混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
crazyyzarc ( crazy洨洨 )
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:12 | 被推數:151 #21. 2007-02-05 08:52:03
本主題已被鎖定容易引起爭議
作者:qwer0919(超優質潛水夫)提到:
一看就知道是個小朋友跑上來炫燿貼文
何必跟小朋友吵勒
沒人理他不就自己沉下去了= =

恩...讓他沉吧!!
lf963789 ( 阿明弟 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:48 | 被推數:100 #23. 2007-02-08 23:06:33

作者:bnb007(帥氣小彥)提到:
= =我沒用n2o呀*而且我上面說的是競速賽金字塔。= =搞清楚好不好= =

--本文在2007/02/04 15:15:58被編輯過

你空空捏你 你沒說是競速賽和道具賽 但是你貼道具賽的啊 難道我們都目 
小??  那你貼到道具賽衝啥  貼競速的來啊! 還是說後面有人開氮氣推你喔
rm6y7cl3j06 ( 未命名* )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:87 | 被推數:86 #27. 2007-02-13 15:28:57
你們幹麻這樣阿= =
人家是新手讓他開心一下又不會怎樣

有人說 不要玩個幾秒就認為自己很懂遊戲
那不然你是有多懂?
很臭屁喔 不要一付狗眼看人低很像自己很清高一樣好嗎 
看了很不悅

他也只是貼上來分享好嗎?!
你們有必要這樣嗎?!
有些人講的話真的很x
這樣潑人家冷水

換個立場如果今天你才剛接觸這遊戲 覺得新鮮然後發文的是你勒?
好好講難道不行嗎?!

對於韓國人大陸人來講我們大家也都算接觸這遊戲沒多久 也沒有很懂
我也可以說 你們別以為你接觸這遊戲比別人久一點 懂得多一點就認為自己有資格教訓別人

--本文在2007/02/13 15:37:38被編輯過
zejuang1 ( 賈修狂 )
Lv. 12 | 文章數:467 | 推薦數:35 | 被推數:489 #29. 2007-02-13 20:32:43
作者:bnb007(帥氣小彥)提到:
之前有一次,金字塔,開一氧化碳,直線,衝323耶!真的!不信別信最好= =真的不信,可惜= =

一氧化碳是CO吧???
用一氧化碳開車不會毒死在車上嗎
y5y7n8n8 ( ~そらˋ )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:11 | 被推數:118 #33. 2007-02-13 23:22:16
其實 可以9XX 我在爬金字塔發現的 大家爬過應該知道
有一次 遇到外掛 不想跑了 爬金字塔 但我不會(那時拉) 在讀秒完後 掉近旁邊的沙子
一直沉下去 越沉 時速就越快 就這樣9XX了 其實可以更高
我沒有拍 大家自己去試試看吧
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #35. 2007-02-14 10:47:58
這篇快刪了啦

免得不知情的人又進來罵罵罵

(板大已經發道歉文了)
來源IP:218.166.98.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)