創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
steven22581 ( 如果會更好 ) 家族板板主 Lv. 17 | 文章數 : 857
第 1 篇 2009-01-23 13:56:45
如圖
黃忠義貴了1X倍
但我覺得沒啥差別
丁驊總和還有404
黃忠義剩398
我猜他那麼貴是因為它是紫色的= =
應該做宏卡吧
還是因為2B通常都很爛??
康鐳不也差不多?
我又加了一張
康雷這張就差速度阿

[ 單選 ] 黃忠義VS丁驊(顧慮價錢的畫誰較好,我相信9成的人會說丁驊)

2009-01-23 13:57:18 ~ 2009-04-23 13:57:18
選項 1. 丁驊
選項 2. 黃忠義
( (投票已結束!)共有 18 人投票。 )
  • 丁驊跟黃忠義
  • d; xo6
  • 未命名2

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-01 12:36:07
來源IP:118.166.117.* [ 檢舉此文 ]
11aa22bb ( 冰之茶TseeR ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 34 | 文章數 : 3448
第 2 篇 2009-01-24 00:08:32
丁華很好吧數值平均且有打有速
還有一點點的小力量
karchy1968 ( 莉絲婷 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2341
第 3 篇 2009-01-24 10:20:47
底紫卡的最大悲哀呀...

看來大家以後購卡真的得注重數值而不是卡片顏色了
簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
來源IP:122.126.134.* [ 檢舉此文 ]
joo0937 ( ★微♂笑〥 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 4 篇 2009-01-24 14:38:46
摁~~~
不管怎麼看都是丁驊領先
但畢竟2B少重砲(目前中職只看過羅世悻)
在2B的稍微強點~當紫卡還是說的過去吧!
但是紫卡還是很迷人芽XD
如果是我
百分之2百一定選黃忠義(雖然還是選ㄌ丁驊)
紫卡魅力阿~~~~~~~~><
steven22581 ( 如果會更好 ) 家族板板主 Lv. 17 | 文章數 : 857
第 5 篇 2009-01-24 20:59:13
對阿
子卡站上打擊區就夠威了
別人會很怕
搞不好去雜你投咧
darkplay ( 雪燄冰 ) 家族板板主Pow瓦紀念徽章2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 655
第 6 篇 2009-01-24 21:50:22
黃忠義這張紫卡,示眾所皆知的底紫..
未加成顯示的能力看起來只能算是張黃卡~
但是拿丁丁跟他比,我覺得不太正確..畢竟守位不同!
拿康雷系列去跟這張比就綽綽有餘了@@a
簽名檔
來源IP:218.165.126.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2009-01-25 10:32:52
引言回覆 darkplay 的話:
黃忠義這張紫卡,示眾所皆知的底紫..
未加成顯示的能力看起來只能算是張黃卡~
但是拿丁丁跟他比,我覺得不太正確..畢竟守位不同!
拿康雷系列去跟這張比就綽綽有餘了@@a

所以我第二章加上康鐳總和最高的一年
joo0937 ( ★微♂笑〥 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 8 篇 2009-01-25 15:05:48
康鐳打擊太低ㄌ辣ˋ皿ˊ
那能跟忠義大大PK捏!!
完全不同的世界**************
22811750 ( 逍遙亦是空 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 9 篇 2009-01-26 18:12:55
在怎麼說丁驊一定比東哥來得強

就算東哥是紫卡

因為丁驊他是頂紅阿

所以比較支持丁驊

可是說真的

二壘手本來就沒有比較強的阿

除的康鐳吧
xyz10244 ( 〝☆屌系〥宏仔♂ ) 基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 193
第 12 篇 2009-01-29 17:47:39
如果不是要組合對的話
我選丁驊
各個方面都比黃忠義優
價錢也比較看的下去
而且兩打又是大槍又是小砲
開路中心都能排
簽名檔
羅馬帝國
羅馬背景的WEB遊戲
好玩等你加入
來源IP:218.162.207.* [ 檢舉此文 ]
z7384848 ( 小小冒險家 ) Lv. 7 | 文章數 : 107
第 13 篇 2009-01-30 21:48:23
靠 太誇張了吧 黃忠義比他爛 居然還比丁驊貴 這 我不知道如何講了 很誇張
簽名檔
●^●恭喜小奏得到人氣王&gt;_&lt;
來源IP:118.232.214.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2009-02-01 12:37:20
引言回覆 joo0937 的話:
康鐳打擊太低ㄌ辣ˋ皿ˊ
那能跟忠義大大PK捏!!
完全不同的世界**************

我加上另一年的康雷
速度差3而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理