全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
peterr ( 住在世界的中心 )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:10 | 被推數:139 #1. 2007-04-05 19:42:00
轉職過程(簡述)(詳細可參考基地另一篇文章): 
要轉赤紅魔法師(以下簡稱赤紅)先要等級36,JOB20,然後去神殿入口那個地圖的最左上方會看到有靈魂石,要打3關,打之前請準備大量的HP和MP水, 最難打是第三關,最後的BOSS 50級, 被打一下5XX, 我打了3次才成功 

體驗: 
赤紅的技能,每2級JOB會自動學會新技能,不用回城找技能大師學(變身後不能學咒術的技能, 還有變回咒術時有30秒不能變赤紅) 

赤紅的耗魔量很高,普攻的火球一下要40MP,至於其他的更加不用說了,不過,威力的確很強(普攻的火球打500~600左右,視乎屬性而定),那種感覺簡直是爽=.=而且技能間隔很短, 技能很快就可以再用 

我覺得如果是打時空用咒術會比較好 
1. 變身有時間限制, 再加上MP消耗大, 如果要像咒術一樣坐著回血回MP會不化算 
2. 咒術的範圍技比較豐富,消耗MP比較少, 如咒術的普攻(能量球)已經有範圍性, 面對一大班敵人技能運用會比較好 
3.赤紅不像咒術可以+HP+防, 當你消滅一大班敵人, 我相信你的MP 和HP已經消耗很多,還有同伴、寵物和NPC,如果沒有像咒術一樣的+HP技能會很麻煩。還有就是面對一大班敵人,不加防真的有點吃虧... 

技能展示:  

--本文在2007/04/06 16:50:16被編輯過
peterr ( 住在世界的中心 )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:10 | 被推數:139 #3. 2007-04-06 14:04:58
作者:alexkey007(上流高材生)提到:
感恩囉~寫的還蠻詳盡的~王50等~打起來應該很吃力吧~水大概要帶多少?

我帶水每種約3X瓶, 非常大的水用了10多瓶, 還有其他水沒有計算..

--本文在2007/04/07 18:20:41被編輯過
likeyourfeeling ( ﹥幽蘭飄逸。 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:163 | 推薦數:26 | 被推數:346 #4. 2007-04-08 10:18:49
大大真的很厲害耶@@"
一下子的時間就衝到那麼高等~"~

真是羨慕,,,

是學生吧XD))
來源IP:218.166.55.* /
簽名檔
** 天翼之錬 **  
- 陸行雞 -
﹡諸神的黃昏–幽蘭飄逸
[ 九級公會徵愛跑山,打屁聊天詼諧的朋友 ]
﹡諸神的黃昏–小米雅  
[ 代理副會長 ]
→想入公會嗎 ?! 請到我的無名留言給我吧 ! 或是傳訊給我 ←
蘭の小無名
aa768958 ( 小Q文 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:5 | 被推數:129 #9. 2007-04-11 23:57:14
我的咒術師打王1平水都沒喝,她的訣竅是讓凱文去黨王~擬放回復氣流再開扁王

看到凱文黨部住了就把他們點呈XX的狀態(讓他們不會跟著你跑)自己先酸>"<讓王咬寵物

你再繼續轟她(技能放回復氣流唷)..保證1平都不用喝= =...

前提是...記得離她遠一點把附近的怪青一下,或者進去傳送點就不用動,操控次鼠去隱她過來(就不會被其他怪咬了)技術要好唷~免得引道其他怪

不忍心PARTNER死掉的話...就灌水吧...

--本文在2007/04/12 00:00:27被編輯過
kiiiu ( 實驗室 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:79 #18. 2007-05-04 00:21:12
我的咒術師是在38等去過2轉時空的
之前沒有地圖失敗很多次
在最後的55等魔王,都是用凱文跟母野山羊去檔
先放+HP以及光罩,自己則是使用所有技能去消耗王的血
要認真說的話,喝了一瓶600水,基本上屬性有20以上的話,不怕打不贏
moehanss ( MOEHANSS )
Lv. 7 | 文章數:240 | 推薦數:49 | 被推數:231 #19. 2007-05-10 15:54:04
大大的意思是如果要過靈魂石就要帶羊與凱文?
但這2個傢伙都不是遠攻型的,
如果要引怪很容易引到小怪吧?

目前還在努力擺脫33級的小嫩法師...
來源IP:220.130.105.* /
簽名檔
葉子的離開, 是因為風的追求? 還是樹的不在乎?

紫-4 漸漸走向拿槍之路的小咒術師 惡體襲滅天來
     ( 快放棄了啦~ 改練弓... )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理