2018開年最強視覺盛宴御姐萌娘洶湧來襲!《晴空戀曲》和我一起冒險吧!不花錢也能當台戰
steven036 ( steven36 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2013-07-24 12:42:52

今年的紅白明星對抗賽,將於28日在桃園棒球場舉行,27日先進行全壘打大賽,聯盟昨天宣布,28日的明星賽門票已經賣出約1萬7500張,確定超越2009年7月26日在台中洲際棒球場的1萬7369人,刷新中職明星賽票房紀錄,甚至有機會挑戰2萬人滿場。
今年明星賽增設三振王、速球王、盜壘王、打點王與壘打數王等個人獎項,首次參加中職明星賽的胡金龍,目標鎖定犀牛隊友高國輝,「希望我的手健康,就能站在投手丘上,三振高國輝」,他在小聯盟入選過「未來之星賽」,還拿過MVP。剛當爸爸的林泓育不改重砲本色,想挑戰壘打數王。
周董想拚獎金王
紅隊這邊,參加明星賽最多次的高志綱,對速球王最有興趣,想測測自己從本壘傳到二壘有多快。周思齊表示,他倒不在乎獎項,只想成為總獎金王,把獎金再回饋給基層棒球。


剛剛發現紅白預測小遊戲 滿有趣的
@有送門票
活動步驟:
1.登入(FB帳號就可)
2.收藏節目(播放時間、節目活動右上方。按一下愛心)
3.完成以上步驟,就可參加紅白預測小遊戲
http://goo.gl/DY87F9
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理