群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sun507142003 ( TRAL狐 )
Lv. 16 | 文章數:435 | 推薦數:6 | 被推數:766 #1. 2007-02-03 14:22:07
首先   先說從"右彎"

1.  上+右+S

2.  "上"不要放開  "S"放開   "右'改成"左" 

3.  車頭拉回來後   看著黑色痕跡 一不見  馬上放開上 然後按  上+右+S  (第一甩噴 剛好也集到第2噴的機會)

4.  之後  "上"放開 再按一次"上"     

恭喜  噴出第二噴了-  -                   PS.按上 還是不按  你自己選  要是感覺要撞到內線 建議  不要+上甩

如果彎道特殊  或是沒甩過去 在做一次甩噴  

不過就是單噴+上S罷了-  - 
+上S 是因為  你要噴第二次  不甩  他噴不出來

在甩的過程  有噴到   幾乎是不減速的  以新手車說  大概保持在95 到105的速度之間

我去看過跟別人不太一樣的地方  是在  第二步驟   他們大部分用  右+S

我是覺得-  - 反正按著"上"  還不是照噴-.-  不按的話會減少一些速度

不多說什麼     指法有了   說太多   反而會給你們想學的造成誤導

好比說  幾秒按下  黑色痕跡什麼的   

再說一次(之前發過文章)   幾秒按下去噴  不要鳥他   你要是甩的好  你在那邊滑行2秒在噴也噴的出來

--本文在2007/02/03 14:33:19被編輯過
來源IP:123.194.49.* /

簽名檔
名:TRAl狐    等級:  (不重要)

金字塔:1分48秒  城鎮高速公路:2分14秒
水路:1分47秒  髮夾:2分51秒  雪山:2分47秒
最佳化:100% 雙噴:100% 連噴:60% 斷位:20%

kobe3688 ( 天堂的老名字-赤色焰騎 )
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:16 | 被推數:212 #11. 2007-02-20 11:30:41
上面的大大 當然不是嚕= =|||
雙噴是 飄飄噴噴
連噴是 漂噴漂噴....<細說又分為CD式>
連噴的最佳方法<我認為的@@>是 飄飄噴噴 漂噴 漂噴 漂噴....

只是...我想縮短黑色的線條不知道怎麼縮短 不然有時會ㄎㄠ到外牆
qwerty7956584 ( 〝※『天之痕』-闇夜無痕※〞 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2007-03-17 10:01:13
2樓的 你怪怪的喔      明明是連漂   竟說室連噴?
很怪喔     其實連噴很簡單的     (請看以下內容)

以右彎為例:
↑ →
↑ → + Shift
← ↑
→ + Shift
← ↑

以上指法如果不會的話  我來說明

其實雙噴  如果一開始不會 可能你的步驟按錯 要雙噴的話 第一次甩尾甩完 馬上做第二次甩尾
第二次甩尾要快 因為馬上就要做出第一噴的動作 第一噴按完再按一次噴  就會雙噴了 

我雙噴已經會了   現在苦練連噴
802051313 ( tbcfzr )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:27 #19. 2007-03-17 17:20:37
說到雙噴

之前小弟也是一直猛看影片一直學

直到有一天  我朋友跟我說了一句話

你幹麻一直找影片看阿 我說  學雙噴阿

朋友又說:你看了這麼多影片  雙噴按法有不同嗎 還不是一樣都那樣按

之後我就沒在找影片

個人建議自己開新人物去練

我是看地上的黑色痕跡

一開始甩尾線通常都會變窄  不過不會變很多

我是看線恢復到原本的寬度的時候就快按 →+S(以右彎為例)

不知道有沒有大大是跟我一樣這樣判斷的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理