猛虎出柙 盧風郎參上真3D暗黑仙俠網遊戰鬥也要美!IMAX畫面來襲奇蹟MU 新服史詩加開!
0956895890 ( ╭超人氣〰浩呆☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:28 | 被推數:84 #1. 2007-08-03 13:59:00

台論都有棒球隊 為啥麼我們遊基沒有呢?? 跟他們拼啦 創一個棒球隊嗎!! 人家好想加入喔 我已經想到了 用一個專屬稱號     例如:  遊基〃   << 打自己的稱號 暱稱 或是   基地〃   << 打自己的稱號   (ps:㊣是台論的了 不要抄襲 會被吐槽 )

這個提議如何?? 遊基的玩家麼也可以自己想遊基的專屬標誌(要教我們打喔)    
kkk92107 ( 酷酷小流氓 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:19 | 被推數:3 #4. 2007-08-04 09:58:55
我們台論創球隊的前一個禮拜就已經預告了(當時還在封測時段)

一直到封測結束隔天才開放報名

這樣一到了公測大家的名字就會先創好~等著審核通過就好了!

如果基地有興趣創球隊的話現在可能比較不容易了(因為到了街頭A就不能改名了)

但如果有機會的話...希望改天能來一場"台論VS基地"的比賽唷^^
kkll14 ( 悠哉笨小邦 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #8. 2007-08-06 12:22:15
這篇我看到嚕...

因為基地改版很亂..

好幾天沒好好看文了~

詳細計畫我再繼續規劃吧~~

各位有什麼建議就在此提出唷^^
kkk92107 ( 酷酷小流氓 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:19 | 被推數:3 #11. 2007-08-10 17:26:58
沉下去了 幫推一把

讓更多人看到吧 我們台論目前有規劃要找其他球團一起對戰

但巴哈沒有創球團 基地也還沒有 希望支持基地的人都來回覆吧

也方便讓板主知道 創球團後人數會不會有人數不足的問題!
juan15yeu ( 小黑炭^.^老鼠壓死貓 )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:2 | 被推數:66 #14. 2007-08-19 01:13:23
我也是0.0
沒辦法改名嚕
來源IP:220.129.78.* /
簽名檔

玩遊戲是為了要開心 不開心就不叫玩遊戲

老鼠壓死貓~
19970612 ( 19740724 )
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:16 | 被推數:188 #17. 2007-09-04 22:07:22
我想加入說 我是業餘A小嫩嫩

能加入說一下>< 戰績1XX勝7X敗

打擊率 3成XX

防禦率 3成XX

第1棒 黃甘霖 特殊紀錄:速度87 (好像在罵我XD)

第2棒 05鄰智勝

第3棒 06恰恰

第4棒 謝佳賢 特殊紀錄:26轟

第5棒 陳金鋒: 特殊紀錄:10轟(迷:10轟算特殊紀錄喔 = =)

第6棒 張泰山

第7棒 王傳家

第8棒 石志偉

第9棒 王信民

想加入油雞棒球團
(迷:麻油雞?)

還有 怎設簽名黨 就是左上角那個 大大的框框裡面
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理