救世之戰殺氣上演,開啟黃袍加身 大權獨攬!AIKA解封雷歐普即刻引爆經典再現 仙俠重生
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #1. 2014-09-21 18:02:43
本主題已被鎖定關卡已關閉
大家好,我是泰奧,颱風天先祝大家平安 @@

如果沒停電,晚上 7 點左右泰奧會即時線上更新下周兩個新的副本

【修驗道的使鬼.光】以及【還獸之路】

如果要先同步觀看的朋友可以先去  【G8 Game.泰奧尼修斯小天地】部落格  ( 歡迎訂閱喔 XD )

會先同步更新然後截圖到基地這邊 ( 基地這邊表格製作加油點重新設計吧 )

希望大家多多在基地發表通關心得攻略啊 !!

r243813 ( PctDK )
板主家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使值日模範生雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:77 | 被推數:355 #2. 2014-09-21 18:11:53
我很好奇這是甚麼勳章《神魔之塔》
我滑鼠一靠近顯示

《神魔之塔》 神魔之塔:泰奧尼修斯

這到底怎麼的勳章OAO?

重點完全誤...

有泰奧就有讚!!!!

yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #3. 2014-09-21 18:27:22
引言回覆 r243813 的話:
我很好奇這是甚麼勳章《神魔之塔》
我滑鼠一靠近顯示

《神魔之塔》 神魔之塔:泰奧尼修斯

這到底怎麼的勳章OAO?

重點完全誤...

有泰奧就有讚!!!!

這邊要非常感謝 遊戲基地 站方

收到這邊客服中心的訊息說製作了一個勳章給我 XD

一樣是客服中心  怎麼兩邊差那麼多啦 XD
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #5. 2014-09-21 19:22:49
引言回覆 yoggdrasil 的話:

遊戲基地的站方,就甘心诶~
除了人氣輸巴哈,其他根本就沒輸啊!

根本是陶淵明裡面的桃花源啊!
來源IP:111.242.25.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
本文使用創用CC:姓名標示 2.5 台灣版 授權條款
leoyip11 ( 跳9里 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:46 | 被推數:39 #6. 2014-09-21 20:26:25
看到哈哈的什麼版前天才掉到60萬

現在在那裡看到什麼, 都忍住不回覆,不發文

這裡雖然人氣還無法和那裡比, 但輕鬆得多

話說這個還受巨莖, 會不會又有什麼非受類只扣1/5 ?
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #7. 2014-09-21 21:09:16
只扣1/5沒關係,不要傷害五倍就好了XDD
磨隊不怕1/5打折,只怕傷害太高
來源IP:140.112.125.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
sosoma ( 廁所有小強 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:35 | 被推數:4 #10. 2014-09-21 22:44:34
引言回覆 wayi60801 的話:
引言回覆 yoggdrasil 的話:

遊戲基地的站方,就甘心诶~
除了人氣輸巴哈,其他根本就沒輸啊!

根本是陶淵明裡面的桃花源啊!
直接把巴哈從書籤刪掉..連誤點的機會也不留給自己..
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #16. 2014-09-22 10:05:38
看完關卡資訊
就用了奧妲隊去試

雖然失敗了,但還真的有一種可以過關的FU

等過關再來PO攻略文
來源IP:111.242.25.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #18. 2014-09-22 18:53:28
R13有bug確定
右側鎖龍的鯊魚會對光屬增傷,所以有帶光屬出門的會被剋死,大家注意
要不就是先打死他,再不然就是等公告修正
來源IP:140.112.125.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P