鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
lovelike ( 夜瑀 )
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1. 2007-01-14 19:33:23
本主題已被鎖定超過回文時效,並鎖定主題
尖鋒 C1 尖峰系列
  最小化空氣阻力為設計重點的尖鋒系列普及型車輛。初級車型的局限性使得其行駛特點還不那麼明顯,但它預示了尖鋒系列設計發展方向。


棉花糖 C1 棉花糖系列
  駕駛卡丁車就像不知道什麼時候會發生突發狀況的戰爭。雖然這棉花糖系列普及型車輛只是初期型號,但也忠實反映了不管是在什麼樣的狀況下都要給車手舒適駕駛感覺的設計理念。

爆烈 C1 爆烈系列
  出色的加速度和最高時速一直以來就像兩只奔跑的兔子一樣難以同時達成。但是這款爆烈系列初期型號面市以後,給眾多車手展示了什麼樣的設計是最接近這個目標的。此系列的設計特點是初次導入了穿過整個車身的白色紋理。

合金 C1 合金系列
  重視實用性而設計出來的合金系列普及型車輛。在進行升級前其特征可能不會太明顯,但也表現出了那種合金系列獨有的堅固特性。

馬拉松 C1 馬拉松系列
  比賽就是戰勝自己。這款馬拉松系列普及型車輛雖是初級型號,但在長長的賽程上它一如既往的性能令人信賴。

熊貓車 G3  其他系列
   只在中國推出的特殊車型,也是第一輛體現中國元素的卡丁車。采用了憨態可掬的熊貓形像,俏皮的黑眼圈、肥碩的體型、慵懶的神情,處處都顯露出國寶無可匹敵的可愛氣質。配備了G3引擎的熊貓車更獨有100%熊貓超級加速功能,讓所有的對手望塵莫及。 趕快加入熊貓一族,擁有百分百中國力量吧!
功能: 在道具賽中,100%幾率把普通加速器強化成為熊貓加速器