港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
xxoo7786 ( 尛精寶寶 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:40 #1. 2014-09-19 10:14:14
本主題已被鎖定關卡已關閉
好困擾喔 窩打個高級一場就遇到了  120萬防
窩單手隨便轉一下原龍就噴了  
IMG_10111

• IMG_10111
▼ 顯示全部圖片
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #6. 2014-09-19 11:19:41
QQ 刷了1X場超級 連影子都沒有
有點累了
來源IP:111.81.77.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #7. 2014-09-19 13:45:11
第一場超級就遇到了= ="原本想說...阿不是出在第6回合,看到沒出還再失望中,誰知道...第7回合就看到了,當場嚇到了...幸好我前面技能有洗好= ="叫暗妹呼系....不然一定是我死@@"

高級打很多場都沒遇到...想不到超級一場就遇到了,就感動內,也好險我尾關有打過....打不過又要假久投了...真得很慶幸自己幸運有遇到啦ˇˇ"希望沒遇到的趕快遇到阿~~~實用度我覺得還好,但圖卡個人覺得不錯...滿帥氣的>///<
leoyip11 ( 跳9里 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:46 | 被推數:39 #8. 2014-09-19 17:10:00
太難打了
周一和周二打了兩天

才幾只

Screenshot_2014-09-19-16-55-25
  • Screenshot_2014-09-19-16-55-25
▼ 顯示全部圖片
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #11. 2014-09-19 23:30:52
今天終於刷到了
第不知道多少場超級,大概15-20場才刷到...
來源IP:36.231.233.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
rql309789512 ( 自我加速藥水 )
手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:353 | 推薦數:40 | 被推數:16 #16. 2014-09-20 16:40:31
那個,有十週時間可以打的,太早打到會沒事做喔~
來源IP:118.232.17.* /
簽名檔
總之,你們應該聽我的勸告,當你們遇見任何要想變做人而還沒有變成的,
或過去曾經是人而現在已不是的,或應該是人實際上不是人的什麼生靈,
你們就必須提高警惕,隨時準備好你們的斧子。