既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
hs20352 ( 拉屎樣 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:34 #1. 2007-02-25 19:29:06
我再自己創的房間    我連續跑好幾長都第一  可是敵對的看我不爽都徹聲「~幹~」   明明沒不是外掛爾是她們都在後面一直炸  卻不是外掛爾被罵  跑第一  也要被罵要罵也要罵外掛嗎   罵完的人都流走  在流走之前都罵聲   幹          請告訴我為啥
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #6. 2007-02-28 09:35:10

作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到: 
因為他是正港台灣人,罵幹這個行為超台的。

對!要罵就要罵"You sun of bitch a mother fucker" = = 

抱歉!情緒太激動 

都是外掛害的啦 

沒有外掛,第一名的也不會被別人找理由罵了= =
來源IP:218.166.108.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

fuckbattle ( 阿輯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1259 | 推薦數:104 | 被推數:50 #8. 2007-03-03 18:34:48
沒錯  這樣才是正港的台灣人•

因為輸了會不爽,不爽又沒辦法發洩的話•

只好在離開遊戲前,抒發一下情緒•

看看就好太在意你會氣不完的•
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #9. 2007-03-03 23:11:24
作者:hs20352(拉屎樣)提到:
= =壞黑熊這短是是啥意思不懂耶you sun of bitch a mother fucker = =好像是幹攪的樣子 金害英文爛透也懶得學了 就算學也學fuck之類的= =

no!no!no!不要打出來呀

啊啊啊啊

我還是不要翻譯好了

其實好像還有一點不合文法

壞黑熊是誰呀

是貓啦> <
來源IP:218.166.105.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

timyoyo007 ( 永遠算不出來圓的面積 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:19 | 被推數:56 #11. 2007-03-14 16:30:03

作者:hs20352(拉屎樣)提到:
= =壞黑熊這短是是啥意思不懂耶you sun of bitch a mother fucker = =好像是幹攪的樣子 金害英文爛透也懶得學了 就算學也學fuck之類的= =
不是sun是son         
意思是 狗娘養的,*你老母。
找字典的。
________________________分隔線_________________________________________________
說真的,最近白木又變多了,君子要自重。不要讓區區一個小白讓你火大,請息怒。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理