三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #1. 2009-08-21 12:13:58
[已解決] 解決時間:2009-08-23 14:20:24,解答獎勵: 80 G 幣
如題

誰有神手影片       急需 高報酬
電腦丸
kevinmax10603 ( 小皓MAX )
福虎生風
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:31 | 被推數:13 #3. 2009-08-22 14:21:51
本篇被發問者a5822255選為最佳解答,支付 80 G 幣回饋給最佳解答者^^
野人,這可以嗎
http://www.im.tv/Vlog/personal/872580/5873117
小姜的(L2)大家都該知道= =(我只是拿影片,別打我)
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #5. 2009-08-23 10:04:57
引言回覆 kevinmax10603 的話:
野人,這可以嗎
http://www.im.tv/Vlog/personal/872580/5873117

當然可以(拿掃把準備打人)

又是小姜@@
來源IP:115.82.135.* /
簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #8. 2009-08-28 21:48:10
不給你小姜的那要給誰的,況且最近都玩韓服,當然拿韓服影片阿(被毆)

阿你是台灣人你怎不給台灣的?!
來源IP:115.83.112.* /
簽名檔
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #10. 2009-09-03 21:18:39
野人先生阿,我們就不要吵了,好嗎?

不好  不好  除非 你給我所有的SR+Z7 我就放過你(遭毆)<<<反白

來源IP:115.83.24.* /
簽名檔
baichen1 ( 小干貝 )
戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #12. 2009-09-30 19:39:08
引言回覆 a5822255 的話:
野人,這可以嗎

當然可以(拿掃把準備打人)

又是小姜@@
你歧視外國人嘛?
你要神手當然給你世界冠軍的啊= =

Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #15. 2009-12-11 11:05:25
所有SR+Z7阿= =,我只能給你玉兔Z7(等你玩韓服再說)

不行  我要舒適Z7(等你有點買給我再說)
來源IP:140.128.235.* /
簽名檔
kevinmax10603 ( 小皓MAX )
福虎生風
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:31 | 被推數:13 #16. 2010-02-20 01:19:51
引言回覆 a5822255 的話:
所有SR+Z7阿= =,我只能給你玉兔Z7(等你玩韓服再說)

不行  我要舒適Z7(等你有點買給我再說)

給你一個布(韓國最近神燈寶箱的鑰匙1000L幣)自己抽Z7吧(有一台不錯的機車Z7(暫譯:暴風Z7))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理