群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #21. 2006-05-22 16:21:36
我想你也不用這麼激進護航吧= =

想要電腦玩家自己了斷的讀者們也不用那麼感慨
至少你們還是有心放在電腦玩家的
基於你們都是愛電腦玩家的出發點上...

如果電腦玩家真的要倒
再怎麼力挽狂瀾也沒辦法救
因為如果沒有銷售率 市場自然會給他淘汰
但是如果真的還可以持續下去
也不需要一直不看好 現在能夠存活就算不錯了
君不見現在能報導單機遊戲的雜誌還剩幾家(唉)
儘管內容篇幅不怎麼樣
來源IP:61.59.224.* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #22. 2006-05-22 19:26:48

作者:nanakuso(西維思::飛雷::)提到:
我想你也不用這麼激進護航吧= =
護航?真正是想太多...............
實際上我連一本電腦玩家或軟體世界都沒買過,伸手牌倒是看了幾年
我以前不是個電腦玩家,未來也不會是個電腦玩家
PC對我來說是工作用的東西,不是用來玩遊戲的

不過我是個TVGAME玩家
從國中開始買TVGAME雜誌到現在
這樣的人幹嘛要為了這看沒幾年的雜誌護航?可能有看2年吧..............
再者,這雜誌的內容如何我還真不清楚
反正都是隨便看看,只挑一些我有興趣的東西看
什麼遊戲評析根本是看都不看的
沒挑這雜誌的缺點就不錯了,還幫它護航哩...........................

只不過看到有中坊出沒,發表白目言論很不順眼罷了
有人找抽,不狠狠抽一頓怎麼對起他們和自己
來源IP:220.139.94.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
storm56k ( 神秘的世界 )
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #23. 2006-05-22 23:31:41
呵呵 又在搞潑婦罵街了
看這位自以為了不起的又在找人筆戰
就覺得氣氛沒這麼哀愁了

-------------------------------------

不過電腦玩家完全介紹網路遊戲的話
在下不只平常的收藏
恐怕到圖書館都不想翻了
個人的一點心聲.....
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #25. 2006-05-23 01:28:30
你想太多了
我現在用電腦的娛樂大概只剩看起點的小說了
遊戲只剩魔獸和信長革新
已經完全沒有網路抓的了

老實說
我對你印象並不討厭
只覺得你不是忘了吃藥就是現實生活受了委屈
希望你有空多陪陪家人^^

開版的顯然是忠實讀者可不像我買雜誌還要看心情
這種人稍微抱怨一下並不過分吧

不過對付你這種人實在浪費時間
所以我不會回來在看這篇文章了
你就繼續捏造我幹了多少壞事吧
希望這樣能讓你心情好點
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #26. 2006-05-23 03:26:59

作者:storm56k(神秘的世界)提到:
不過對付你這種人實在浪費時間
所以我不會回來在看這篇文章了
你就繼續捏造我幹了多少壞事吧
希望這樣能讓你心情好點
喔,慢走不送
再說我也沒說你幹了什麼,這就叫做對號入座嗎?
來源IP:220.139.94.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
iammiredo ( 吟遊詩人MiReDo )
Lv. 18 | 文章數:205 | 推薦數:12 | 被推數:56 #27. 2006-05-23 08:07:01
唉,看到這裡原本不想回文的  但是回想起每每翻閱過的電腦玩家

難過的發表一些心聲,我是為了看英雄無敵三的評析才購買的

看過之後這本雜誌發覺很棒,成了當時學生苦悶生活的精神食糧

即使沒玩過該遊戲,也能藉由精湛評析了解該遊戲

豐富的人文內涵特色,才是持續購買閱讀的原動力

但就算是單機市場的衝擊,量從最初的厚厚一本(9x期)變少

雜誌的質感也下降了

看者之前的討論,原本想要支持

但看到封面的遊戲介紹,實在是不想昧者良心購買沒興趣的網路遊戲誌

再說以現在才應該每月多達20本的網路遊戲專門誌來卡位,以之前的網路遊戲雙週刊

看過之後覺得並沒吸引我的地方

如果電腦玩家為了生存而改變,那我們也只好跟者改變了....
來源IP:61.62.37.* /
簽名檔
在永遠燃燒的黃金之月下
王冠照亮絮亂的過錯
它是齋戒之神光、贖罪的烈火
翅膀演奏悲慘結局之聲音
它是神詔的鐘聲、梵唄的旋律
名為生命的罪,名為生命的傷痕
是獻給死者的寂滅之聖頌歌
gn01719707 ( 阿迪瑪斯 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:50 #28. 2006-05-23 18:56:40
大家會罵 
就是因為對他有感情才罵
敢問你有任何證據知道我們不買、我們玩盜版、我們自以為人格高尚?
我已經買正版買到老闆問我這麼有錢啊

我只是覺得 這樣的文章發展
跟過去一些OLG要倒掉前的文章發展一樣
痛罵->討論版熱鬧->正義魔人、死忠支持反罵
->罵遊戲公司(電腦玩家)的文章越來越少->老玩家(讀者)心灰意冷
->版越來越不熱鬧->沒人罵了、正義魔人贏了、版也沒人在看、討論
->遊戲下台一鞠躬??!!
今天這個版、這個雜誌走到哪一步?
會罵 因為我們還在乎他
你今天反罵老讀者 贏了又如何
等到大家心灰意冷不想跟你吵、不想再理會電腦玩家
那也差不多敲響電腦玩家的喪鐘....或是說轉型重生
chauren ( 御賜超仁 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:31 | 被推數:92 #29. 2006-05-23 22:26:19
再次重申:請各位讀者不要在討論板中發表涉及人身攻擊的言論。給我們鼓勵、加油的非常感謝,而給我們批評的也是為了我們好而「愛之深、責之切」,我們也虛心受教、心懷感謝。麻煩大家結束無謂的爭論,請針對怎樣讓《電腦玩家》成為玩家們喜歡的雜誌來探討,以具有建設性的討論來共同創造一個屬於大家的園地,千萬不要隨意攻訐才好。謝謝大家對本刊的熱情建言,希望各位都能用理性的態度為我們貢獻你寶貴的意見,謝謝!
來源IP:59.121.220.* /
簽名檔
雷鳴般的引擎 快速如閃電 
用我們的戰車砲攻擊前進!
弟兄們!! 
在戰場之上,我們就是先鋒 
跟著我們刺進敵人的心臟!
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #30. 2006-05-23 23:07:55

作者:dsw1(david sky walker)提到:
既然你不是電腦玩家讀者 
那你請回吧 
你是不會了解電腦玩家在大家心目中的地位
和他所代表的價值
我們為何希望他現在收起來
為什麼倪匡寫的不比從前她的讀者?希望他封筆
這一切
不足以外人道也....

討論區是大家討論的地方沒錯
但不是吠的大聲的人或斷章的人就是他對
(基本上...基地上有太多這種人
這也是基地做不起來的原因吧....
連LUKER都走了...)

p.s請電腦玩家自裁吧...或是想辦法讓老玩家看到轉型的認真吧...
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #31. 2006-05-24 03:19:11

作者:gn01719707(阿迪瑪斯)提到:
大家會罵 
就是因為對他有感情才罵
敢問你有任何證據知道我們不買、我們玩盜版、我們自以為人格高尚?
我已經買正版買到老闆問我這麼有錢啊
問題?我有說你買盜版不買正版嗎?

沒人說你們不能罵,不能抱怨啊
花錢的是大爺,賣東西的被批評本來就是天經地義的事

不過,賣家又沒蓄意欺騙詐財
那憑什麼要人家收起來?

因為老讀者和電腦玩家很熟?
我天天看蔡康永主持電視節目,蔡康永就和我很熟?

這個就叫做自以為是
來源IP:220.139.84.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #32. 2006-05-24 03:27:33

作者:peterchenpc123(chl-冰弒神影)提到:

既然你不是電腦玩家讀者 
那你請回吧 
你是不會了解電腦玩家在大家心目中的地位
和他所代表的價值
我們為何希望他現在收起來
為什麼倪匡寫的不比從前她的讀者?希望他封筆
這一切
不足以外人道也....
我為什麼要了解你心目中電腦玩家的地位?
你為什麼不來了解我心中電腦玩家的地位?
很有意思喔

討論區是大家討論的地方沒錯
但不是吠的大聲的人或斷章的人就是他對
(基本上...基地上有太多這種人
這也是基地做不起來的原因吧....
連luker都走了...)

p.s請電腦玩家自裁吧...或是想辦法讓老玩家看到轉型的認真吧...
我請你自裁你意下如何?
因為我實在很討厭有人唱衰基地
請你瞭解一下基地在我心中的地位,然後成全我的一廂情願

先謝過

附帶一提
倪匡的讀者是覺得他每況愈下了沒錯
不過要人家封筆這麼厚顏的事倒是沒人提過
我只不過故意用來做做對比

--本文在2006/05/24 03:31:10被編輯過
來源IP:220.139.84.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
gn01719707 ( 阿迪瑪斯 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:50 #33. 2006-05-24 13:36:06
哈 正想要貼上妳前幾篇隨便指責其他讀者都完盜版的文章
結果發現已經被刪除了
你記憶不太好 容我提醒你
妳在本討論串被刪除的那篇文章確確實實隨便說別人都抓盜版
想要跟人筆戰的時 讓大腦運作一下 
不要像政客一樣今天就忘記昨天說過啥麼
至於這討論串我也懶得看
或許是 電腦玩家版我也懶得看了...
算妳贏好不好
我們只是食古不化的老讀者 我們只是自以為高尚的人
我們只是小小消費者 沒資格叫他們收掉雜誌
只是我們想說的是....我們重視電腦玩家 
所以才願意支持到現在....
版主啊 妳看到老讀者被正義魔人這樣攻擊謾罵沒有任何感覺?
或許 這個版就留給這些正義魔人去看就好了....CU

PS 正義魔人 妳這種人我看多了 大宇版 天堂版 軒劍版..處處都是這種人
   請問你 讓 因為傷心難過的老讀者或老玩家 上來POPO發洩文 
   又要被妳這種自詡正義公正魔人的人再鞭一次 你是得到啥麼快感?
   要回就回吧 我多少瞭解在網路上當嘴泡王被大家公幹的人在想啥
lockchad ( =LOCK= )
Lv. 19 | 文章數:1002 | 推薦數:45 | 被推數:701 #34. 2006-05-24 16:24:03

結果發現已經被刪除了
至於這討論串我也懶得看
算妳贏好不好
或許 這個版就留給這些正義魔人去看就好了....cu

ps 正義魔人 妳這種人我看多了 大宇版 天堂版 軒劍版..處處都是這種人
   請問你 讓 因為傷心難過的老讀者或老玩家 上來popo發洩文 
   又要被妳這種自詡正義公正魔人的人再鞭一次 你是得到啥麼快感?
我本來不想回文的
現在的年輕人比較現實
喜歡就支持不喜換就立刻轉台
當初為何愛看電腦玩家
就是筆者對該遊戲是有感情的

就像是前社長如果評星際大戰
不可能完全不帶感情跟期許
也會有自己的感觸
不像現在的評論一樣
畫面怎樣音效怎樣操作怎樣
的官樣文章
我們也是以這樣的感情支持電腦玩家
至少是現在這個招牌
或許那位小弟說得對
重感情是我們的錯
不喜歡可以轉台沒有必要糾纏不清

只能說
史主編
你以後要面對是這樣的玩家
我想你的專業經理人主管也是這種心態
你自己要加油
我還是希望電腦玩家能有好的結局
來源IP:218.162.219.* /
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #35. 2006-05-24 19:39:37

結果發現已經被刪除了
至於這討論串我也懶得看
算妳贏好不好
或許 這個版就留給這些正義魔人去看就好了....cu
我個人是不說沒根據的發言的
那位被我指稱抓盜版的讀者是自己承認自己抓盜版的,可不是我說的
有興趣可以去翻翻舊文,單機遊戲品質還是很糟嗎
如果他能告訴我要如何把GBA的遊戲存在電腦裡,或是上哪買中文版的逆轉裁判
我也能承認是我誣陷於他,捏造事實

附帶一提,我個人是知道逆轉裁判有英文版啦
中文版?聽都沒聽過

ps 正義魔人 妳這種人我看多了 大宇版 天堂版 軒劍版..處處都是這種人
   請問你 讓 因為傷心難過的老讀者或老玩家 上來popo發洩文 
要想當個正義使者,先把狀況搞清楚
如果不知道狀況就燃燒自己那熊熊的正義使命感
結果是很好玩的

當然,先說人家都在嘴炮也是很簡單的不是?
來源IP:220.139.87.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #36. 2006-05-24 19:56:56

作者:lockchad(=lock=)提到:
我本來不想回文的
現在的年輕人比較現實
喜歡就支持不喜換就立刻轉台
當初為何愛看電腦玩家
就是筆者對該遊戲是有感情的

就像是前社長如果評星際大戰
不可能完全不帶感情跟期許
也會有自己的感觸
不像現在的評論一樣
畫面怎樣音效怎樣操作怎樣
的官樣文章
我們也是以這樣的感情支持電腦玩家
至少是現在這個招牌
或許那位小弟說得對
重感情是我們的錯
不喜歡可以轉台沒有必要糾纏不清

只能說
史主編
你以後要面對是這樣的玩家
我想你的專業經理人主管也是這種心態
你自己要加油
我還是希望電腦玩家能有好的結局
從這文章裡不就很清楚的顯現出你自以為是的心態
自己的文章被批評就說別人是小弟?

要是有用心的去看別人發的文章
想要從字句裡推敲出別人的年齡也算不上是什麼難事
我開始買第一本TVGAME雜誌時,電腦玩家都不知道還在哪

老實講,以前也在外商公司工作過幾年
什麼專業經理人絕對是應付的比你們任何人還多
連人家專業在哪,用什麼角度在看事情都不知道,就老抓著這頭銜作文章
除了自視甚高,我很難想出什麼好的形容詞來形容這種心態
來源IP:220.139.87.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #37. 2006-05-25 16:17:26
本來以為不理他 
這人就無法興風作浪了
想不到他居然有辦法吵架到這麼後面?!

你真的都不會感到丟臉嗎
心志年齡被別人看成小弟弟還敢大嚷自己實際年紀有多大
然後自己多有名多有名的........對呀對呀許純美也很有名呀!
你是不是在外商公司....多會打tvgame 跟電腦玩家有什麼關係
你說我們讀者不了解內情沒資格評論
那罵政府的人都得修過政治學摟?
罵餐廳的都一定要有證照摟?
反倒是你這個玩tvgame很厲害又沒看過書的才有資格???

結論:
這人根本不是什麼正義魔人
只是單純找架吵的網路小白!!!
奉勸你一句網上罵人給自己帶來的名譽損失還比別人造成的名譽損失更大
自己想想你的作為有幾個人會尊重你!

--本文在2006/05/25 16:20:17被編輯過
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #38. 2006-05-25 20:15:46

作者:storm56k(神秘的世界)提到:
本來以為不理他 
這人就無法興風作浪了
想不到他居然有辦法吵架到這麼後面?!

你真的都不會感到丟臉嗎
心志年齡被別人看成小弟弟還敢大嚷自己實際年紀有多大
然後自己多有名多有名的........對呀對呀許純美也很有名呀!
你是不是在外商公司....多會打tvgame 跟電腦玩家有什麼關係
你說我們讀者不了解內情沒資格評論
那罵政府的人都得修過政治學摟?
罵餐廳的都一定要有證照摟?
反倒是你這個玩tvgame很厲害又沒看過書的才有資格???

結論:
這人根本不是什麼正義魔人
只是單純找架吵的網路小白!!!
奉勸你一句網上罵人給自己帶來的名譽損失還比別人造成的名譽損失更大
自己想想你的作為有幾個人會尊重你!
啊啊,真是一個無言啊....................
難得有人要幫閣下講話,結果閣下也不替自己言行解釋,反倒是罵起人來................
不是不再來看了嗎?這下倒也好,小人我倒是想請閣下你指出我如何誣陷於閣下呢

至於其它的部分,小人我也只好請閣下把別人的文章看懂再發言
小人我很有名?這倒有趣?是多有名?這.......................................麼有名?
來源IP:220.139.89.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
Lv. 11 | 文章數:283 | 推薦數:13 | 被推數:336 #40. 2006-05-25 22:35:50

作者:dsw1(david sky walker)提到:

啊啊,真是一個無言啊....................
難得有人要幫閣下講話,結果閣下也不替自己言行解釋,反倒是罵起人來................
不是不再來看了嗎?這下倒也好,小人我倒是想請閣下你指出我如何誣陷於閣下呢

至於其它的部分,小人我也只好請閣下把別人的文章看懂再發言
小人我很有名?這倒有趣?是多有名?這.......................................麼有名?

笑死人 
跟白木有什麼好談的?
很有名是你自己叫別人去找的
可不甘我事 當我真的會對小白有興趣呀?
太高估自己了吧!

講到一半就偏離主題了 
感覺對這篇版友很抱歉 
這次我真的不會回來跟白木吵架了 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理