百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
ch1983 ( 天才紫 )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:16 | 被推數:395 #23. 2007-05-10 16:49:31
作者:angelina2000(↘☆我愛凱蒂貓☆↘)提到:
已經跟朋友約好要去紫光了>"<
天使還記得我嗎=.=
採草...天之驕紫
真沒想到你也是神領的=0=

我是米利卡ㄉ
目前在紫之光~劍士41...
3101370337 ( ↙╰ 少〃神隱〃年 ╮↗ )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:6 | 被推數:93 #27. 2007-05-31 12:21:25
來不及了..>"<

我在紅之光....

以前在米利卡的玩家~

如果有在紅之光玩~

可以密我唷^^~

ID還是一樣ˇˇ
來源IP:61.58.101.* /
簽名檔
狗蛋一狗蛋幫 會長
騎士:神隱少年 等級99 名聲99 聖殿騎士
盜賊:神光天子 等級93 名聲35 元素盜賊
聖職:鬿靈     等級95 名聲40 倉庫聖職
法師:狗蛋一扛霸子 等級91 名聲40 祝卷法師
騎士:龍破天 等級 98 名聲53 目標第2隻99騎
~ˋ歡迎加入狗蛋ˊ~ 
h750719 ( 墮天使英 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:4 #28. 2007-06-05 21:38:09
大家都好熱情呀~"~!!
我是在紫之光的墮天使英
幾百年前= ="!是在神領的...忘了>"<!!
記得沒錯的話是里亞 水澀 目前估單慢慢混中
有缺人的話也可找我唷^^!
來源IP:218.167.170.* /
簽名檔
無聊在網路中亂混
年紀?!我是小朋友啦別問了>"<!
需要?!當然是有人一起陪我玩啦!!
目前在光之冒險 紫之光中
ID:墮天使英 一起來交個朋友吧^^!!
a125454916 ( 龍魔傳奇 )
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:5 | 被推數:3 #29. 2007-06-06 00:33:45
>嗚~~~難道可汗的只有我  本人在黃之光 ID就是騎士跟聖職的名字
來源IP:220.136.223.* /
簽名檔
可汗
打我呀笨蛋 聖 脫光衣服趴趴走的昌庫
龍魔傳奇 騎士 負責賺錢自己再努力花掉的蠢蛋=.=
最愛子雲 法師 法師光衣就是帥呀!閒晃中~~^^"
龍魔II世 戰士 體戰~~~我放棄!我輸了~~嗚嗚
目前狀態  12月31號正式終結 期待捲土重來的一天

1348826 ( 萬春流 )
仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:7 | 被推數:4 #30. 2007-06-06 04:48:08
神領這款遊戲不是數碼代理的?
我是沒玩過神領,只玩過天翼及榮耀
數碼代理的遊戲只有天翼及阿給最多人在玩哩.
感覺神領超少人玩..
如果早期數碼別亂搞一些東東
也不會發生惡性倒閉= =
假如神領要給歐買尬來代理那應該是沒問題
但..就看這間老闆懇不懇接下這個爛攤子唷!
我不是來亂的..只是來聊以前過往雲煙^^
jason7443 ( REDhot )
Lv. 17 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:836 #35. 2007-06-06 22:08:01
我也是神領玩家~~~
我是賈斯的Redhot
原則上算是半個老玩家啦>"<

目前在藍之光:
劍士 龜速成長   id:Redhot
弓手 轉賊就停止成長了= ="
法師 打材料才開的一.一+
luckyqq5566 ( 真月.羽 )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:23 | 被推數:88 #36. 2007-06-10 01:32:57
神領玩家+1  小弟在哈帝斯 id  暗之玄(武)  暗翼(騎) 死靈z鬥士(武 廢掉了) 炎麟(武) 個人偏好玩武道XD  有認識我的密我唷...我現在在紅之光0.0 自己創工會哩 ID 羽夜 
可以來找我聊天打屁練功唷XD~
來源IP:61.217.154.* /
簽名檔
勁舞團
伺服器:邱比特
ID:弒殿堂≠『羽』
LV25(別看我這樣ˇ ˇ我可是從封測玩到現在的老玩家唷XD 骨灰級囧”)
最近愛上玩8K=ˇ= 會玩8K的玩家一起來切磋切磋吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理