<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!
77318 ( 御宅族阿廣 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #1. 2007-07-17 13:37:50

伺服器:雅典娜

公會:海賊王

會長:鎖鍊手酷拉皮卡

副會長:悠閒下午茶

商業後勤部理事長:笑問天

戰鬥部門理事長:尼非

探索部門理事長:水勻

執行官:無聊 玲瓏 最終人型兵器 市井小民 三刀流索隆

遊戲宗旨:快樂的遊玩這個世界!

公會簡介:目前排名第二名,是4級公會。目前人數:121/135。

同盟公會:無神軍 聖堂武士 貓部落 涵情 偉大航道商盟 微風廣場

收人條件:歡迎愛聊天的人入會XD 缺熱愛經營公會的夥伴喔!

公會歷史:

本公會於2007/7/6日由鎖鍊手酷拉皮卡創立。2007/7/6悠閒下午茶擔任副會長。2007/7/16在市井小民和小那(無聊)等全體會員的努力,將商業值衝上500大關升級2級公會。2007/7/17在市井小民和小那(無聊)等全體會員的努力下,將商業度衝上1500大關,升級3級公會。2007/7/19升級4級公會。

第一代會長:鎖鍊手酷拉皮卡

公告區:大家快樂的玩吧!要幫忙衝一下商業度喔!

本文在2007/07/22 17:42:48被編輯過
coolluktony ( PETER112 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:2 #2. 2007-07-17 19:11:31
執行長:"無聊"報到..............

希望喜歡玩生產系的朋友也1起加入吧!!!

歡迎大家加入!!!!

每天的工作:

購貨術4以上的成員:地點  

里斯本
進入工會總部~ 

找商業負責人.點選收集貨物

點到里斯本有的貨物之後

在點選確定.回城買此類貨物 

幫忙衝商業度
======================
購貨9以上:泉州
購貨8以上:漢城

--本文在2007/07/24 06:39:00被編輯過
loveloverex ( 失去自由 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2007-07-17 22:31:16
首先要說明的是...我是正宗男子漢!!...只是喜歡女角的圖而已^^"...請別誤會哦

ID:最終人型兵器

哈哈...我第二名=.=

怎麼都沒人來簽到@@真是的不熱情...呵呵

最近真的是愛上玩女角了>"<

實在是玩起來美感度真的讓人有成就感=.=

帥氣的男角玩久了...覺得差不多

女角還是比較讓人有動力..哈哈

會長你的基地等級還真高丫...我比較少用這裡

幾乎都在巴哈..^^"

你要不要考慮用一個家族還是部落格...有分類會比較好貼文哦

不然的話在這貼文一堆之後會亂七八糟的..要找資料也比較麻煩^^"

只是個建議啦..還是要看你..誰叫你是會長大大..呵呵..開玩笑的=^"^=

--本文在2007/07/17 22:35:05被編輯過
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #6. 2007-07-18 07:40:35
作者:loveloverex(失去自由)提到:
首先要說明的是...我是正宗男子漢!!...只是喜歡女角的圖而已^^"...請別誤會哦

id:最終人型兵器

哈哈...我第二名=.=

怎麼都沒人來簽到@@真是的不熱情...呵呵

最近真的是愛上玩女角了>"<

實在是玩起來美感度真的讓人有成就感=.=

帥氣的男角玩久了...覺得差不多

女角還是比較讓人有動力..哈哈

會長你的基地等級還真高丫...我比較少用這裡

幾乎都在巴哈..^^"

你要不要考慮用一個家族還是部落格...有分類會比較好貼文哦

不然的話在這貼文一堆之後會亂七八糟的..要找資料也比較麻煩^^"

只是個建議啦..還是要看你..誰叫你是會長大大..呵呵..開玩笑的=^"^=

--本文在2007/07/17 22:35:05被編輯過

目前先已這邊為基地就很夠囉∼

我早就知道你是男的了,哈哈∼又沒差!

資料其實看電子書和大網站就很夠了,沒必要在弄一個資料網

我等級高,因為我是因為我很早就接觸這裡的關係^^

這個討論串是讓大家哈啦聊天等用途用的,以後就算沒玩王者也可以在這聯絡。
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #7. 2007-07-18 07:43:44
作者:qiktfish(魚魚..^^y)提到:
大家安安@@ 我是新手 可以加入你們公會嗎?
我的id是"海盜果實" 拜託你們了^^

我已經收妳了!

要多多加油喔︿︿

建議新手可以到巴哈姆特的精華區下載電子書

那算是秘笈吧∼
loveloverex ( 失去自由 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2007-07-18 21:46:32
作者:77318(鎖鍊手酷拉皮卡)提到:

這個討論串是讓大家哈啦聊天等用途用的,以後就算沒玩王者也可以在這
希望遊戲不會爛掉@@
只是等商城開放之後....應覺有點怕怕的@@
在這個遊戲和公會有我懷念已久的萬王之王一代的感覺
大家加油吧^^"
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #9. 2007-07-18 22:12:39

我已經收妳了!

要多多加油喔︿︿

那算是秘笈吧∼

巴哈的電子檔月夜已經取得轉載權,可以轉載到基地了^^

歡迎到精華區查詢^^
來源IP:220.137.166.* /
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #10. 2007-07-18 23:13:13
作者:loveloverex(失去自由)提到:

這個討論串是讓大家哈啦聊天等用途用的,以後就算沒玩王者也可以在這
希望遊戲不會爛掉@@
只是等商城開放之後....應覺有點怕怕的@@
在這個遊戲和公會有我懷念已久的萬王之王一代的感覺
大家加油吧^^"

就怕商城開了後

遊戲會變成不平衡

靜靜看著吧
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #11. 2007-07-18 23:14:24
作者:ae8350(☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂)提到:

我已經收妳了!

要多多加油喔︿︿

那算是秘笈吧∼

巴哈的電子檔月夜已經取得轉載權,可以轉載到基地了^^

歡迎到精華區查詢^^

嗯嗯

謝謝板主特別來提醒^^
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:66 | 被推數:1018 #15. 2007-07-22 17:45:09
作者:075325490(悠閑下午茶)提到:
大家好!!
偶是副會長...悠閒下午茶qq
可是我的id在這裡已經被他人使用嚕>"<
只好改第二個字xd..偶也是千百個不願意xd
歡迎加入陪我聊天qq...

說不下去的第六行...閃人qq

竟然會取同樣的ID名字呀@@"

這世界真是小~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理