尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #1. 2014-09-14 21:31:38
本主題已被鎖定關卡已關閉
大家好,火式神小怪的部分我是先猜測跟光搭配

如果是跟水木暗搭配你們可以先比照之前的資訊
,請以實際推出為主

希望大家多多在基地發表攻略喔^^  我會先在 部落格 修正後截圖過來

377d0a8636885be2e2375bb58a15d42d

A1

A2

資料主要來源
平民百姓 + 板友提供 + 神魔之塔 TOS Wikia 維基百科 】

圖片版權歸 MH 所有,完整相同表格轉載請表明出處,感謝 <( _ _ )>

▼ 顯示全部圖片
find12 ( ........ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:51 | 被推數:1333 #4. 2014-09-14 22:23:05
有太大....喔不是啦.....

有泰大給一個讚!!

建議用圖片的話,可以打印自己的mark
以免某某又拿去盜用。
調淡一點就不會太礙眼了

記得原稿還是要留喔~預防萬一要用到的話
貼上去很簡單,去掉超麻煩。
這也是多數遊戲攻略網站的圖片會看到標誌的原因囉~!

47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #8. 2014-09-15 00:14:37
真的建議放一下浮水印了,只要不影響閱讀的程度就可以
之前很好取用是因為純文字表格,現在變成圖片後來個保險的手段
還有啊,你那個部落格網址多放了http,要修改一下才能正常連到
leoyip11 ( 跳9里 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:46 | 被推數:39 #10. 2014-09-15 01:37:23
剛才去打超級,
為了怕錯手同時打死R6 兩隻蛋, 故意帶
水北, 奧丁, 雙魚x2, 青龍, 水北
結果在打第一隻王, 才知不容易, 因為我沒有轉心卡
差點就死.

看來要重新想想帶什麼了

steve520312 ( 語實 )
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:9 #11. 2014-09-15 04:07:41
引言回覆 leoyip11 的話:
剛才去打超級,
差點就死.

看來要重新想想帶什麼了

轉心是沒有練還是本身沒有?
基本上後面開的EX我都是多帶一支水鴨或是水妹保命...
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #14. 2014-09-15 06:24:56
泰大~~
小怪的部分,是心轉火吧?
火轉火?怪怪的??

對減傷磨隊非常不友善,根性磨隊...恩,可能要嘗試看看,我通關再來發文吧

哈哈一堆說是磨隊,本質上根本就是1.5倍攻減傷隊咩............
只能說妲己太OP
來源IP:59.115.102.* / 最後編輯時間:2014-09-15 06:36:06
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #15. 2014-09-15 06:37:07
高級用暗希隊應該是好過
但是超級對於血量只有17000的隊伍來說太困難了

(我可以抱怨一下嗎,怎麼感覺這次副本龍隊又是隨便輾= =龍族之塔嗎?)

應該會用奧妲隊挑戰看看,不能過再說
來源IP:111.242.14.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #17. 2014-09-15 09:06:18
歡迎來到龍拼之塔XD
好心龍 補血兼攻擊 不練嗎?
昇華4 增加25%掉率 不昇嗎?

QQ 連我都開始練龍了
來源IP:42.70.50.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #18. 2014-09-15 09:14:08
我超怕燃燒路徑...
感覺好難喔
毒龍隊不知道好不好過
上面都是說心龍
來源IP:114.36.36.* / 最後編輯時間:2014-09-15 09:19:09
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
leoyip11 ( 跳9里 )
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:46 | 被推數:39 #19. 2014-09-15 09:29:45
引言回覆 steve520312 的話:
引言回覆 leoyip11 的話:
剛才去打超級,
差點就死.

看來要重新想想帶什麼了

轉心是沒有練還是本身沒有?
基本上後面開的EX我都是多帶一支水鴨或是水妹保命...
兩隻都有

可是我打的時候, 泰大的超級資訊還未出來

加上我一直水隊不帶轉心

目前還不確定第一隻王能否用主動技干掉?

因為從字面上來看, 除了自殘, 好像不受任何傷害