520 ( 淚風北鼻☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:559 #8. 2007-06-09 09:13:49
作者:wivern(彤龍)提到:
打藍鼠是很好升級 可是都一堆人在包房 跳完所有分流都找不到房間 恨
他包房 .. 你照打怪  有什麼不可以 ??
回歸正題 -ˇ- ..
寵物其實也沒有什麼好練不好練 !!
順著練上來就好了@@
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #14. 2007-06-11 19:25:58
都看一堆人寵物夥伴丟著~去拉狼這樣應該冶鍊粉快吧0.0"
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #17. 2007-06-13 23:08:48
我都隨身帶著一隻寵
不敢一個人就衝出去玩
一定要有寵陪伴  自然而然的等級就高了
也不用特別去練  帶著還可以幫忙打怪
只是寵趴掉的速度比人快
來源IP:220.129.67.* /
簽名檔
今天的我是昨天錯誤的自己所累積而成的
我不知道明天的我會去哪裡 
但我明白當下的我是為自己而活

(←點選圖片可以進到家族討論版,歡迎大家一同加入)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理