正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
roycoco ( roycoco )
Lv. 8 | 文章數:195 | 推薦數:57 | 被推數:68 #1. 2008-06-29 10:33:04
請問 濟世寶玉 這個道具要怎麼使用?
好像有經驗值
這是我的修為獎勵
但是我滑鼠點了之後無法使用呢害羞阿丸
還有打怪常會撿到  離魂 離魄 這兩個道具
顏色跟一般道具不同
所以我都留著
但是不知道有沒有用呢

yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #2. 2008-06-29 16:05:27
濟世保玉我也有拿過,目前也是還不知道他的實際功能,至於離魂

離魄,基本上這東西已經好打到覺得氾濫了,因此目前我只是身上

各留一組預防萬一,其他都賣NPC了,至於離魂 離魄的功能,目前

所知道的就是......沒有功能= ="

日後有最新用處我會再PO上來的,也希望有知道的玩家先進,能
惠予指教喔,謝謝^^Y
來源IP:220.139.177.* /
簽名檔
(如果您覺得我的文章對您有幫助的話,請不吝給予推薦鼓勵喔
所在伺服器:鐵男配小公主伺服器
角色:李時珍{男}(本尊:雲夢澤66等)
李時珍隨扈{男}(分身:禁衛軍66等)
李時珍秘書{女}(分身:蜀山55等)
李時珍保鑣{男}(分身:唐門42等)

加入幫派:風聲鶴唳
yulin_a ( 邪宇玥 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:5 #3. 2008-07-02 12:10:46
[濟世寶玉]

[門派任務]中的[拜訪任務] 等級區間10~109
算是比較特殊的任務
門派裡面你的師父會要求你去拜訪別的門派
或是拜訪哪個國家的國王

重點:
當拜訪國王時 他會要求你幫他收集[珍稀藏寶]
[濟世寶玉]算是其中一樣 另外有[大學]....
[珍稀藏寶]可以在雲遊商人購買 一樣都是10萬
[雲遊商人]可以在門派的[尋蹤任務](等級區間50~??忘了)找到 應該會賣一些有的沒的吧

額外獎勵:
當給國王[珍稀藏寶]的話 會給你
1.隨機門派技能書一本
2.金錢...(不到10萬)
3.給你稱讚....(簡單來說就是摃龜!!)

[離魄][離魂] 聽說是製造藍色圖紙所需要用的材料^^
我的裁縫等級沒那麼高 所以我不知道
另外 [藍色圖紙有使用次數的限定唷!!]
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #4. 2008-07-02 22:46:29
挖...感謝大大詳細的指點喔,給您一個推薦...

您的解說詳盡..對我幫助不少..還希望大大常常來

指點一下大家,謝謝^^~
來源IP:220.139.178.* /
簽名檔

yulin_a ( 邪宇玥 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:5 #5. 2008-07-28 13:03:08
這裡更正一下[濟世寶玉]的功能

之前在商城有出一個[濟世葫蘆] 不知道大家有沒有映像...
這個道具是可以儲存經驗的 只是儲存的經驗是多少 不知道 因為我沒有買
[濟世寶玉]的功能就是可以增加[濟世葫蘆]儲存經驗上的的道具...
抱歉 我沒把那道具看清楚...後來買一個後我才發現的~"~

解釋錯誤的地方 方請大家原諒...
版大...我沒辦法發文 所以一些文章我會貼在你的一些文章上唷
上次我有整理出魯班寶石的合成資料...
可是我電腦重灌了...資料不見
有空我在重新補一份 貼給你...
不過這次的應該更完整~"~
已經有貼一份寵物練等資料 請大大幫我張貼0.0
巴哈那邊還要驗證 不想去那邊貼了...
希望對大家有幫助0.0
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #6. 2008-07-28 16:21:38
引言回覆 yulin_a 的話:

版大...我沒辦法發文 所以一些文章我會貼在你的一些文章上唷
上次我有整理出魯班寶石的合成資料...
可是我電腦重灌了...資料不見
有空我在重新補一份 貼給你...
不過這次的應該更完整~"~
已經有貼一份寵物練等資料 請大大幫我張貼0.0
巴哈那邊還要驗證 不想去那邊貼了...
希望對大家有幫助0.0

為什麼不能發文呢,可以告訴我嗎?也許可以幫你解決喔,

另外也感謝您如此熱心,有問題需要協助也請盡量告知或

傳訊給我喔微笑阿丸
來源IP:59.121.109.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理