劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
a8350701 ( 美西鎖光玩亞洲 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:2 | 被推數:14 #1. 2007-03-29 21:25:13
昨晚才玩不到1小時!

剛剛一上線.GASH的點數192(以前玩天堂所剩下)剩下12元.......

我每次上線都會先看點數.(怕天1被開了)1年多沒玩天堂了.

這下一次剩12元~ ~

192剩12.XXX的看12元不起呀12元能買國劇臉譜.

還有留下7萬4千多的遊戲幣

有自救的辦法嗎??????????

點數能要回嗎 = =

--本文在2007/04/04 04:33:07被編輯過
sam27285290 ( 斬龍魂刀神 )
Lv. 12 | 文章數:547 | 推薦數:13 | 被推數:541 #2. 2007-03-30 12:13:38
你覺得橘子會管你點數有沒有被盜嗎
我被盜的點數比你多他都沒管了
從他處理楓之谷的態度就知道嚕
所以請節哀
要不回來的
也給你一個教訓
買完點數立刻花完
部要給盜帳號的有機會盜你的點數
master7682 ( 冰下隼龍 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #4. 2007-04-03 11:50:11
這真的很無言!
我原本還以為網路上人家是開玩笑的!
結果我同學被盜了!我才相信是真的!
真的是越來越囂張!
來源IP:203.68.85.* /
簽名檔
1905年愛因斯坦發表相對論!
1916年牛頓學者發表引力論!
2007年冰下隼龍發表御宅論!

期末考結束了,使用了真-萬花筒血輪眼!
好險,由於機伶的我,瞬間使用了\"天罩\"和\"閱讀\",最近又學會了旋風手裏劍把教授打死了...!
a8350701 ( 美西鎖光玩亞洲 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:2 | 被推數:14 #5. 2007-04-04 04:30:32
沒辦法了!!!以後橘子&大部分的遊戲我可能都不會去灌點數了..除非包月能買了大部分的點數

想要回..我看是難歐....不想花錢打電話.....連10元我都懶的位橘子花了

無法度拉----這裡是台灣-------無奈----------無人能對付大公司低
0919750687 ( ☆╴宏仔〃★ )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:5 | 被推數:33 #7. 2007-04-20 19:54:17
或許....我只說或許別當真
你有用過外掛ㄑ玩遊戲ㄝ說不定
(只有你自己才知道.我只說或許請別在意)
來源IP:61.223.181.* /
簽名檔
大家好!我是天梯滴美西....請多多指教!
遊戲中?有許多問題或是疑問...還須要各位幫忙!
所以先謝謝各位!很高興認識你们...
聯絡的話.請在遊戲中密:o0919750687(長玩).00919750687(昌庫)
                即時通:o0919750687@奇摩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理