天堂M全面開戰 即刻下載中問鼎王座,成就榮耀昇天四式 晉升高手之列最具話題性的H5遊戲!

光之冒險Online 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2007-07-10 17:55:44

* 例行性維修時間為每周四早上10點至下午2點,官網開放光之冒險Online帳號的申請及
主程式的下載詳情請至 www.omg.com.tw
* 推薦連結網站的安全性本版無法保證,請大家自行小心注意

*各位版友:抱怨文請集中到置頂專區發表
其他違規抱怨文將依照板規進行刪文/鎖文處份
遊戲建議請至置頂專區向執行長反應
板務相關建議請使用板務建議區

板主群 rek0801(熾昊) mpzasdfghjkl(水惹瑩星) gdfucgj(CuteQ) roy22036386(★微風★)

敬上

遊戲基地光之冒險討論板板規,成立與實施日期為 2007.04.01
修改日期為 2007.06.14

1.發表及回應文章請針對開板議題。
2.灌水定義:大量空白、文不對題、字數過少以及內容只寫個如題、同上回應無加入個人回應以及見解的。
3.禁止以任何文字回應文章以達成推文的行為。如需推文請自行刪除。
4.禁止張貼光之冒險無關的文章(包括發表與回應)。
5.禁止發表ˋ回應 <誹謗、傷害、人身攻擊ˋ挑釁之文章、<廣告>、<髒字同類語>、
<張貼色情ˋ恐怖資訊以及類似文字、用語>、<病毒及木馬等不明網址>、<修改金錢
或道具>、<易引起筆戰之內容>等等之類似文章出現。感謝文請以按"寫得好"代替。
6.本板禁止任何形式的<買賣帳號或違反遊戲規章的買賣行為>。
7.確保他人的智慧財產權,引用或轉貼其他網友或網站文章請註明來源與原發表人。
8.本討論板禁止以任何形式討論任何非遊戲本身功能之外掛程式。
9.禁止注音文ˋ火星文,板主得視情節予以刪除,標題注音文一律刪除<狀似注音文的國字、簡體、火星文、港文也禁止>。
10.未經板主同意禁止任何形式之連署文ˋ簽到文,如有需要請至板務區申請。
11.已開闢專區之相關議題,統一集中到專區討論,不得另開標題或於文章中回應。
12.任何問卷調查均需經板主同意始可張貼於討論板上。
13.於一討論串中發表與原討論串無關之文章者,如離題或針對個人回文等。
14.禁止私人性質之文章,如找人ˋ送裝備ˋ離開遊戲等
15.刻意以技術性言論,屢次游走板規灰色地帶者,不論情節大小,均以最重處罰懲處之。
16.禁止跨板多發或是一文多發的行為。

17.任何的抱怨文請至光之冒險置頂抱怨區發表,以下規列為抱怨文:
(1)遊戲中發生不順心的事件
(2)盜帳號問題
(3)官方因素問題,如斷線、lag、回溯、補償公平性、bug、活動內容不滿等等。
(4)其他類似文章

18.轉貼官方公告,如已有其他板友或板主貼過同一篇公告,須自行刪除。
19.禁止討論官方網站已經公告的很清楚的事項,如伺服器斷線、活動開始時間等等,板主群將視情況開闢專區討論。

20.筆戰文章認定:
(1)針對文章主旨作出惡意評論者
(2)文章主旨易引起爭論者
(3)脫離原文章主旨討論無意義爭吵者
(4)針對個人回應者
(5)其他認定有危害到討論板秩序者
板主將視情況進行刪除、禁言、或是鎖定討論串。

21.禁止發表任何違反OMG官方遊戲規章行為的文章。
22.禁止發表徵求共用帳號、交換帳號、代客練功之類的文章(包含簽名檔)。

23.對漏刪ˋ檢舉ˋ板務ˋ處分有任何問題與意見等, 請傳訊或到板務建議區反應。
24.連續發表或於討論串中回應違規文破壞版面者一律最重處分。
25.本板規未盡完善之處,依基地會員申請同意書規定處理。
--------------------------------------------------
違反以上板規或游走灰色地帶者,得由板主自由心證,
視情節輕重給予相對之處分,相關問題請傳訊給板主群 。
到上面▲