運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #1. 2014-10-12 23:52:24
不好意思今天拖得比較晚,因為今天泰奧去跟 MH 大家長 Terry 碰面

所以關卡資訊大家可以先去 泰奧小天地部落格 看 晚點泰奧會整理過來

以下是今天的會面過程啦 XD 不要期待有太多消息喔 ~~~~ (艸)

就在前幾個禮拜,收到一封讓我很驚訝的信

因為前陣子他們從版上得知我身體狀況出問題

剛好這一週神魔之塔創辦人.曾建中先生

要來台灣出差幾天,希望有機會能跟我這過氣的神魔前版主茶敘

碰個面聊聊天

其實當下我真的超驚訝,但也很希望把自己擔任版主這期間大家的想法

能直接面對面表達給他們知道,也算了了我一樁心願

我帶著一起建立 【泰奧神魔之塔小天地】部落格團隊一共三人赴約

本來只有找我,不過也很感謝他們讓我帶著團隊一起出席並不見外

聊天中間其實我把這一年半以來在神魔板上大家比較多數提到重要的建議

都有當面跟 MH 團隊提到,其實玩家寄信過去反應的很多的意見跟建議

他們都有著手在構想,當然很多東西他們會陸續在之後的改版給大家驚喜

泰奧這邊沒辦法劇透太多,就讓大家拭目以待啦,泰奧聽下來是還蠻期待的啦

其實比較感動的是,之前論壇有玩家結婚,MH 他們有製作禮物給予新婚玩家祝福

這次也是因為知悉泰奧身體狀況剛好有機會來台順道關心

這是我真的比較出乎預期的

不過大家放心你們比較常關心的一些遊戲建議泰奧都有傳達出去了

也希望他們繼續加油,不要讓支持的玩家失望

Terry MH 團隊也很客氣帶了一些之前活動的禮物

以下就是開箱圖啦 ~~~

IMG_6156

泰奧與神魔大家長 Terry

IMG_6165

泰奧與 策略長 Billy

IMG_3931

泰奧神魔之塔小天地部落格團隊跟 Terry 還有 策略長 Billy

IMG_6153

神魔創辦人 Terry、泰奧、平民百姓、策略長 Billy

以下是見面禮 襯衫、實體卡BIGBANG 紀念卡盒組

• IMG_3931
  • IMG_6153
  • IMG_6156
  • IMG_6163
  • IMG_6165
▼ 顯示全部圖片
sosoma ( 廁所有小強 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:35 | 被推數:4 #8. 2014-10-13 13:31:58
百聞不如一見.說實在話.真的有點膩了.如果不是三不五時有這種窩心的畫面出現.神魔應該已經從我手機移除了.

很高興MH對於泰大的肯定.期待月底的改版

caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #11. 2014-10-13 16:15:01
能夠認識一群熱愛遊戲的朋友真好
年紀越大這種朋友越少
或許我也要搞一搞blog
來源IP:114.24.54.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #12. 2014-10-13 17:12:26
大大太強大啦~ XD
能夠跟製作團隊碰面是一件很難得的事情~
看得出來很用心~

希望基地能夠做更好的系統讓你們用
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #13. 2014-10-13 18:28:24
引言回覆 sosoma 的話:
百聞不如一見.說實在話.真的有點膩了.如果不是三不五時有這種窩心的畫面出現.神魔應該已經從我手機移除了.

很高興MH對於泰大的肯定.期待月底的改版

其實從活動大概也猜得出來應該就是這一週啦 XD
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #15. 2014-10-14 10:35:45
感謝大大了!!
對神魔無悔的付出
來源IP:49.159.62.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!