經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
jane19881229 ( 果子貓貓貓 )
Lv. 24 | 文章數:91 | 推薦數:18 | 被推數:485 #1. 2007-02-17 11:37:57
今天玩磨菇呀
突然有個外掛進來
他跑第1名
我跑第2名
那場我竟然跑1'43
從來沒跑那麼快過
我幾乎都跑1'48~1'50
後來我換間跑呀
又和平常一樣了@@"
果然壓力會使自己變快
PS:我用新手車
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #4. 2007-02-20 19:39:53
大概是個爛外掛吧= =

之前我看過的外掛,大家才剛起跑衝刺

他就已經離大家一個NO2的距離了= =

(我並不是否認你的實力,別誤會)
來源IP:218.166.112.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #7. 2007-02-21 10:19:35
作者:zejuang1(賈修狂)提到:
人體真是奇妙阿

這位顯然有非常異於常人獨到的見解= =
來源IP:218.166.106.* /
簽名檔

sun507142003 ( TRAL狐 )
Lv. 16 | 文章數:435 | 推薦數:6 | 被推數:766 #8. 2007-02-21 10:44:53
真的咩= =....

某位大陸蘑菇地圖第三名的說

要跑到1分43秒幾乎是不可能的事

請問你用啥車子-.-

R ?  還是有L3引擎的
來源IP:123.194.49.* /
簽名檔
名:TRAl狐    等級:  (不重要)

金字塔:1分48秒  城鎮高速公路:2分14秒
水路:1分47秒  髮夾:2分51秒  雪山:2分47秒
最佳化:100% 雙噴:100% 連噴:60% 斷位:20%

fsda801115 ( 老大哥哥 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:8 | 被推數:77 #9. 2007-02-21 11:07:34
濫外掛   正常來說  開外掛你連追都追不上
除非外掛一直撞強  才有可能追上
但是外掛開到1分多30還20   你跑1分43秒  不但超過
車子本身極限  還算入後加速力  頂多1分45秒
這位大大  是否 可以貼圖 反正順便貼外掛得名子
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #10. 2007-02-21 11:50:25
作者:fsda801115(老大哥哥)提到:
濫外掛 正常來說 開外掛你連追都追不上
除非外掛一直撞強 才有可能追上
但是外掛開到1分多30還20 你跑1分43秒 不但超過
車子本身極限 還算入後加速力 頂多1分45秒
這位大大 是否 可以貼圖 反正順便貼外掛得名子

應該是有可能

蘑菇洞穴障礙最多

能衝的地方不多
來源IP:218.166.106.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理