鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
youto ( §小米§ )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:34 | 被推數:39 #1. 2007-05-23 10:11:10
今天是星期三吧= =?  我想應該是,因為晚上要去看神鬼奇航3!

那怎麼會出現30秒關機維修>"< 我的休羅印解了很辛苦耶!

走在打王的半路,無預警的關機維修,那印章,就這樣沒了XD

重點來了,要關到幾點啊XD,我晚上7點40分的電影耶,該不會就關到7點40吧Qrz

別鬧啦真的是Oh~My~God~!
qqaazz213017 ( 斜暉☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:172 | 推薦數:39 | 被推數:612 #2. 2007-05-23 10:17:10
對大大的情形很同情= =

不過
官網公告有提前維修
那篇公告也擺了2~3天吧?

下次最好固定去看看公告
不然可是會得不償失阿=口="...

一個也有同樣經驗的人XD"....
s0932117841 ( s0932117841 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:14 #3. 2007-05-23 10:29:44
我發現這個遊戲公司有個習慣 想要關機就關機 關機事後也不立即把原因公告出來 讓許多玩家一頭霧水
這是不對的 既然要開放給玩家玩 就要尊重遊戲規則 不能太草率行事 不是一個遊戲公司的作為
麻煩貴公司 要執行命令時 請先告知事由後 於幾時關機 幾時開機 讓玩家心裡有個譜嗎
qqaazz213017 ( 斜暉☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:172 | 推薦數:39 | 被推數:612 #5. 2007-05-23 10:39:38
一定要我貼出那篇公告嗎= =

親愛的玩家,

為進行IDC機房伺服器擴增與調整,光之冒險及第九封印將於5/22(二)早上10:30至下午2點關機維修;飛飛因需較長時間進行資料庫維修作業,關機時間則由5/22(二)早上10:30至下午5:30,造成玩家不便,敬請見諒。

本週光之冒險例行性維修時間,原定5/24(四)早上10:00至下午2點,為配合韓方作業,將提前一日實施,維修時間改為5/23(三)早上10:00至下午2點。此時間調整僅有本週,日後例行性維修時間仍維持每週四不變。

OMG遊戲派對 敬上 PM4:50

公告的日期是5/21...

OMG都貼出公告了....-.-
自己沒仔細看,還要怪別人沒說嗎.....=.=
br721231 ( 是雲也好 )
Lv. 14 | 文章數:533 | 推薦數:11 | 被推數:182 #6. 2007-05-23 10:41:53
作者:s0932117841(s0932117841)提到:
我發現這個遊戲公司有個習慣 想要關機就關機 關機事後也不立即把原因公告出來 讓許多玩家一頭霧水
這是不對的 既然要開放給玩家玩 就要尊重遊戲規則 不能太草率行事 不是一個遊戲公司的作為
麻煩貴公司 要執行命令時 請先告知事由後 於幾時關機 幾時開機 讓玩家心裡有個譜嗎

昨天跟今天的維修,在前兩天就已經公告寫出來了...
麻煩以後眼睛張大一點
在點 start 的時候,.看一下上面是不是有新的公告通知...
shunhsingmr ( 星辰之門 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:16 | 被推數:37 #7. 2007-05-23 10:43:30

這個公告不只有貼在官網
還有遊戲裡都有用跑馬燈跑過了
不是1次2次
而是每一段時間都有公告一次的
基本上來說這兩天的關機維修官方都有告知了
可能是你玩的太入迷了
或是完全沒注意公告的事項吧
joepeichi ( 就是愛雲 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:31 | 被推數:54 #8. 2007-05-23 10:45:07
恩..開版大大...

其實這次是您錯了。

因為官網真的有公告過了。

可能您急著進遊戲沒注意看到吧。

果然進遊戲以前注意一下公告還是有好處的>"<
來源IP:218.164.4.* /
簽名檔
人與人之間隨緣而聚.緣盡而散   聚時盡其在我  散時盡其在人
既是相逢.既是相識.  有恩便無怨  有愛便無恨
獲得與付出只求心安  一切均隨緣
youto ( §小米§ )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:34 | 被推數:39 #15. 2007-05-23 13:58:58
嗯 我看到了  真是有夠不明顯的啦~>"<~

或許下次能夠哪天要維修 就另外公告。

不要兩天維修公告都放在一起。

這樣很容易讓人只注意到一天的維修時間忽略了後面所寫的。

不過30秒真的很少。

或許可以分幾次預警。

像是[1小時後即將關機,30分鐘後即將關機,10分鐘後即將關機,5分鐘後即將關機,1分鐘後即將關機,30秒後即將關機。] 相信這樣會好許多唷~!
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #17. 2007-05-23 15:51:59
作者:b46627(紡紗)提到:
雖有 告 但有 那家公司一星期維修2次了 請問一下各位 大大 有嗎?玩遊戲快10年了 只有碰到omg 有 所以不想玩了 ><..
只因為維修就不想玩阿 虧你玩10年咧
至少omg有在抓外掛 其他咧 抓表面喔?
維修跟外掛 我選擇前者 也不選外掛氾濫的遊戲
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #18. 2007-05-23 15:52:59
作者:s0932117841(s0932117841)提到:
先把官方公告在來發文吧
先看清楚 公告 再來說你講的沒錯吧
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #19. 2007-05-23 17:01:31
作者:b46627(紡紗)提到:
雖有 告 但有 那家公司一星期維修2次了 請問一下各位 大大 有嗎?玩遊戲快10年了 只有碰到omg 有 所以不想玩了 ><..

就我所知 某水果公司代理的x堂 每天維修 幾年前就開始了
某火車公司 代理的仙x傳x 幾年前也是一個星期3次 不過目前改成兩次 
何來只有omg維修兩次之說@@?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理