王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
andywe0526 ( )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-02-10 04:05:48
玩這遊戲沒多久,大約2個月吧,
掏腰包買點數也許很笨,
不過因為沒啥時間,想說娛樂就算了,
上萬塊而已,因為我不會掛機,
都是一場一場打,一點一點賺,
希望能買些好球員打球,
這遊戲本來是不錯,
而且,輸贏我很少看在眼裡,
因為技術本來就比較差,
不過說真的,遊戲玩家的品質真的很難茍同,
沒寫禁卡 用了就罵,
分數拉鋸也罵,
被打很慘就說是嫩殺小,
動不動就三字經,問候你老媽,
玩個遊戲真的會玩到發怒,
一天玩個10場就會遇到3~4場,
真的,我看我還是去玩別的,
這遊戲不能帶給我快樂,
我選擇離開。
祝大家 天天都有好運氣 場場都有全壘打
喜歡打棒球的球友 留
chris0419 ( 逝戀ξ水樹 )
Lv. 26 | 文章數:1783 | 推薦數:41 | 被推數:262 #5. 2008-02-11 20:28:24
哇賽!!玩2個月多花上萬元=.=+(我一個月都只花200買飲料算算連妳十分之1都沒><)
其實游戲出乃玩久了..都可以想象往後的發展!!
外掛之類..是一定有的!!前者出乃丟大錢玩後續想必沒啥好玩的!
玩的方法粉多..都在於個人也不能說好or壞!!
覺不去引響別人..自己玩的開心就好了!!!共勉之0.0

來源IP:218.164.142.* /
簽名檔
風 無聲無息的吹起來,
淚 靜靜的滑落過臉龐。
風 是那麼輕柔,宛如你溫柔的聲音。
淚  是那麼可悲,宛如冬季夜晚的雪。
一切的一切都是那麼寧靜
愛 悄悄的來,無聲無息的走。  
karchy1968 ( 莉絲婷 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2341 | 推薦數:216 | 被推數:133 #7. 2008-02-12 10:41:34
應付如此的白色族群

就該請他們[親自]登門問候或者是X家人

這樣你才能替自己[報仇]~

(基本上這類的人 都只有被我打爆的時候才比較容易出現)
來源IP:122.126.135.* /
簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
rogllan ( 萌的愛好者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:15 | 被推數:246 #8. 2008-02-12 13:31:08
其實現在的我很少打野團
都是自己認識的
打起來也比較沒問題
建議大大多交一些"好人"
把"小白"加黑名單
這樣就好玩多了
來源IP:202.39.64.* /
簽名檔
生是死的開始 死是現實的延續
而重生呢 則是夢境的最後結局

妳愛我嗎?

笑容只是虛偽 真實代表痛苦
相互交融的心 將我毀於一夕
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #9. 2008-02-15 00:34:06
其實我超喜歡遇到愛罵人的人,因為我自己很會嘴砲也很喜歡嘴砲 不過又不想自己發起戰端,所以一遇到對我開砲的人都被我嗆的死去活來 這也我玩這遊戲另一種樂趣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理