精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #1. 2014-11-02 18:06:12
本主題已被鎖定關卡已關閉
歡迎大家到 泰奧小天地網站 多多支持
也希望大家多多把通關心得攻略在遊戲基地分享討論啊 ~~
這次關卡比較多,所以要勞煩大家先移駕一下部落格先看
除了 昇龍之軌 沒意外應該 12 點才會更新

A4

A5

A1

AABB

資料來源 板友提供 + 平民百姓 +神魔之塔 TOS Wikia 維基百科 】

圖片版權歸 MH 所有,部落格文章轉貼、格式參考請註明出處並附上連結,感謝 <( _ _ )>

danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #2. 2014-11-02 19:11:00
看來是水希臘的天下了 大炮退散!
來源IP:42.70.60.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #3. 2014-11-03 18:13:31
剛才被婊很大,也是入門級
第二關出現自殘4回合(火ej),還好我有帶水異界龍
第四還是第五關出現5屬盾,水希臘完全就是被打假的...因為一直掉水沒有其他珠子-.-.........
太可惡了,竟然斷了我的連勝啊><"
來源IP:140.112.125.* / 最後編輯時間:2014-11-03 18:15:01
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
xxxdora ( Assult 1 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:153 | 推薦數:126 | 被推數:43 #4. 2014-11-03 18:55:03
引言回覆 danui 的話:
剛才被婊很大,也是入門級
第二關出現自殘4回合(火ej),還好我有帶水異界龍
第四還是第五關出現5屬盾,水希臘完全就是被打假的...因為一直掉水沒有其他珠子-.-.........
太可惡了,竟然斷了我的連勝啊><"
好像是白天更新的,其中一些關卡變成隨機敵人
我零點時打還沒有這個情形
看來MH不想讓我們贏的像上禮拜一樣太容易啊......
幸好現在3.4名也有分數了,不然我一定會摔手機
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #5. 2014-11-03 21:24:03
泰大,戰賞點數不是0囉
要記得修一下~
這樣其實比較好,對於新手來說會增加很多動力
可是老手來說...還是要拼手速和轉珠,回歸轉珠遊戲的原意...不能說牛棚深厚就一定贏了
來源IP:59.115.107.* /
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #6. 2014-11-04 08:25:11
靠...突然變成英雄級...哪招啊?
應該是參加獎有5點戰賞的關係吧...一下子把整個玩家群體衝大了
來源IP:140.112.125.* /
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #9. 2014-11-04 22:24:40
我目前是都打到精英級的關卡
因為一下子跳到英雄級去了=.=...
水希臘打到五屬盾其實沒那麼困難,可以先花一回合把珠子放近一點
只要有解到5屬盾,水珠有兩串,6C無天降也可以秒掉的

關鍵在於中間都不能失誤=.=.......
我是靠滿等技雙魚救場啦,大概運氣好的話,第一關進場就有夠水珠可以秒,可以到4分以內
不然大概都是4分半到五分鐘,排名都只能第二三位
來源IP:140.112.125.* /
簽名檔
u9313033 ( 283966056 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:30 | 被推數:18 #10. 2014-11-05 14:16:24
個人比較推薦水狂妲來打這次聯賽
水狂 雙雙魚 水機偶 水巫 妲己
第一關可以直接秒 也可以先幫水狂疊攻擊
第二關隨機三屬頓 看運氣 或是自殘 ,水狂妲高回復應該沒問題
第三關 好像兩隻青蛙吧 1串全體+1串水珠帶走
第四關 三只水屬頓 也是轉全體高COMBO帶走
第五關 五數頓只能憑運氣 每個隊伍都一樣 水狂妲至少會比希臘好控珠一點
第六關 強化符石 只能先浪費一回合轉水強珠再打
第七關 4CD金牛 盡速秒掉(可開水巫加速) 如果遇拼圖頓,就拼圖吧..有信心可開水巫加速
王關 全開 盤面上只要兩串水珠就夠秒
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #11. 2014-11-06 07:14:39
問題是...
瑞凡,我沒有水狂啊啊啊啊啊啊啊><"

當初狂魔加倍的時候沒儲值抽,到現在狂魔還沒齊全,缺水狂光狂><
(火狂暗狂放倉庫倉管中...)

昨天狀況超差,大概是因為沒睡好,都爭第三第四名的QQ...
來源IP:36.231.235.* /
簽名檔