群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
leihencon ( 欽伯 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2072 | 推薦數:403 | 被推數:459 #1. 2015-01-19 00:59:35
昨天我的友抽了21次共22張小鳥,總計210張卡

加倍的小鳥只有一次多抽到一隻,其實挺無感的,而且魂10的素材一張也沒有,3魂約8張

但是進化部分的卡倒是有感很多,有3大魔劍、1大龍蛋、1大西瓜,跟2大丑

其他特殊一點的就是暗木機獸各一,茉莉

2火防、1光防,剩下都是小雜卡

不過友抽本來就不太花成本,一些大素材有抽到還算是滿意,還有送瘋頭,整體上來說給75分

你們有抽到什麼好康嗎?
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #2. 2015-01-19 01:30:02
我對人面小鳥是還好啦,我比較在意龍牙棋跟死鱷魚= ="我最近很缺鱷魚...去打關卡又難掉到靠背...
每次有地精在或狼人在...不是掉地精就是掉郎人...死鱷魚都不掉ˋˊ
今天晚上又要啃久逃乖乖打水鱷魚~"~不然挖嘿帥哥聞仲怎麼滿技勒>////<"

但加倍友抽...我倒是有抽到光械獸1、火遊1、火主1、光和火龍牙各1,大概就些吧...進化素材都是抽到我用不到的= ="我超缺小龍魂...結果11次10抽一共才5支小龍魂...真得差點沒昏倒~"~
害我星期一要去打素材關卡,氣死阿!!
hodosu005 ( 賣圍兜兜的麥兜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:88 | 被推數:49 #3. 2015-01-19 11:26:45
木遊~光遊~水遊~火主~大丑...
遊俠加倍嗎~哈哈
其實有浪費20抽...
一早醒來很開心的抽下去...
奇怪怎麼沒有獎賞跑出來...
才想到...1點才開始...XD
來源IP:36.234.157.* /
簽名檔
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~
linjinshiuan ( 凱伊歐斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 15 | 文章數:233 | 推薦數:52 | 被推數:27 #5. 2015-01-19 16:10:31
我這邊大約是晚上7:30以後抽的~大約抽掉了7W點前後0.0
本來想把10W點都抽掉的~
但昨天很忙~拖到晚上才開始抽~又要邊抽邊清包><

是滿有感的喔^^
10抽最低一張~最多四張(但只有一次)
大部分都是10抽2張^^
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #6. 2015-01-20 14:51:23
我是抽了快三萬點而已,中間只有一次三張小鳥其他都是一次一隻
其他雜七雜八的沒有特別注意。白金卡三張,一張仙童兩張大丑
小安多,小肖恩,小白虎,大概就這樣吧,給70分...

聞仲/處女已滿技的路過,樓上的加油,且沒有人寫鱷魚的啦,害我想好久...
現在正在練雪女,差一隻大屎萊姆(已經技8...);還有申公豹/火暗狂魔待練,昨天又開新坑(軒轅)...
哪時才會練的完喔QQ
來源IP:140.112.125.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理