戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!
yang910047 ( 理想 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:60 #1. 2007-02-14 11:51:50
如果幾乎每一間都是外掛?(隨機進入房間)
我可能就放棄這個好玩的遊戲了!
表示比爆爆王還猖獗
爆爆王還不至於每間都是外掛!
不知道大家的想法是怎樣?
反正外掛的世界我們就撤退不玩
反正遊戲多的是
沒差這一款遊戲!
而且慢慢有人不玩,買道具的人變少,橘子就會採取一些手段吧?!
soholeo ( 棒棒堂阿南 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:4 | 被推數:103 #2. 2007-02-14 12:37:07
怕的是以後玩的每個人都開外掛∼∼

以後乾脆官方網站的下載區多一個 外掛牛車及86下載好了∼∼

然後在出個外掛專用地圖,就是從頭到尾都是直線讓他衝個夠∼∼

然後橘子跟牛車和86合作開發更好的外掛程式.外掛地圖.外掛車種...

這樣線上人數就能一直保持了 你看多棒∼∼

橘子 反話你看得懂吧∼∼
hsuknowledge ( Racing 瘋子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:365 | 推薦數:837 | 被推數:387 #4. 2007-02-14 16:17:15
哈哈,那帥呆了 

不過我並不喜歡這樣, 

大家都一樣了,那麼不是沒差別,又為什麼還要多開一個程式讓網路當機? 

使用外掛的先想想吧,你們到底造成網路多大的負擔? 

牛車才剛掛,86又崛起,嗯!每個免費 遊戲都有自己的專屬外掛 

橘子不斷更新,外掛也不斷更新,這叫道高一尺,魔高一丈 

既然這樣,那乾脆2樓說的,

然後橘子跟牛車和86合作開發更好的外掛程式.外掛地圖.外掛車種...
跟外掛合作算了,這樣皆大歡喜啊!不是很好嗎?
來源IP:218.175.226.* /
簽名檔
(點選上圖進入我的Vlog)--車手資料--ID:RacingLP // 等級:彩四指(沒很多時間練)
車子:全部被駭客刪除了!! // 主要時段:沒有主要時段..隨時想練就上線
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #8. 2007-02-20 20:03:08
作者:soholeo(棒棒堂阿南)提到:
怕的是以後玩的每個人都開外掛∼∼

這樣線上人數就能一直保持了 你看多棒∼∼

橘子 反話你看得懂吧∼∼

劉肥:「恩~~不錯耶!

只是要低調,官網還是貼反外掛的公告,有要外掛的,打電話跟橘子申請,

會給你外掛專屬區的密碼,可直接繞過遊戲守衛,並提供外掛下載,

外掛更新程式,並定期辦外掛活動,將正規玩家與外掛分離,正規玩家樂得清靜

外掛玩家飆的爽快,並新增外掛專用圖,地圖超大以應付外掛的速度,

一般掛50GASH    30天  進階的可以把速度飆到999,150GASH  7天

恩~~好像很賺」

純屬虛構XD
來源IP:218.166.112.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

dreck002 ( 金牌鮪魚罐頭 )
基地新手榮譽徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:467 | 推薦數:168 | 被推數:104 #9. 2007-02-20 22:21:46
說到外掛...

小弟我遇過一個房間裡面 除了我以外其他都是外掛的=  =

整個就是很誇張

看他們玩就飽了的感覺∼"∼

外掛越來越猖獗...

開外掛輸了就說別人也開外掛=  =

很莫名其妙哩∼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理