<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
a034564877 ( 甘笑紅塵 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:57 #1. 2007-02-06 05:47:07
拜託!各位大大還在為一開始起跑前面的s彎道轉彎感到苦惱嗎?

金字塔那一關有個大截近 不是叫你們爬金字塔 白痴= ="

在終點那邊有個長長的直線

分別有2個飛車坡

重點就是在第一個飛車波 

首先具備:藍器 還有速度的最高點

第一個上波的右邊 有一個高度不是很高的圍牆

運用藍器 把藍器發揮到最高點 飛過那面牆 <<這邊就很難了

後面還有 飛進去之後請趕快調整位置 不然會把妳給談出去 

飛進去時 靠左邊 不然會往下調

當這些都成功的時候 會直接切到s轉完過後的那個直線 妳也省了s型轉彎

但是不能及加速器就難免了∼

小弟看到大陸人飛的 但是不是那麼的好飛 有興趣在去試試看 平常賽車絕對不要試= =
a890h123 ( 要讓你趴下 )
Lv. 18 | 文章數:520 | 推薦數:162 | 被推數:312 #4. 2007-02-08 04:49:24

作者:a034564877(甘笑紅塵)提到:
拜託!各位大大還在為一開始起跑前面的s彎道轉彎感到苦惱嗎?

金字塔那一關有個大截近 不是叫你們爬金字塔 白痴= ="

在終點那邊有個長長的直線

分別有2個飛車坡

重點就是在第一個飛車波 

首先具備:藍器 還有速度的最高點

第一個上波的右邊 有一個高度不是很高的圍牆

運用藍器 把藍器發揮到最高點 飛過那面牆 <<這邊就很難了

後面還有 飛進去之後請趕快調整位置 不然會把妳給談出去 

飛進去時 靠左邊 不然會往下調

當這些都成功的時候 會直接切到s轉完過後的那個直線 妳也省了s型轉彎

但是不能及加速器就難免了∼

小弟看到大陸人飛的 但是不是那麼的好飛 有興趣在去試試看 平常賽車絕對不要試= =

請問一下.........."藍器"是啥?
"但是不能及加速器就難免了∼ "這句話我也聽不懂?  是在說道具模式嗎?
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #6. 2007-02-08 14:11:13
有點搞不懂意思...
不知道能不能貼圖指出位子~感謝!!

另外...樓上注音很兇= =
來源IP:218.174.139.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑
a890h123 ( 要讓你趴下 )
Lv. 18 | 文章數:520 | 推薦數:162 | 被推數:312 #7. 2007-02-09 02:05:22
我昨天有去式過了,真的可以

可能是我技術不佳吧,成功率不高

也有可能是因為目前台版的車子速度不快的緣故

不過以贏為前提的話,必須再跑一圈的距離,累積2個N2O

第一個N2O當然是要飛過斷橋,第二個用來準備飛過圍牆

而且從橋上掉落到跑道之後的距離夠不夠加到可以飛過圍牆的速度??

這個我沒測試,我都是在平地上衝刺到最快速度後才開啟N2O

等整體速度到達最快的時候,剛好車子跑到飛車坡的最頂端

接下來順勢就飛過去了 ^0^
hsuknowledge ( Racing 瘋子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:365 | 推薦數:837 | 被推數:387 #9. 2007-02-09 10:35:37
其實藍器就是指藍色的 N2
拜託板主! 
是 N2O 不是 H2O 啦!!! 
說真的,我現在才吃到要這條捷徑 
等官網修完後先來試試看 
但...我想應該也沒快多少吧
因為還要集藍器啊!!! 
等你集玩飛上去,人家都跑光了@_@ 
來源IP:218.175.230.* /
簽名檔
(點選上圖進入我的Vlog)--車手資料--ID:RacingLP // 等級:彩四指(沒很多時間練)
車子:全部被駭客刪除了!! // 主要時段:沒有主要時段..隨時想練就上線
qwertuy ( 弒小邢 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:3 | 被推數:248 #11. 2007-02-11 21:57:20
今天試過之後。。

想法是。。。

在網咖看我的人。。

都笑的尿褲子了!!  

原因!!

贏法很爆笑!!
來源IP:59.125.123.* /
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★╭被撕裂成兩半的靈魂╮★☆╮×無處可歸的×悲哀×╭★☆★×︴揪住自己的﹏心×★☆☆★為何在這個時代×相遇★☆☆找尋的路如幻影般消逝★☆豪不動搖,也不堅強…☆★☆★╮〝前進的目標〞╭★☆★×將有探索的﹏×答案×★☆☆總有一天會到達的﹏夢想★☆★╮此刻靜靜地感受╮★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
hsuknowledge ( Racing 瘋子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:365 | 推薦數:837 | 被推數:387 #14. 2007-02-14 16:57:59
那也是要把握好的,
如果跑太出去,可能會跑到流沙區(應該說地圖邊緣)
如果跑在中間,系統又會說你有一部分跑道沒有跑,然後重跑...
跑太裡面,感覺又會跟沒有走一樣
所以呢,太難拿捏了吧@_@
我真...@_@)_@)@(_*@(&*($&*^$%#*&*^&$#($I_(#@*#................
來源IP:218.175.226.* /
簽名檔
(點選上圖進入我的Vlog)--車手資料--ID:RacingLP // 等級:彩四指(沒很多時間練)
車子:全部被駭客刪除了!! // 主要時段:沒有主要時段..隨時想練就上線
a02101028 ( 熤子 )
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:92 | 被推數:130 #17. 2007-02-20 13:30:59
我不太聽的懂哪條捷近耶
如果是按加數氣候飛過踏板那一條的話其實可以用磁鐵飛上去唷(也可以被撞上去 @@)
不過許多人飛上去後都會撞牆(有看過秘記的就不會撞到哩).其實再飛上去之前可以再跳板時就先按甩尾(往右甩).飛上去後就噁以直接往前衝囉
但是要記得千萬別甩的太大力不然會因為衝刺時往右衝結果就直街落地(方向還錯誤)
jstan ( ㄚ譚 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:38 #19. 2007-03-14 13:17:46
大家可能都誤會板大的意思了...
(是表達能力還是理解能力的關係呢!?@ˇ@")
他指的不是跳板捷徑啦...!!!

板大想分享的是"起跑那條直線"不是有兩個坡嗎??
利用速度再第一個坡的時候可以飛過右邊的矮牆...
截彎取直...直接就接到第一個S型的尾端了!!

經過剛剛的測試...無聊的人在去嘗試看看吧!!!!沒有在極速"極容易"飛不過去...
或是跑太旁邊掉下去...囧rz

(好孩子...比賽時千萬不要學喔!!!真的"不會"比較快喔...ㄏㄏㄏ...|||)

-------------------題外話------------------------

那些不看清楚就在亂罵白痴、新手、嘲笑的人...回文請先看清楚人家想表達什麼吧!?
相信板大也只是好意來此分享...回文至少也該有個最基本的網路禮儀吧!?
也許板大不會在意的...但回文時希望能夠先想想吧...不然也請看清楚再回好嗎??

--本文在2007/03/14 13:23:51被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理