這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
s8680010 ( 不在乎有沒有以後 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-02-11 18:36:29
剛去玩碰到一個玩家
一開始我就得三分
第二局然後得一分
第三局又得分
然後對方就投觸身
我心想那麼早就放棄喔
也不想那麼快結束
就稍微嗆說:那麼嫩喔
對方就說:黑道你都敢嗆喔
然後說什麼2/13號你父母就不要出事
無言~~!
是他先爆我頭我才會生氣說那麼嫩
連打個棒球都嗆成這樣
或許我不該嗆說他怎樣
但是動不動就說要讓對方父母怎樣怎樣的
這樣威脅有很好嗎?
大家有碰到這種問題嗎

subalu1234 ( 愛吃路邊攤 )
Lv. 19 | 文章數:698 | 推薦數:95 | 被推數:646 #3. 2009-02-12 12:47:31
你也算活該吧~就算贏對方那麼多分數~也不應該說人家嫩吧~難道你都沒被別人豪取高分過嗎??
s8680010 ( 不在乎有沒有以後 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-02-12 17:00:56
或許吧!!
我當然也有被打爆過啊
但大多還是打完
我只是看他投觸身之後
以為他會像之前碰到的人一樣
投到差10分就離開
我說嫩是想激他認真點 別那麼早放棄
我從來不會一直安打之後狂得分無緣無故就罵對方嫩

wvomcsnycadb ( 海螳螂 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:9 | 被推數:7 #8. 2009-02-26 15:05:45
我是覺得也不用這樣說= =
我就經常被這樣說,說真的會讓人一肚子火
每個人都有打的好還是打不好的時後
有時後真的就是運氣才是王道
打了這麼久我曾經兩個星期內一次12連敗一次九連敗還有兩次四連敗
月初剛結束16連敗,現在是7連敗中
不過在七連敗之前我也拿了七連勝,其中還有不少是怪物級球隊(有遇過一隊35張紅卡的嗎?)
我拿下勝利時知道自已不該去說這種話,可能是因為我有上面那些難看的記綠吧
我知道那種明明打不好輸掉就已經很悶了,為何還要聽別人說這種話的感覺= =
大多會那樣說的應該都是小孩子而已啦!有時後也很怕對方東找西找
結果把我以前的同學還是朋友都給找來了!哈哈哈

sean17go ( Pride )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3987 | 推薦數:167 | 被推數:117 #11. 2009-03-04 11:50:54
換作是你

你被說:那麼嫩ㄛ
你會認為對方只是要你認真玩嗎??

嗆人者人恆嗆之
已所不欲,勿施於人

再簡單不過

至於對方反應過度與否
你大可一笑置之
不然呢??

ss5301314ss ( 楓葉眷戀 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2009-05-23 23:32:04
說真的 一種米養百種人

遊戲內 我看過太多這樣的玩家

動不動 就 OOXX 一大推就跑出來了

遊戲最容易發生的是 LAG 引起 停頓

就開始責怪 XXX 是你喔 你有格耶

這樣的對白 每天 幾乎都會碰上好幾次

見怪不怪 只是 向上面的大大說的

立場換過來想 如果 你當時被罵說 你很嫩喔

那你是不是也會發脾氣呢?

所以 說話前 先三思而後行 總是比較好的辦法
jq ( 月形音域 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:43 | 被推數:10 #16. 2009-05-23 23:46:24
已所不欲勿施於人
通常不熟的朋友打球
不管贏或輸
我都至少會說~~謝謝指教!!
而且不管別人要不要打完是他的事
況且開板大用暗喻方式,哪可能要別人聽的懂
就直接問可不可以打完九局
這樣比較清楚
通常都是話沒說清楚才會有誤會
不要叫別人猜自己想什麼
而是要明確的告訴對方自己要什麼~~~~
oldman0325 ( 嘯狂雲 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:11 | 被推數:19 #19. 2009-06-02 12:16:14
我也常被嗆阿
常常被打爆
技巧沒人家好所以被打爆很正常...我覺得拉
所以常被打爆的我每次遇到人家嗆我嫩
我都馬不理他...
反正不回話他就沒輒了
不過首先就是不要先嗆人家拉
版大的話對於電腦螢幕前的人來說
是有點過了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理