劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
skill ( Elin Lee )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:207 #3. 2003-03-18 20:33:24

※ilovedarkony (呆倫)提到:
>對不起,我想問一下 我第四期看到我中獎
>
>
>六個月點數卡 得獎者
>桃園市 李育全
>
>
>
>那我沒玩我怎麼辦??要怎麼拿??
>
>
嗯~~謝謝您的反應,我明天一早會通知遊戲公司,將點數卡,以實體郵寄方式寄給您,但是您= ="會不會有點好笑,丂丂...
不過還是謝謝您對我們雜誌的支持唷!
我明天會打電話跟您連絡滴^^~##!!##
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:207 #6. 2003-03-19 02:03:39

>對不起ㄝ~~你明天打電話 只能四點以後打(因為我是學生,要四點多才到家) 電話03-3170869

嗯~~我會幫你查的喔!因為我下班了,讀者回函不在身上,所以無法立即查詢,明天下午16:00~18:00,我會打給你滴^^##!!##
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:207 #7. 2003-03-19 14:27:02

>對不起,我想問一下 我第四期看到我中獎
>
>
>六個月點數卡 得獎者
>桃園市 李育全
>
>
>
>那我沒玩我怎麼辦??要怎麼拿??
>
>
經過我們內部查詢,您的確是有玩新天上碑喔!以下是您的個人資料,應該沒有錯誤吧!如果您有玩,我們也才會加入抽獎名單之內。
◎ 姓名:李育全
◎ 電話:03-3673819
◎ 新天上碑伺服器:潛龍之夢
◎ 角色名稱:刀之焰一瞬
◎ E-MAIL:80423gpx@pchome.com.tw
所以您的點數及其它中獎人,遊戲公司皆以將虛擬物品、點數都交易完畢,您可以到遊戲查詢喔!今天下午我還是會打給您滴^^
##!!##
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:207 #8. 2003-03-19 16:13:39

※skill (Elin Lee)提到:
>
>※ilovedarkony (呆倫)提到:
>>對不起,我想問一下 我第四期看到我中獎
>>
>>
>>六個月點數卡 得獎者
>>桃園市 李育全
>>
>>
>>
>>那我沒玩我怎麼辦??要怎麼拿??
>>
>>
>經過我們內部查詢,您的確是有玩新天上碑喔!以下是您的個人資料,應該沒有錯誤吧!如果您有玩,我們也才會加入抽獎名單之內。
>◎ 姓名:李育全
>◎ 電話:03-3673819
>◎ 新天上碑伺服器:潛龍之夢
>◎ 角色名稱:刀XXX瞬(不完全公開ID)
>◎ E-MAIL:80423gpx@pchome.com.tw
>所以您的點數及其它中獎人,遊戲公司皆以將虛擬物品、點數都交易完畢,您可以到遊戲查詢喔!今天下午我還是會打給您滴^^
>##!!##
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:207 #11. 2003-03-28 18:09:57

>版主 不好意思 因為我也叫李育全 看了那個資料後
>
>那不是我...我以為是我ㄋ 原來是同名不同人>"<
>
>對不起ㄋ!!給你添麻煩

嗯嗯 我忘記回文了..
沒關係喔^^
不過害我以為我真的做錯了@@##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理