混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

王者世紀online

發行日期:2008-07-24
G檔案

本板公告 2007-07-24 15:28:38

│口    ┌──────────────┐ 
       |     │    ★歡迎光臨★    │
    ___┴____ │ ×遊戲基地◆王者世紀討論版× │
    ╲      ╱<  請記得要看板規在發言唷^^ │
_____======__└──────────────┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下版規即日起(2007.7.16,上午5:00生效)

請大家多配合^_^

┌─────────────────────────┐
│                         │
│       ╭--------╮        │
│       ★版規囉說廢話專區★        │
│       ╰--------╯        │
│  ▧火星文……即刪除              │
│  ▧注音 ……即刪除              │
│  ▧廣告、人身攻擊、本版無關等……必刪     │
│  (嚴重者送黑名單)              │
│  ▧「認同」「感謝」等文章…………請用按好代替 │
│  (違者刪)                  │
│  ▧幫遊戲相官方打廣告………………請通知版主  │
│  ▧對版規以及設計(?)有意見………請於置頂文  │
│  「版面建議區」                │
│  ▧本版嚴禁PO出自己以及他人的Email唷  │
│  ▧交易相關文章請在§交易討論區§內討論。    │
│  ▧外掛、BUG文,採取刪除兼禁言處分,情節重大│
│   者,一律送黑單處置。            │
│  ★★★2007/07/19中午12:17新增★★★     │
│  ▧請勿推舊文,違者刪文處分(舊文為5日前文章) │
╰-────────────────────────╯

以上,若有新增則以更新日為主。

焦點主題 更多

王者以死來玩航海世紀吧
這是下載點[size=+0]ftp://down:down@125.62.236.17/Voyage...
現在還有王者世紀能玩嗎??
現在還有王者世紀能玩嗎??...
加勒比海盜國藉玩法
請問如何增加加勒比海盜國的友好度...

最新新聞 更多

• 《王者世紀》來自海峽對岸的告玩家書
      以下為來自海峽對岸遊戲廠商「遊戲蝸牛」對台灣玩家的告白書,其中還涉及到法律上的問題,由於目前無法聯絡上台灣的「夢想科技公司」,所以很可惜未能得知另一方的說法。我公司已於二零零八年一月九日正式以法律文書方式告知《王者世紀》代理商 「臺灣夢想科技股份有限公司」(下稱夢想科技),終止雙方相關合作,並於二零零八年二月二十二日和二零零八年三月三日兩次通過臺灣媒體,正式對外宣佈相關事項。近日,夢想科技謊稱與我公司協商後委託協力廠商運營團隊,私自重開... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

○新手區○

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
○初心者討論區○
剛來到這款GAME好多不懂嗎,請來此讓大家幫你解惑^^
36 101 打海戰取得設計圖疑問 2007-12-11 21:49:48 by jsw449476

§綜合討論板§

§綜合討論區§
想閒聊在航海的有趣事蹟嗎,歡迎在此討論^^。
223 630 現在還有王者世紀能玩嗎?? 2019-11-30 00:04:31 by fff77010
§資料討論區§
王者網站要發表嗎?有新的更新資料嗎?歡迎在此討論^^
18 50 請問惡名如何消除? 2008-07-16 10:51:44 by a0330andy
§航海討論區§
有關於船、航海以及海上的一切請於此討論
12 58 請問船的問題... 2008-07-07 16:02:21 by p09120729
§戰盟討論區§
海戰怎麼打?海盜強弱怎麼分?肉搏海戰分不清楚?歡迎來此討論^^。
8 28 請問選擇戰船之後賺錢的方法 2007-09-20 11:14:43 by demon0416
§商盟討論區§
有關於跑商、流行、物價等都皆可在此討論。
8 23 請問有時間限制的任務過期了就不能接了嗎?? 2007-12-05 09:26:53 by jsw449476
§探盟討論區§
發現奇怪的東西卻不知道怎麼處理嗎?來這邊讓大家一起幫你解決!
8 24 請問如何鑑定? 2007-10-26 12:41:37 by 0930libra
§工業討論區§
想做衣服、武器、船首等卻不知道在哪邊討論好嗎?歡迎來此討論相關問題^^
13 45 強化勞動設計圖如何取得丫?? 2008-04-25 00:27:24 by leeweyshing
§公會討論區§
公會招生、公會戰,請於這邊發表相關文章^^
9 37 雅典娜-伊蘇聯邦招生呦~ 2007-10-25 22:15:11 by mobetap49840
§抱怨及疑問專區§
登不上嗎?寶物領不到嗎?請於此討論
43 133 為何我的帳號不見了 2008-03-25 23:11:59 by LB00702193
§綜合討論板§新聞區
§綜合討論板§新聞區
17 49 『王者世紀 online』25日最終封測 2013-12-05 11:21:18 by mot796

×交易討論區×

×交易討論區×
有關於價格方面以及販賣方面請於這裡發表,請先看公告文在發表唷!
1 1 ×交易討論區發文規則× 2007-07-21 04:50:45 by ae8350

★版務相關★

★版務相關★
對於本版有任何意見歡迎在此提出
2 7 ×版務建議區× 2007-07-16 12:25:05 by ae8350
★違規、精華區★
有違規文沒被刪除嗎?精華區的文章太少嗎?請來這邊提醒一下粗枝大葉的版主吧^^"a
1 8 ★刪文禁言原因區★ 2007-08-02 11:17:02 by ae8350
★鎖定、待刪文章★
已經鎖定的文章或是有給予警告的文章將暫時放置於內
4 17 推阿別在沉下去了 2007-07-19 10:59:11 by a5566158333

在線板民 更多

王者世紀online 目前沒有人在線上
到上面▲