以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
hina7319 ( 櫻花季節 )
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:53 | 被推數:312 #1. 2007-04-16 19:10:10
等公測就要開始玩啦@@
遊戲包都買好了~不過我還沒玩過~
因為我想練的是劍士和弓手~
有人有一起練過這兩個職業的嗎?比較的話那個比較好練?
因為我比較喜歡好練而且又單純的~不需要動太多手指頭...
我是比較偏向弓手啦~不過劍士也好帥=.=
mico323 ( 蜜拉貝兒 )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:1 | 被推數:206 #2. 2007-04-18 01:29:57
我封測時是玩弓手跟咒術師
弓手的技能是越到後面miss越少 瞬攻的力量也會隨等級增加
聽板上有的大大說 曾有pk戰打出3xxx耶@@
我的等封測時還不高 只有22 所以還沒感受那種超過四位數的攻擊力量(好期待~~)
劍士跟弓手的差別只在於劍士可以拿盾 防禦力量會增加 
而弓手得能靠技能強化自己的攻擊效率 因此要趕快將怪秒掉 不然一但怪靠近 大失血的可能是自己囉...@@
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #5. 2007-05-10 12:53:52
作者:mico323(蜜拉貝兒)提到:
我封測時是玩弓手跟咒術師
弓手的技能是越到後面miss越少 瞬攻的力量也會隨等級增加
聽板上有的大大說 曾有pk戰打出3xxx耶@@
我的等封測時還不高 只有22 所以還沒感受那種超過四位數的攻擊力量(好期待~~)
劍士跟弓手的差別只在於劍士可以拿盾 防禦力量會增加 
而弓手得能靠技能強化自己的攻擊效率 因此要趕快將怪秒掉 
不然一但怪靠近 大失血的可能是自己囉...@@
你玩哪一版的光冒啊 版本這麼新阿 還有盾耶 還玩過封測咧 
你確定你玩的是光冒?你確定你參加過封測?你確定你沒跑錯版?
給你拍拍手 給你放煙火 有盾耶 
我是知道光冒有盾啦 防外掛的那個盾
該不會你劍士拿這個盾
821014 ( diefatboy )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:11 #8. 2007-05-12 00:00:04
對弓箭手的感覺
@_@ 
我想要帶寵物一起玩 
但寵物只會幫偶喝水
寵物 顆伴對弓箭手可以有可以沒有
因為打帶跑

刷地方細小加有遠攻怪的時空 更沒力
自己去試吧 就知道

後期打帶跑 
一直會被怪貼到
但怪會打不到你 
但攻擊力減了
打500左右變300左右

弓箭手強可能只強在技能的爆擊
a92887500 ( 耍帥a阿峰 )
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:14 | 被推數:261 #10. 2007-05-13 20:59:06
我雖然是練弓手的  但是我建議你練劍士  因為好練  地震撥放下去比弓手的箭雨強好多  看過囉 因為我朋友也是練見識超級強  跟我破29時空 我都不敢托怪  怕隔屁~@.@
來源IP:211.74.244.* /
簽名檔
星光精靈 ID:Zz孤獨戀情zZ 俗稱:孤僻小孩 lv:109暗殺 迅速標等中~~

最長上 ID:Zz呆呆戀情zZ 47打手 勇猛標等中~~ 可找我打擂台或練公

通常都在玩擂台 因為生的快 有意願的可以跟我一起打

baalact5 ( 《阿忍》 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #12. 2007-05-16 10:04:39
呵呵~看到劍士可拿盾.害我以為我怎都沒拿-.-
弓手很好練喔~射箭速度不輸法師起手.
所以幾乎都是遠距離的在外面守點.劍士就很辛苦了QQ
我有學推擠.感覺把怪擊退比較安全一點.呵呵.
其實打小怪而已.不太用到.打小王的話就有差別了(例如:魔王達克.又能賺取吉溫^^)
hell0312 ( 心若流水 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:30 #13. 2007-05-16 12:43:44
弓手好玩呀
殺傷力幾乎都是靠暴擊的
目前打 火靈  傷害可以  破萬喔  用集中打
其他怪也都 四五千~~
不過 弓手托怪 要小心就對囉
尤其跑到 神秘b4 托怪 被暈的話  不狂喝水幾乎躺
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #16. 2007-05-18 10:31:10
弓手真的蠻好玩的?
最近剛變身巡守囉?
變身任務好難過喔。
狂喝水....我的$$瞬間噴光光?
來源IP:192.192.241.* /
簽名檔
伺服器:綠水靈
角色ID:乂御金湘乂(狂戰士)御炫(俠盜)
         乂御楓姜乂(僧侶)  乂御彌隸乂(獵人)
目前還是小嫩嫩中...請各位大大多多指教吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理