展開一段傳奇且熱血的故事~好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #1. 2007-02-21 23:33:44
大家都有不同面對外掛的方式  

有人狂罵  

有人默默退房  

有人忍氣吞聲  

有人跟他一隊(這種人最*)  

但是,有沒有一個比較有效的方法呢?  

罵他,他不痛不癢  

退房,總有人會跟他玩  

我想了想  

想出了一個不錯的辦法  

可是我需要基地各位朋友們的合作  

"這是我在板務區所發的建議板主文  "

如果板主採納了  

那以後,我們碰到外掛時便可以採取以下的對策:  

1.進去玩後,有外掛,別關遊戲  

拿張紙,記一下ID 順便拍張圖 到時可以到我上面連結所說的板發表  

2.慢慢逛一下地圖,平常一直猛衝,都沒有時間欣賞風景  

再等外掛到終點前,還可以順便想想跑法  

3.玩完後,丟一句「等著被檢舉吧」並換房  

不但有威嚇作用,也可以消消氣  

最後,希望大家在遇到外掛時,能保持這種心態:  

"這遊戲也沒有勝敗績,也沒有名聲可扣或加  

外掛,讓他贏了也沒甚麼差別,不用太在意"  

請大家支持我在板務區所做的推薦,謝謝大家  

並在此助大家新年快樂,萬事如意  

一起為我們的遊戲環境盡一份心力  

謝謝!謝謝!  

P.S.一定要看連結,不看不知道我講啥  

--本文在2007/02/21 23:34:09被編輯過

--本文在2007/02/21 23:35:04被編輯過
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #2. 2007-02-21 23:38:07
作者:w94b06(壞黑貓)提到:

檢舉又如何?那些外掛根本沒人會怕,我敢保證你這方法99.99%無效。
我認為是現在不需要去管那些外掛,之後陸續會開放一些難度比較高的地圖,連續彎道對於那些外掛的加速器不見得佔優勢,反而還給自己多了很多面壁的機率。如果現在真的不想遇到外掛的,那找滿8個自己認識的朋友開一間玩,就不會看到了。
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #3. 2007-02-21 23:43:15
作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:

檢舉又如何?那些外掛根本沒人會怕,我敢保證你這方法99.99%無效。
我認為是現在不需要去管那些外掛,之後陸續會開放一些難度比較高的地圖,連續彎道對於那些外掛的加速器不見得佔優勢,反而還給自己多了很多面壁的機率。如果現在真的不想遇到外掛的,那找滿8個自己認識的朋友開一間玩,就不會看到了。

這句主要是威嚇和消氣作用

誰都知道檢舉沒屁用

但是這只是個開始

這些名單,我們玩家也可以自己警戒呀

而且到時候

活動搞大了

我不信橘子不會處理(之前他就弄了一個蘑菇洞穴陷阱,跑到那時間內可能會被鎖)
來源IP:218.166.108.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #4. 2007-02-21 23:49:00
作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:

這句主要是威嚇和消氣作用

誰都知道檢舉沒屁用

但是這只是個開始

這些名單,我們玩家也可以自己警戒呀

而且到時候

活動搞大了

我不信橘子不會處理(之前他就弄了一個蘑菇洞穴陷阱,跑到那時間內可能會被鎖)

而且我們甚麼都不去做 

讓他擺爛,也不是辦法 

你說只要彎道難度高一點就好了 

"外掛也是會進步的"!! 

到時候他出個根據彎道的灣度幫你甩尾 

那怎麼辦? 

別說不可能 

去玩楓之谷你就知道那外掛多神乎奇技了
來源IP:218.166.108.* /
簽名檔

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #6. 2007-02-22 13:51:34
啊!文快沉了

看過的發表一下意見吧!

有不妥可以改進呀!
來源IP:218.166.109.* /
簽名檔

cgiphpasp ( 貓貓喵喵叫 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:2 | 被推數:65 #9. 2007-02-22 20:00:24
說到外掛!
有些人在怪橘子沒處理!

前陣子!有在用外掛的人都知道!
外掛出不到1天就被封鎖不能用!
當時幾乎天天有在對付外掛~

可是!
外掛程式更新的比官方還快!
所以!橘子又在計時賽中設了陷井!
跑太快會被鎖...

或許過陣子!官方就能對付外掛了~
大家要有信心! 跑跑加油~
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #11. 2007-02-24 13:07:40
作者:marist(tamama 一等兵優)提到:
連官方都不管外掛了.
那我們這些小老百幸還要幹麼?
我們唯一能做的就是離開橘子的魔掌!

離開橘子的魔掌?

那是你的想法,明明就是外掛不對

卻要我們不自由

幾乎所有線上遊戲都有外掛

並不是橘子才有

因為橘子出很多我喜歡的遊戲

就算他外掛處理的不好

照我之前說的"搞大了,不信他不會長進點"
來源IP:218.166.113.* /
簽名檔

cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #12. 2007-02-24 15:47:47
有人開外掛  不是橘子的不對! 不對的是 那些開外掛私心強烈的人!懶惰~ 只會開外掛 不會手動!只想要外表 技術永遠不會進步!
來源IP:61.59.225.* /
簽名檔
就算有一天…
你會離我而去…
沒關係…
那也是以後的事了…

…我會永遠愛你,直到…我倒下的那一刻…『我將放手』
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #13. 2007-02-25 10:23:45
請板主趕快做回應吧!

不要讓大家的情緒冷下去了
來源IP:218.166.106.* /
簽名檔

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #15. 2007-02-27 19:00:17
板主趕快回應吧!

不然我發這篇文就沒意義了 / \
來源IP:218.166.102.* /
簽名檔

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #16. 2007-03-01 17:27:10
板主都不管嗎

不管是肯定還是否定

趕快回應一下吧

拜託
來源IP:218.166.97.* /
簽名檔

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #19. 2007-03-02 19:42:04
作者:zejuang1(賈修狂)提到:

剛剛花大概2分鐘亂改的

= =

這篇文我寒假就發了

板主卻遲遲不見回應= =
來源IP:218.166.115.* /
簽名檔

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #20. 2007-03-02 19:43:14
近來各大外掛皆以收費
且卡丁車大多是學生族群在玩
因該很少人會去購買
且已開了聊天訴苦區 和 外掛口水桶
因該是用不到開新版

好吧= =

算是回應了

謝謝板主(副板)
來源IP:218.166.115.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理