港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
xxxdora ( Assult 1 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:153 | 推薦數:126 | 被推數:43 #1. 2014-10-15 00:28:59

來源:神魔臉書

剛從台灣回香港,掛念為我們家香港付出的年青人,也感謝台灣朋友的問候。
在過去四天的台北之行,我與很多一直支持神魔之塔的朋友見面,當中有老朋友,也有新相識的朋友。
我聽到您們的聲音,感受到您們的喜樂,看見您們的堅持!我從您們身上也學習到很多東西。

一起成長的神魔朋友們,很高興跟您們相聚。無論前路順逆,您們的鼓舞讓我和整個團隊充滿力量。同時,我亦非常期待本週的<神魔之塔>7.2版本更新。

晚安。

曾建中 Terry Tsang

--------------------------------------------------------
好吧,其實整篇看下來,對我而言重點只有一個:

本週的<神魔之塔>7.2版本更新

本週的<神魔之塔>7.2版本更新

本週的<神魔之塔>7.2版本更新!!!

雖然從活動就可猜到時間了,但這下可算正式確定了orz

zsia5 ( 呆頭漢堡 )
副板主子板管理員二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 31 | 文章數:535 | 推薦數:68 | 被推數:481 #2. 2014-10-15 07:07:50
我覺得週四改版的可能性比較大~~
畢竟都指出是這週改版,而且追加活動的送魔法石也只送到週三...
換句話就是在提示週四要宣布改版或要維修了!!
來源IP:123.194.244.* /
簽名檔
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #5. 2014-10-15 11:14:53
感覺是明天,星期四改版
因為現在有個送每日魔法石的加開活動不是就只到星期三嗎?
遊戲公司也比較喜歡周間改版
像魔獸世界也是星期四改版@@
主要是怕周末人潮讓伺服器當機
來源IP:36.231.134.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #6. 2014-10-15 13:18:46
如果沒有意外,今晚粉絲專頁就會PO上明天幾點~幾點伺服器停機改版維修的公告了
依照神魔之塔的慣例,不是在星期一、三改版,就是在星期四改版
(詳情可參考泰大的文章:[分享] 【彙整】神魔之塔歷來改版版本紀錄 - 泰奧 7.1 版)

而星期一已經過了,今天就是星期三,他也不可能臨時公布資訊然後說要改版(因為玩家會不高興)

依此,最準確的時間就是明天星期四了

已準備好體力,讓天蠍昇華+暗埃解放啦!!!!!

我好興奮啊!!!!!
來源IP:111.242.23.* / 最後編輯時間:2014-10-15 13:20:20
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理