暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
zmc23023 ( 陳帥 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:70 #1. 2007-05-27 03:18:51
大家好  我是一個47等的劍士 
想必很多人都解完茶茶丸任務了吧
可是我 
怎樣都過不了

再一個個時空  竹林裡打鬥時 打鯰魚太夫時  還OK

不過到第2個時空 我的麻煩就大了  
就是再屋頂的時空
一進去  就有很多小忍者  

我在想說  是我裝備不好嗎??
在下的裝是  45等夜精靈古代+6 46等士氣之甲古代+5
可是一進去  一開始 小忍者 打我還不怎麼樣 可是  重了一次次毒效果後
他們打我  突然  就一直(暴擊) 打差不多15X左右的攻擊數字 有時暴到20X
還有  過完時空 好像不會家時間  所以不行休息 光是這個  就讓我  喝了大補藥50灌了 哀= = 
結果到了  一個地圖  就是保護NPC 茶茶丸  結果到了那邊  時間就不夠了

到了這邊  我想問大大  一些問題  希望大大幫我解答

1.想問大大  是我裝備不好嗎 是我的 46等古代+5士氣之甲不好嗎??  
穿這樣的士氣之甲  被打15X  算是正常嗎  真的有點疑問
好不容易衝到+5  好像不錯  想問大大  我這件裝算好嗎?? 
(我記得  士氣只有影響到命中率吧  還是說 還有影響到什麼東西)

2.大家再過時空時  都沒有休息嗎 因為打完一個地圖  血就會變很少
想問大大  再解時空時  她都不會加時間嗎  只能一直破下去  不行停
不然時間會不夠嗎??

3.想問大大  大家都差不多幾等去解  比較好解  我剛剛那些是46等去解的
本人現在47等了  想問問大大  差不多幾等去解比較好

希望大大  可以幫我解答一下  真的很想拿茶茶丸  拜託大家嚕  打算48等再去挑戰一次
vic2273 ( 艾歆 )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:49 #2. 2007-05-27 08:27:11
用46變身去打因該會好過一點(變身技能最好練到20),如果你不變,我看你練到60也過不了
來源IP:220.132.108.* /
簽名檔
伺服器:藍之光
============================================================
※遊戲id:
歆寶貝[法師-衝等中]
寶貝˙歆[48劍士-冰凍中]
萌桐格格[34弓箭手-冰凍中]
============================================================
所屬工會
★草莓兵團☆
poison9760 ( 熱鬥 )
Lv. 19 | 文章數:1020 | 推薦數:1 | 被推數:519 #4. 2007-07-14 13:14:53
你每打完一關卡

到下一個房間就會有對話  妳先不要按調  等到技能cd時間都好了

在案開始  然後猛放戰士技能 接著  每一關卡都這樣

我相信很好過的    還要記得帶1組大水   你看到鮎魚太夫 一直放技能

應該很好過才對= =
58714100 ( 漠灰的狐狸 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2007-07-15 01:13:08
通常時間會不夠都是在最後遇到公主跟茶茶丸的時候
你可以不要理會茶茶跟公主直接衝到最後找鯰魚大夫
別忘了~狂打鯰魚不用理會公主跟茶茶
因為...他們比你更猛更會擋怪!!
打敗鯰魚最後時間有1分鐘就很足夠你打敗他了

順便一提...我LV46變身戰士(裝備:+6夜精靈+0的46衣服)進去打的(因為變身劍刃去被打假的~變身戰士去打效率較高)
希望這樣對各位還沒解茶茶的人可以放心的過

還有順便說明法師如何解茶茶
那就是...變赤紅進去打帶羊跟凱文進去擋怪(喝水時機→羊或凱文只要失血一半就按水)
因為法師血少~有高血量的寵物跟夥伴去擋怪會更有效率
千千萬萬別省水讓寵物或夥伴趴掉(因為他們趴了下一個就是你被秒殺)

希望對大家有所幫助>"<

迷之音:那...弓手勒= =a(抱歉~我沒玩弓手解過茶茶~"~)

--本文在2007/07/15 01:14:32被編輯過
i00wjw00 ( 情有獨鐘 )
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #7. 2007-07-19 08:42:35
我48級咒術、血加裝備3264、昨天去打過一次、過不了
到了茶茶丸那關時間就不夠了

我有變46神聖,但卻還是過不了= =
來源IP:140.110.60.* /
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
有人家財萬貫  有人身無分文
但…無論如何,人生只此一次
又為何總是羨慕別人所擁有的
    而不懂珍惜自己所擁有的呢
天堂寫真
abcd1130 ( ~★小翊☆~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:60 #8. 2007-07-19 10:11:09
我覺得咒術變赤紅較好打耶
我一開始失敗了好幾次
後來查各位大大的打法
只要利用過地圖的對話時間
(不過要注意 太久他還是會跑)
不過多少利用一下 讓既能回覆
其實不難打
到鯰魚那裡時 別管茶跟公主
那關的小怪已經妨礙不暸他們
你就狂打鯰魚就好
我就過了
(前一關 只有茶那關 要小心點
茶被圍毆會死)
pp7 ( 飛雁還鄉---雲遊各板中 )
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #10. 2007-07-28 13:31:32
好像沒人分享弓手解茶卡的方法
刺客清忍者比較快,巡守打魚比較快
其實只要裝備不差,這兩個都可以解的過
不過我個人認為用巡守比刺客好一點

巡守法:

攻擊力不要太差,夥伴寵物都帶進去,水一組有剩〈補寵跟夥伴別心軟〉
一開始催化、風步、鷹眼都要先放好
16技和20技轉好就可以丟〈大約有三隻就可以丟了〉
其他技能也是轉好就放,巧克力來不及吃就吃補全的
對話的時候,就等技能轉好或時間開始動了在跑
只要技能狂丟,按水不手軟,應該都不會太難
最後一張地圖直接衝過去k魚

刺客法:

刺客的範圍技轉比較快,因此清忍者的速度比較快
只要掌握和巡守相同的訣竅,集思常駐
到魚的時候應該還會剩不少時間
重點就是打魚了,刺客打魚速度比較慢
所以要靠好一點的武器撐,或者前面清忍者速度真的很快,就可以慢慢跟他磨
131326 ( 頹小羊 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:15 | 被推數:3 #11. 2007-07-29 13:44:06
這是我第二次去解茶茶時空任務的心得:
我在第一個房間的時候,有一堆小忍者
忘了有幾隻,不過我好像把小忍者打到剩一隻
我知道小忍者會重生,但是這時候
只剩那一隻的小忍者跟鯰魚大夫
我打鯰魚大夫的時候小忍者並沒有重生
也就是說,把小忍者打到剩一隻的時候
不要打死那剩一隻的小忍者
一隻小忍者打你並不怎麼痛
這時候就把重點放在那知該死的鯰魚大夫吧~

(以上是個人心得@_@~)

PS.雖然有蔗個技巧不過還是貼地板兩次的咒術

來源IP:220.140.209.* /
簽名檔
女網友:我們出來見面吧!!
男網友:好啊!那你有什麼明顯特徵嗎?這樣我ㄧ看才知道是妳
女網友:嗯...哦~有喔!我左邊乳房下面有ㄧ顆黑痣
男網友:= ="
ahor0022 ( 晴天波波 )
Lv. 22 | 文章數:1297 | 推薦數:3 | 被推數:1068 #12. 2007-07-30 00:14:15
我朋友說

水要帶多 清怪速度要快 移動速度也要快~

水帶多是因為裡面小忍者多

清怪速度快這各不用說了吧

一定是因為 可以快快解決小忍者 所以最好是變身囉~

移動速度要快 就是過地圖速度也要快

不然時間上面會不大夠~

所以還是要變身囉~

水不能省....
o2002178217 ( 盪遊天翼 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:62 #14. 2007-07-30 19:46:26
其實沒啥訣竅 我建議練高點在去  然後抓準放技能時間 再對話的時後 先別按掉 用那段時間回CD 等時間開始跑就按掉對話開打0.0 我48等去解喝20平就過
cookerslower ( 車寶貝 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2007-08-04 11:25:44
最好都要變身去打會比較好.你說的應該是最後一個時空

你進去時最好把怪集中打.不要一隻一隻打喔.

這樣才不會浪費時間.到最後一關直接衝去打王.

不用管公主跟茶茶丸.你只要負責打王就行.記得要多帶水

你job一定要20級..
spadeh520 ( 玄龍震 )
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:147 #17. 2007-08-06 11:23:29
46(赤紅)JOB:20

帶凱文前幾關都可以狂灌水很容易過

每次要過傳點在對話納編先別按

(等他CP技能玩)

最後打鯰魚太夫(前面茶茶和公主都不用鳥他)

直衝到最後鯰魚太夫~凱文檔~能有暈季救放

很容易就過ㄌ~回頭再幫茶茶

茶茶等級要46~JOB要38= =(別學我解完很高興卻JOB不夠)
1103921 ( 賊幫份子 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:3 | 被推數:346 #18. 2007-08-07 09:14:07
弓手 我解了3次.第一次是弓手45級去.+0優紅.很吃力.第2次是巡守47級去還是很吃力.+5古紅.範圍技一次打不死怪.浪費太多時間.

第3次50級變刺客去.+4 44古刀.就過了.遇到捻魚大夫.用隱身.經過茶茶丸跟公主身邊時.按了2個補npc血的東西.摸過去.用那招致命襲擊打捻魚.再用儘所有技能.把捻魚幹掉當肥料.就過了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理