經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
mm61233 ( 薰薰薰薰薰, )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2014-09-24 08:56:08
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

如圖...
10661812_961532220531039_6080240273629864963_o

頭尾都是獅子宮 雙減傷

王打14510*0.5*0.5=3627.5

血量明明超過阿

不懂為什麼會死???

敵人的技能不就是 屬性轉換 ‧ 剋 嗎?

有說無視減傷嘛?

沒有吧....

而且變二階段王,一開始光屬性的時候並沒有骷髏頭,是轉換成暗屬性才有骷髏頭,

非常不明白為何會這樣?

能有人幫我解答嗎??? 感謝..悲傷

• 10661812_961532220531039_6080240273629864963_o
▼ 顯示全部圖片
u9313033 ( 283966056 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:30 | 被推數:18 #3. 2014-09-24 09:21:32

如你所見
王本身已經變成暗屬性了
他打你的傷害可能因為變成是暗屬傷害
而跟光屬減傷的獅子宮沒有關係
如果你真要用雙減傷玩
或許可以研究看看宙斯大聖
這組合我可以跟你保證不會再發生屬性轉換出現骷髏的情況...
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #6. 2014-09-24 11:23:03
屬性轉換這種技能 一定要用大聖或宙斯這種全減傷的才能過喔
來源IP:42.71.191.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
mm61233 ( 薰薰薰薰薰, )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2014-09-24 13:56:51
引言回覆 u9313033 的話:

如你所見
王本身已經變成暗屬性了
他打你的傷害可能因為變成是暗屬傷害
而跟光屬減傷的獅子宮沒有關係
如果你真要用雙減傷玩
或許可以研究看看宙斯大聖
這組合我可以跟你保證不會再發生屬性轉換出現骷髏的情況...
原來如此
我本來以為說 原本光屬性了  轉暗屬性的話 沒有差(?
這樣
難怪我想說為什麼會死orz
謝謝喔!!
rogerpan ( 火飛翔 )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:13 | 被推數:6 #11. 2014-09-30 02:26:38
引言回覆 mm61233 的話:

如圖...
10661812_961532220531039_6080240273629864963_o

頭尾都是獅子宮 雙減傷

王打14510*0.5*0.5=3627.5

血量明明超過阿

不懂為什麼會死???

打到這裡出現骷髏頭.是不是有種想摔手機的衝動
明明到王關了.卻連要吃石過都有困難
昨天我用幾乎跟你同隊打.只是副隊長用伊登
磨了我幾小時.跟你一樣到轉暗屬
整個傻眼........
完全忘了轉屬後減傷無效這回事= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]