東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情
calvinomg ( OMG-CEO )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #1. 2007-03-26 22:22:56
本主題已被鎖定已另開新討論串
不知道版大是不是可以將此篇至頂
讓我可以方便回答機地板有的疑難雜症?謝謝

如果可以的話

只要是不涉及人身攻擊(包含攻擊其他遊戲或公司)
最好是跟光之冒險或是OMG有相關的議題
我一定會盡全力回答各位
雖然有可能我的回答不能使大家都很滿意
希望大家能夠多多包涵 ^_^

再次感謝大家對OMG以及光之冒險的熱烈支持
我們會盡全力來維持我們OMG的承諾
讓我們的遊戲始終是無外掛的淨土

OMG 執行長 敬上 

至於另外的"官方建議"區
我會比較把它當作是對我們的建議(單向告知不需要回答)
而這邊則是需要我做進一步的回答
謝謝您
a3xeyes ( Zanarkand~☆ )
Lv. 11 | 文章數:197 | 推薦數:11 | 被推數:48 #3. 2007-03-26 22:45:14
請問一下執行長,我在申請啟動碼時,網頁有彈出視窗說申請了

然後它說寄到信箱裡,可是我不知道它是寄到哪個信箱了

是gamebase的訊息箱嗎? 還是我在gamebase裡註冊的信箱

如果是gamebase裡註冊的信箱,那個信箱已經不能收了耶

有什麼補救的方法嗎
a86969 ( *~光羽~* )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2007-03-26 22:55:08
OMG執行長 希望可以讓光之冒險在vista作業系統上可以順利執行
我原本是飛飛的玩家 自從換vista之後飛飛就不能玩了 也試過官方回覆的方法都不行
希望光之冒險可以有支援vista作業系統 拜託了 我之前玩過日版可以很順利的玩
希望台版不要讓我不能玩阿 拜託了

還有希望有參加封測的玩家在開測得時候可以送一些小禮物嗎??
pji3rul482l3 ( 霧小隱 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:65 #6. 2007-03-26 22:58:41
CEO大大 我想問的是 外掛你門一定會隔絕
那對於加速器 想問你的防治方法已經有了嗎
因為大部分的遊戲對於加速器都無法有效防治
希望這款遊戲沒有加速器氾濫導致伺服器LAG
jerry66524 ( 都築琴 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:48 #7. 2007-03-26 23:01:20
執行長您好:
 關於CB進入OB後人物資料刪除方面小弟能否有個建議?
 礙於部分玩家偶會發生CB所使用ID一旦進入OB時卻發生ID已被使用的問題,
 小弟想建議,人物ID資料能否保留,但能力值與所有物品全部初始化,
 就是OB後人物還在,只是所有角色資料回復剛創建時的紀錄。
 除非玩家在CB時期的ID很獨特(甚至說很俗沒人想學- -a)。
 當然相關影響也需要再做評估,譬如OB後想換伺服器進行遊戲等等,
 這部分煩請執行長評估後再做決定,謝謝!
funan ( 非聖非賢亦非仙 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:8 | 被推數:1381 #10. 2007-03-26 23:09:33
執行長您好:
關於主程式下載區,
那三個載點,
可否標上源頭是放在哪個isp?
我想這樣可以方便各玩家選擇適合他下載的載點,
以便於更快速的下載程式。
ji394su3001 ( 一般會員=二等公民 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:22 | 被推數:578 #12. 2007-03-27 00:15:46
剛剛在巴哈發現執行長有回覆玩家關於封測帳號的發放問題

偷偷轉貼過來~CCCCC

作 者 ◆ 第59篇 :RE:========官方建議反應專區========  
calvinomg 
(OMG-CEO) 
發言日期: 2007-03-26 20:44:24

我有說嗎@@?..... 
事情是這樣的 

OMG有跟其他公司作資源交換 
至於他們要如何發放給他們的會員 
或是以何種方式我們真的都不清楚也不會干涉的 
這是他們公司照顧他們會員的一種方式 

不像是我們有緊密跟巴哈以及基地合作 
知道會以哪種的方式發放出去 

如果你想知道的話 
總共還有以下單位有用資源交換方式 
獲得我們一些CB帳號 

台灣固網 1,000 
中華電信 1,000 
中華國際 1,000 
gameplay 500 
seednet1 ,000 

希望這樣可以幫助到沒有拿到CB帳號的玩家 

****大家密切注意以上幾個網站的消息吧
來源IP:218.170.56.* /
簽名檔
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
allen509 ( TheHoliday )
Lv. 13 | 文章數:481 | 推薦數:16 | 被推數:450 #13. 2007-03-27 00:26:14
請問OMG執行長大大,
飛飛有推購點滿額送市面上買不到的珍藏品,
光之冒險是否也會比照辦理呢?
我覺得光之冒險比飛飛更可愛呢!!
出個紀念商品應該不錯

一個OMG的死忠玩家的問題@@
darkoflight ( 冰霜魂 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:3 | 被推數:80 #14. 2007-03-27 00:34:21

作者:a3xeyes(zanarkand~☆)提到:

是gamebase的訊息箱嗎? 還是我在gamebase裡註冊的信箱

有什麼補救的方法嗎

在遊戲基地申請啟動碼頁面?,【送出】按扭旁有【查詢】按扭,輸入帳密後點查詢會出現啟動碼,再去
http://nostale.omg.com.tw/Events/20070319/Index.aspx
頁面點選【啟動碼啟動】,輸入三行啟動碼,成功後就等29號下午啦~~~
如果出現啟動碼已使用,那就是有人跟你搶到相同的啟動碼先登記了,只能搶剩下兩天啦
wellen77 ( 秋冥風 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:5 | 被推數:29 #15. 2007-03-27 00:43:18
知道執行長會來看~~馬上來貼一篇~最近已經被外掛搞的遊戲都玩不下去~~某日~得知OMG是個堅持遊戲品質的代理商~讓我燃起多年前的遊戲熱情~現在已經約好三五好友投入OMG的懷抱~相信OMG的堅持會得到所以玩家的回報^^~加油~版主~別刪喔~我來加油低~^^"
ji394su3001 ( 一般會員=二等公民 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:22 | 被推數:578 #16. 2007-03-27 01:52:29
請問一下執行長
既然OMG口口聲聲宣稱禁止買賣遊戲幣,禁止買賣帳號

那現在才剛剛釋出"封測帳號"

就有一堆不肖商人申請一堆封測帳號來賣

OMG對此會採取法律行動或是其他?????

與其這樣不如大量發送封測帳號
也不要讓不肖之徒藉此大賺不義之財
一個封測帳號居然可以賣到300元
還好幾個人都買了....

這也太扯了吧~~

至少也請儘快行文給8591...請他們不要再繼續接受此類刊登了吧

--本文在2007/03/27 01:55:36被編輯過
來源IP:218.170.56.* /
簽名檔
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
一般會員=二等公民
gdfucgj ( CuteQ )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:10 | 被推數:545 #17. 2007-03-27 02:39:34
執行長你們會出睡衣裝的可愛好禮嗎~

我好想要唷,最好是像鬧鐘一樣的

時間到時還會跳舞還有遊戲的音樂,

可以的話再來錄音的...我好像想太多了吼

ORZ..僅供參考(其實我很想要)
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #18. 2007-03-27 02:59:25
作者:a3xeyes(zanarkand~☆)提到:

有什麼補救的方法嗎

如果你是在巴哈申請就是在巴哈信箱
如果你在基地申請就會在基地信箱喔
而不是當初你申請所用的EMAIL拉
是這兩個遊戲網站自己專屬的信箱
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #19. 2007-03-27 03:03:27
作者:a86969(*~光羽~*)提到:
omg執行長 希望可以讓光之冒險在vista作業系統上可以順利執行
我原本是飛飛的玩家 自從換vista之後飛飛就不能玩了 也試過官方回覆的方法都不行
希望光之冒險可以有支援vista作業系統 拜託了 我之前玩過日版可以很順利的玩
希望台版不要讓我不能玩阿 拜託了

還有希望有參加封測的玩家在開測得時候可以送一些小禮物嗎??

目前在我們公司內部測試VISTA是可以執行的
可是很多玩家飛飛也反應說不行
不知道是版本的問題還是該VISTA是否為正版的問題
我們也還在傷腦筋
沒有答案說...

基本上為了公平開測時所有的玩家的基準點都是一樣的唷
抱歉捏
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #20. 2007-03-27 03:04:30
作者:funan(鳳•狂舞)提到:
執行長您好:
關於主程式下載區,
那三個載點,
可否標上源頭是放在哪個isp?
我想這樣可以方便各玩家選擇適合他下載的載點,
以便於更快速的下載程式。

好的
我剛剛去檢查果然沒有
因為今天我還有特別提醒要改說@.@"
明天一定會更改唷
謝謝您的提醒