至尊火陽丹 天天登入送問鼎王座,成就榮耀戰亂之聲II PK爽感UP最具話題性的H5遊戲!
monkeyyo ( 橙之光路人 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:289 | 推薦數:75 | 被推數:235 #1. 2007-04-17 07:04:39
各位等待光之冒險的玩家大家好

在等待光之冒險19號開跑的同時

小弟也想找找往日舊遊戲的同伴

神之領域  這個遊戲的玩家

如果您有看到小弟這篇文章

希望19號時能選擇第二伺服器橙之光噢

--本文在2007/04/17 16:32:07被編輯過
djz1245331 ( 狂龍劍魄 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:79 #6. 2007-04-18 22:16:10
作者:topqhj15(騎豬去軋車)提到:
我是米利卡的 騎豬去軋車 但是我沒玩過封測= =所以正在考慮要不要玩~.~
騎豬..我是飄雲..好久不見QQ   哪個回歸正題~我跟公測要去綠之光=  =好難決定..

來源IP:220.142.19.* /
簽名檔
          路行萬里遠 ,明月、流雲、遠山,  故人心思鄉;        白紙提一字 ,  是非、  功過、  曲直,  千古論英雄。
bossjoe1688 ( 超級小星星 )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:11 | 被推數:14 #10. 2007-04-19 02:18:08
我是塞亞的[超級小星星]我跟朋友約好要一起去[紅之光]*希望可以認識以前很多的玩家呀!大家一起來冒險!
lokeforyou ( 遊戲界-紫冥(夜煌、楓月煌) )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2173 | 推薦數:3 | 被推數:32 #11. 2007-04-19 14:35:20
呵呵.我是瑟斯的"紫冥"(早期玩家才會知道)@@
封測我在澄之光...公測我在"紫之光"
抱歉啦愛紫色大於澄色....有跟徒弟"寧兒"美眉說囉...
對不起啦><~
來源IP:211.74.100.* /
簽名檔
TV-GAME資歷17年多,最喜歡遊戲:DQ系列,FF系列,聖劍系列,惡魔城系列>@<ONINE-GAME資歷8年多,遊戲經歷:樂園,石器,俠客英雄傳,龍族,天堂1,金庸1,深遂幻想,軒轅劍ONOINE,RO,神之領域,天翼之鍊,幻境奇緣,戀愛盒子,FLYFF,三國群英傳Online,ROSE,信長Online,熱血江湖,魔獸Online,海盜王,飛飛(重玩),光之冒險等眾多遊戲。
現在在玩遊戲:真‧三國無雙online
djz1245331 ( 狂龍劍魄 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:79 #12. 2007-04-20 00:44:11
作者:topqhj15(騎豬去軋車)提到:
飄喔! 我沒玩cb >< 那我也去綠的好了....... 到時你要帶我喔一.一" 
cb的時候我在玩洛汗(後悔中)
你會叫什麼阿!到時密你~.~留一下id

等你來~ID劍無痕  等你來喔~~騎豬=0=
來源IP:220.142.8.* /
簽名檔
          路行萬里遠 ,明月、流雲、遠山,  故人心思鄉;        白紙提一字 ,  是非、  功過、  曲直,  千古論英雄。
l231401 ( 呆喧 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:48 #13. 2007-04-20 04:47:09
我是梅杜斯的 喧影  請多指教^ ^
橙之光id依舊是喧影!
歡迎大家一起來冒險^ W ^
來源IP:218.168.13.* /
簽名檔
伺服器 梅杜斯喧影 (一個卡了不知多久的98法)
遺愛凝月 (隨便走隨便趴的95奇蹟女聖)
澄泱 (自從轉職後偶爾孵蛋聊天的53詩人)
水情兒 (才剛開始起步練的粉辛苦的75戰士)

等待若是唯一的出口 你的答覆便是我堅持下去的力量...
bq5329 ( 神領是我的家鄉-小松鼠 )
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:29 | 被推數:341 #14. 2007-04-20 10:01:04
作者:l231401(號呆喧)提到:
我是梅杜斯的 喧影 請多指教^ ^
橙之光id依舊是喧影!
歡迎大家一起來冒險^ w ^

哈囉  我也在橙之光
id 神領小松鼠
有空一起組對吧!
神領玩家來橙之光吧!
我的msn : nn3456nn@yahoo.com.tw

--本文在2007/04/20 10:07:40被編輯過
來源IP:59.115.180.* /
簽名檔
 .☆ ╰╮。 *☆..      
    *. ╰  ╮. *.  .☆ 
  ☆╰  我的小北鼻╮★
☆╰ 陪伴著我們大家╮★
☆╰期待著神領的來到╮★
      ★.☆ ╰  ╮★
artemis0228 ( 舞月翩 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:55 #17. 2007-04-22 22:44:25
噗噗  
我前天才在抱怨我室友為啥要先挑橙之光
(想去藍或紫)
結果今天就剛好讓我看到大大的發文啦︿︿

我是哈地斯的絕愛
在光之冒險裡是咒術師星皇翩
我朋友選錯職業要重練還不知道他要取什麼名字
不過他以前也是玩神領的(忘了哪個伺服器了)

總之
請多多指教=ˇ=
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
自從少了神之領域 玩什麼遊戲都覺得食之無味
所幸還有重新復活的飛飛>///<

伺服器:貝斯特
ID:魔幻貓貓<研術師>        夢幻貓貓<守護者>
遊戲經歷:神州 神之領域 戀愛盒子 希望 新絕代雙驕 瑪奇 
楓之谷 FLYFF 熱血江湖 曙光 天使之戀 墨香 黃易 飛飛 暗黑
monkeyyo ( 橙之光路人 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:289 | 推薦數:75 | 被推數:235 #18. 2007-04-26 04:31:24
小弟在禮拜二晚上創了工會

公會名-  米索西亞

目前工會裡都是前神領玩家

也歡迎其他橙之光朋友入公會喔

因為目前只能會長收人

所以要入的朋友..我都在晚上12點-早上8點會在

如果時段不方便的人  可以留言

我會請副會長白天開我的帳號收你喔
bossjoe1688 ( 超級小星星 )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:11 | 被推數:14 #19. 2007-04-26 07:54:25
小弟我已經在[紅之光]*[咒術師ID超級小星星]目前30級*龜速升等中呀!如果有遇到*請玩家打聲招呼!一起去冒險阿!哈~~哈~~哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理