互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔
q3559948 ( 死亡終曲 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2014-09-22 22:51:39
小弟第一次發文排版不好請多見諒
隊伍如下:

奧丁 木妹 魔羊 黑狗 玄武 副隊長妲己

打完的時候忘了截圖所以只好拍這邊...(因為C太久有點恍神了)

R1~10輕鬆地打過去~

R10可開玄武 剛好可以各擋一次傷害~然後直接黑狗 魔羊 妲己 先打掉一隻!

另一隻慢慢打無壓力!

R11 木妹CCC

R12 靈魂石 把木妹洗回來~順便排下珠~也可不排直接打過去(R10有開技能請洗回來~)

R13 先打火的那隻~前面有排珠直接轉~沒排的話可開黑狗+魔羊!
3回合沒打死~兩隻變成同CD的話請開玄武~血量要過15654因為有妲己火那隻打加倍傷害!
打死火的如果有開到玄武請洗回來~根性3回合補過半7000多很輕鬆!也可開場疊木妹會更容易!

R14 2隻同樣 版面心珠多先給他摸一下(心珠不夠直接開玄武)
然後開玄武每回合只打6000多很好補~卡心開黑狗!

R15 開木妹開黑狗(前面沒開的話) 魔羊 +妲己 瞄準光那隻打死後根性無壓力

如果R14血量有壓低可直接開奧丁(請轉一組全體)兩隻會一起死 沒死大概也殘了!

怕一波打不死血量又不夠挨一下的話就先開魔羊在開黑狗讓版上有心珠可補血!

R16 我是遇到玄武~兩回合才打3千多無壓力~木妹三疊後~慢慢轉慢慢打~
血量過半後 給他摸一下壓血開奧丁+魔羊+妲己(黑狗別開)送他離開~

R17白虎根性無壓力~慢慢補慢慢打~!

黑狗請先上木妹CC+玄武減傷慢慢打大約4~5回合就死
如果5回合還沒打死黑狗 血量不夠就開黑狗轉心~木妹跳起可在開~

R18 三回合才打一下 開木妹 三回合只需消一組心珠就安全~然後木三疊後..噩夢空轉開始
這邊只能用木妹轉死~我試過黑狗魔羊奧丁妲己全下~無法破防~最高單隻才50W!只能磨死他!

大約轉了20分鐘~過關~!

PS: 沒奧丁可換水游~更安全~不過可能隊伍等級要盡量練滿因為血量需求15654UP!
有解放玄武的話減傷較高可以稍微低一些或是轉珠夠強可以快速打死R13的火青蛙


的話也可以不用~本人轉珠手殘只好稱血量

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理