次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
sun507142003 ( TRAL狐 )
Lv. 16 | 文章數:435 | 推薦數:6 | 被推數:766 #2. 2007-02-18 16:00:51
看到點數   心動了@@~!

如果有新車  我會不考慮就加入-   -

現在這些破車= =

一邊有高手的車隊   一邊是有點數獎勵的車隊@@

但是這樣不會太虧咩-.-
來源IP:123.194.49.* /
簽名檔
名:TRAl狐    等級:  (不重要)

金字塔:1分48秒  城鎮高速公路:2分14秒
水路:1分47秒  髮夾:2分51秒  雪山:2分47秒
最佳化:100% 雙噴:100% 連噴:60% 斷位:20%

tw762806 ( 烈焰星空 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:21 | 被推數:88 #4. 2007-02-19 20:56:48
我有點想加入的說 讓自己有個歸屬 也讓自己有奮發向上的動力 也對自己有關的團隊付出一點心力

雖然他說入會資格我都可以達成

但是限制高手...看來我不是那塊料 我學成的技術實在不多

入會也只能夠當那些高手的陪襯物霸了 讓他們感覺更強@@
sos1285952311122 ( ●笨傑● )
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:73 #6. 2007-02-21 15:53:08
作者:tw762806(烈焰星空)提到:
我有點想加入的說 讓自己有個歸屬 也讓自己有奮發向上的動力 也對自己有關的團隊付出一點心力

雖然他說入會資格我都可以達成

但是限制高手...看來我不是那塊料 我學成的技術實在不多

入會也只能夠當那些高手的陪襯物霸了 讓他們感覺更強@@

不會呢 其實 車隊長 滿嫩的

會員比較強 是沒錯  不過 因為同班要進

勉強 = =

沒辦法咩 為了維持好人緣

所以說 這車隊 有點2級化

強的 非常強 滑雪場跑了很好

嫩的 也滿嫩的 ﹝ 都我同學 = = ﹞

現在連單噴都不會 囧
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #7. 2007-02-21 19:18:09
作者:sos1285952311122(●笨傑●)提到:

入會資格: 

〈 l3級 〉 

金字塔2分10秒 

高速公路2分30秒 

如要考副隊長 滑雪場 2分20 

滑雪場2分20?我頂多2分57秒,沒辦法那麼快啊。

--本文在2007/02/21 22:43:49被編輯過
sun507142003 ( TRAL狐 )
Lv. 16 | 文章數:435 | 推薦數:6 | 被推數:766 #8. 2007-02-22 10:55:52
20秒= =...

台灣最快也才40多秒    你打錯了唄-.-

你說的我都全過了  (滑雪場?  鬼才跑那麼快ˊˋ 自己也才55秒罷了)

金字塔  1分58 (R)
高速公路 2分26秒(R)        不是L3

但是  感覺除了你的同學   隊員會沒有向心力  只是一時想玩玩車隊的
來源IP:123.194.49.* /
簽名檔
名:TRAl狐    等級:  (不重要)

金字塔:1分48秒  城鎮高速公路:2分14秒
水路:1分47秒  髮夾:2分51秒  雪山:2分47秒
最佳化:100% 雙噴:100% 連噴:60% 斷位:20%

sos1285952311122 ( ●笨傑● )
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:73 #9. 2007-02-24 15:32:36
作者:sun507142003(tral狐)提到:
20秒= =...

台灣最快也才40多秒 你打錯了唄-.-

你說的我都全過了 (滑雪場? 鬼才跑那麼快ˊˋ 自己也才55秒罷了)

金字塔 1分58 (r)
高速公路 2分26秒(r) 不是l3

但是 感覺除了你的同學 隊員會沒有向心力 只是一時想玩玩車隊的

抱歉打錯了 已經改過了

至於你說沒向心力 怎麼說呢

如有不好的地方 我一定會改的

《Bristol歡迎各位+入  人數已達24人》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理