戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #2. 2007-02-13 19:55:14
請問.....怎麼制裁呀??

巫毒娃娃刺他們嗎= =
來源IP:218.166.111.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

sun507142003 ( TRAL狐 )
Lv. 16 | 文章數:435 | 推薦數:6 | 被推數:766 #4. 2007-02-13 23:30:01
奇樂

殺手 英文諧音念的 中文

死亡筆記本主角

開版大= =  你看漫畫看到發瘋了-  -

在說  人家也要看過那個人才能幹掉他= =
來源IP:123.194.49.* /
簽名檔
名:TRAl狐    等級:  (不重要)

金字塔:1分48秒  城鎮高速公路:2分14秒
水路:1分47秒  髮夾:2分51秒  雪山:2分47秒
最佳化:100% 雙噴:100% 連噴:60% 斷位:20%

soholeo ( 棒棒堂阿南 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:4 | 被推數:103 #5. 2007-02-14 01:11:51
我又被說開外掛~~

以後乾脆跑慢點算了~~去去去!! =_="

每次跑沙漠金字塔都被說外掛~~

是怎樣!!不能蓮用2個笑氣嗎?

吼~~不玩了遇到外掛就算了又被人說外掛!!

森林蘑菇區 今天單人競速比賽~~沒人開外掛跑到第一 ^_^

時間 1分47秒30

還有還有奇樂 奇樂大!! 我是  L 啦!!  好久不見~~

--本文在2007/02/14 01:15:49被編輯過
lu6194lu09202179 ( angel336 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:22 #8. 2007-02-16 10:12:22
我又被說開外掛~~

時間 1分47秒30

還有還有奇樂 奇樂大!! 我是  L 啦!!  好久不見~~

ㄏㄏ
abc875692 ( 夜神偉 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:8 | 被推數:16 #9. 2007-02-16 13:39:37
作者:lu6194lu09202179 (
angel336)提到:
我又被說開外掛~~

時間 1分47秒30

ㄏㄏ
------------------------------------------------
L呀我又要開始制裁犯人了來抓我呀 我知道你抓不到我的(迷:哇勒!!= =這是跑跑不是死筆)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理