遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力
asd77831 ( 風風爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2008-11-17 18:15:16
請問一下為甚麼我不能玩全民
我開啟遊戲主程式之後
更新一直卡在Update List Download

等到最後會變成Check Client Files

拜託幫幫忙><
我在巴X姆X發了很久都沒人理我

希望這裡有人能交我怎辦@@

臉書回應

來源IP:124.8.113.* [ 檢舉此文 ]
karchy1968 ( 莉絲婷 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2341
第 2 篇 2008-11-17 22:46:37
請確定電腦中的NOD32沒有在開啟狀態
(有些情況下 NOD32會阻擋全民打棒球 就算加入例外也沒用)

簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
來源IP:122.126.142.* [ 檢舉此文 ]
liyaying ( 彰化阿亞 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 4 篇 2008-11-18 20:30:33
NOD是防毒軟體~~不一定是你的那個防毒軟體。
你是用啥作業系統,還有哪種防毒軟體。
asd77831 ( 風風爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 5 篇 2008-11-19 20:18:43
我也不知道我好像有NOD和CCleaner 不知道CCleaner是不是防毒軟體@@?

還有NOD我不知道去哪裡看哪裡有阻擋@@||
第 7 篇 2008-11-22 14:10:23
我作業系統勢XP的@@||

如果可以的話可不可以用即時通交我@@||
我及時通跟遊戲基地帳號一樣
liyaying ( 彰化阿亞 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 8 篇 2008-11-23 18:49:55
你在防火牆那有沒有把全民打棒球放入例外名單呢?這是P2類型P遊戲【跟FOXY是一樣的傳輸系統】,所以會存取你電腦的,如果你沒放入例外名單,電腦會判定為惡意存取軟體而擋住,全民打棒球裡有三個AceClient,AceLoader,AceSelfPatch,不同的執行系統,都要加入例外,一個沒加,就會被擋,防毒軟體也是一樣的意思,必須加入這三個例外。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理