組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
alexhao0205 ( 血天狐 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2007-04-27 01:38:57
對於稱號

我有稍微注意了一下(不對勿怪喔)
俠客--->2000
至尊--->4000
英雄--->所以我猜天王大概名聲值要到16000就會出現了吧!?

至於邪惡的部份(我沒殺過人,所以我不知道)
就請達到霸王的大大po一下囉!!

對於技能書
(是我自己的看法,準不準就不是我能夠知道的囉)

當技能點至(17~20)會跳M1(隨機跳的)這之前應該有人po了吧!
至於M1--->M2就需要用到技能書囉
當吃技能書時成功會出現(解除禁止挖礦)失敗就是走火入魔囉!!
可是當M2-->M3時會出現一種情況,就是(數字+一段韓文)當然韓文我看不懂
我目前技能M4,結合之前到情況 我猜測(都說是我猜測了~罵我的就沒水準了喔)
{數字},(就是你還要吃幾本才會跳)~~{韓文},(我看不懂啦!!)
也就是:M1-->M2(1)   M2-->M3(2)  M3-->M4(3)  M4-->M5(4)
以此類推吧!!
所以說要到M4~~至少要(1+2+3=6本)這是最少的~不含走火入魔的
至於為何我會這麼說呢,是因為我M2要變M3時,沒走火~卻出現(1+韓文)再可以吃時,就跳M3.
M3衝M4時沒走火,就出現(2+韓文)然後是(1+韓文)現在要衝M5出現(3+韓文)
所以我才會這樣猜測喔!!

以上純粹是我個人的心得,錯誤莫怪~~"
若是有大大有正確的,請po來給我們做參考喔!!
cabc00032y ( 搞破壞 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:177 | 推薦數:5 | 被推數:20 #2. 2007-04-27 02:44:38
這位大大  你錯了喔=.="
1000-俠客  4000-至尊  8000-英雄  12000-天王

你不管吃技能書.挖礦書.天調寶典.進勞寶典.新受寶典. 成功一律都是"解除禁止採礦"
失敗有很多種...但成功都是"解除禁止採礦"喔!!
所以你推測都是錯誤的>0<
095061946 ( ~*暴走三明治*~ )
Lv. 12 | 文章數:207 | 推薦數:14 | 被推數:239 #3. 2007-04-27 12:47:20
嗯...版大說的我也有注意到了..
由其是M4要過M5韓文出現的次數跟之前比都還要多很多次..
有好幾次是"努力是學懂技能的唯一之路"..(好像是這樣..@@)
下面還會有一排韓文..
我就在想是不是技能等級愈高韓文要出現的次數就愈多..
有可能技能要升級也是有經驗值的..
而韓文就是經驗值的來源..(走火入魔不算.. = =)
當然這全都只是猜測..
所以大家還是看看就好..><"
alexhao0205 ( 血天狐 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2007-04-30 00:45:22
首先~感謝2樓大大的指正,我真的忘了俠客是1000名聲值,至於天王是12000我是還不知道(因為我還在英雄喔),那英雄是8000則是我漏打了,不好意思啊!
當然在吃書方面,我還是保持我的猜測,因為這兩天我又吃了兩本書,一次是(2+韓文),一次是(1+韓文),使我更相信我的想法,至於信不信,只能由你們自己去判斷囉!
當然,說了是猜測了,就不是一定準,要真準就得去問官方了吧!您說是嗎?
hjc9_1 ( 櫻木西索 )
Lv. 5 | 文章數:304 | 推薦數:97 | 被推數:147 #7. 2007-06-03 13:02:50
技能書成功的次數隨著等級要更多次成功才跳級,
M1=>M2 1次
M2=>M3 2次
所以共要成功55次才到G(還是45次,因為我沒到M10,不知道是M9就變G1還是M10變G1)
至於韓文代表成功歐,只要不走火入魔都算成功
以上是我知道的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理