跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
po9392 ( 浪情*紫舞痕 )
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #1. 2007-02-23 20:45:06
本主題已被鎖定舊文
請問各位競速高手
我是新新新新  新到不行的新手
我每次甩尾都會逆向行使
所以想問如何甩尾才會達到最快的目的呢???
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #3. 2007-02-23 20:51:21
本主題已被鎖定舊文
痾.........
實在對不起....
恕我失禮
巫烏你的話太難惹拉
我聽不懂
可不可以用鍵盤說明和說明一下時間
拜託
我的一切就寄託在你身上阿~~~~
kure520 ( ─═★小魚ㄦ〃 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:2 | 被推數:42 #6. 2007-02-24 00:17:26
本主題已被鎖定舊文
呵= =

我有時候也會有這樣的問題

甩尾時都是↑+→+S

然後再↑+←

都是因為S跟←案過頭了= =
來源IP:219.86.69.* /
簽名檔
×××愛×××

●    ● ×××恨×××
 _/█\_/█\_
√√ √√         ×××情×××

ㄞˋ!?馬扁 人 辛束ˋˊ         ×××仇×××

ㄏㄣˋ!?馬扁 人 辛束ˋˊ 
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #7. 2007-02-24 16:29:35
本主題已被鎖定舊文
作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:
因為你shift壓太久。

大大 可不可以請問一下

我最近知道要
1。↗(上)+→+甩尾鍵
2。再來↗(壓著不放)+←
3。接著→+甩尾
4。↗+噴火

問題
1.我第一步驟的甩尾沒有案很久的話就撞到壁了
2.從寬敞的道路接近彎道的地方
從路的中間甩尾甩進來 還是在靠近牆壁的內圈甩尾正確??因為我覺得從路中間甩進來比較不會失誤耶
3.第三步驟這樣不救停下來了嗎
如果這步驟省略掉惠有啥後果??
4.第四步驟 啥事噴火???有看過人家用不知道是什麼
就是車尾會發出火來 不知道那是加速還是????
12396789 ( [SAS]-Blue-Sea-MGTx )
Lv. 20 | 文章數:670 | 推薦數:26 | 被推數:687 #8. 2007-02-24 17:08:33
本主題已被鎖定舊文
作者:po9392(鶴翼吹風)提到:
作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:
因為你shift壓太久。

大大 可不可以請問一下

我最近知道要
1。↗(上)+→+甩尾鍵
2。再來↗(壓著不放)+←
3。接著→+甩尾
4。↗+噴火

問題
1.我第一步驟的甩尾沒有案很久的話就撞到壁了
2.從寬敞的道路接近彎道的地方
從路的中間甩尾甩進來 還是在靠近牆壁的內圈甩尾正確??因為我覺得從路中間甩進來比較不會失誤耶
3.第三步驟這樣不救停下來了嗎
如果這步驟省略掉惠有啥後果??
4.第四步驟 啥事噴火???有看過人家用不知道是什麼
就是車尾會發出火來 不知道那是加速還是????

就是單噴之類的
你的那4個步驟...到底是什麼
看起來很像是雙噴少了幾個按鍵= =
單噴就只是

1.甩尾            ↑+→+shift 
2.擺正                ↑+←
3.按上噴火    ↑(2.3步驟間↑要放開再按)

2.3步驟間的時間可以按出噴火的範圍還蠻大的
快按或慢按應該都還好
所以應該還蠻好噴出來的

--本文在2007/02/24 17:09:22被編輯過
12396789 ( [SAS]-Blue-Sea-MGTx )
Lv. 20 | 文章數:670 | 推薦數:26 | 被推數:687 #10. 2007-02-24 19:51:51
本主題已被鎖定舊文
你可以去執照那邊但是會有限時間
或者在計時賽

我一開始是再開一個帳號(1個橘子帳號好像可以開1個以上的卡丁車帳號)
新開的第一個考試
是一大片空地要你按↑↓←→的
只要不按到↓(好像稍微按到也沒關係)
這關就不會結束

我是先在那邊試幾次
再出來跑彎道雙噴
雖然用幾次還是會失敗幾次....
有時都會太急在第一次甩尾還沒甩完就想甩第2次
結果第1次和第2次甩尾就合在一起
就只能噴一次= =

--本文在2007/02/24 19:53:39被編輯過
a890h123 ( 要讓你趴下 )
Lv. 18 | 文章數:520 | 推薦數:162 | 被推數:312 #13. 2007-03-10 00:37:15
本主題已被鎖定舊文
很多時候都是一個手感的問題,不同角度的彎道把頭拉正的時機也有點不同

建議你除了多爬文,就是去競速模式練習,競速模式要花錢

但是只要你在抵達終點之前按ESC就可以免費再跑一次
violet800823 ( 幻世之道 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2007-03-11 00:08:03
本主題已被鎖定舊文
單噴最重要的其實不是在於那個"噴"

而是在於你的甩尾...

在甩90度彎的時候如果煞車痕重疊了

相信你會發現失速蠻多的

過90度彎失速最少

就是所謂的"最佳化漂移"

以甩左彎為例

車身先靠右

然後往左甩

煞車痕就不容易重疊

這個在你以後熟練之後練雙噴的幫助是很大的