《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
lvoe48613 ( §新之介§ )
Lv. 10 | 文章數:211 | 推薦數:6 | 被推數:14 #2. 2007-06-06 05:40:33
42時空石,只適合42~46級  你49級的話已經不適合去那邊刷了
來源IP:125.229.3.* /
簽名檔
菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃。
回文是一種禮貌,灌水是一種惡習。
自己不懂得尊重別人,就沒有權利要求別人尊重自己。
cayenne ( passive Blue )
Lv. 23 | 文章數:1067 | 推薦數:13 | 被推數:411 #3. 2007-06-06 15:32:22
作者:tn255661(s~~)提到:
我49等咒術刷42時空1次花很久的時間且才1~2%
可是我再神殿打怪時大約1小可以到10~12%
在刷42等卻比較慢 是我打法有錯嗎
有人幫我回答一下要怎樣打42時空比較快嗎

1:進42時空要"全清"才比較實際喔
2:打42除了裡面練功 練職業 還可以刷音之花
3:還可以賺錢 刷手套/弦月

全清方法也很簡單,看是單人還是組隊(建議兩人以上效率高能全清)
單人大約都是能清到70%~90%的怪
順序是 2-1-3
2打完去3露臉再回頭打1,引成一堆打光就去3
細節...就不多說了 請仁兄自行體會
back3330 ( 天馬X星矢 )
Lv. 10 | 文章數:287 | 推薦數:16 | 被推數:318 #4. 2007-06-06 15:54:29

-.-......神經  49等了還在42玩..............

你有加入組織嗎..............

建議您  找組織  或您的朋友  一起去解神殿地下五樓  解對伍時空石.....45-55的

找個變身劍士 吸怪  兩個法師   練超快的= =

前提是  創照對五時空時要材料費用  看對有會不會均分吧

打完一場有四萬= =超好賺..........
2duiluji ( *口* )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:21 | 被推數:29 #5. 2007-06-06 17:30:52
作者:back3330(星澄寶貝)提到:

-.-......神經 49等了還在42玩..............

噗....你這笑到我了...

你有加入組織嗎..............

建議您 找組織 或您的朋友 一起去解神殿地下五樓 解對伍時空石.....45-55的
我也有家族...不過通常都打打屁...徵要一起練功就會...一遍寂靜

45-55   上次玩一次...不過次數都我死的...害我亂不好意思說...

找個變身劍士 吸怪 兩個法師 練超快的= =

前提是 創照對五時空時要材料費用 看對有會不會均分吧

打完一場有四萬= =超好賺..........
linda760603 ( 呆呆ㄟ麻雀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:240 #7. 2007-06-06 18:47:35

49等就該換個地方玩囉= =
我43等單刷42等時空一次是有5~6%啦!
不過我都是人多 或 音之花沒了才去刷
打42時空有限制時間 SO 沒有快速的方法= =
頂多第一關不要打 直接打第二關
這樣比較快 不過... 進去就是要練%的= =
SO 不建議掠過
jason7443 ( REDhot )
Lv. 17 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:836 #10. 2007-06-06 22:25:32
大大你已經49級了~~~那請改練45的,保證你會覺得比較多~
42的話比較適合給42~46之間的~~
給他們組隊練練賺錢兼刷寶~
49的可以考慮改去45時空 ~~~
不然就只已請你再回神殿摸怪了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理