尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
bw0107 ( 季翌≠記憶 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:13 | 推薦數:6 | 被推數:9 #1. 2014-09-14 20:11:04

龍王會不會有特殊功能呢?

猜測1:龍王搭配隊伍最左邊的機龍改變屬性

猜測2:龍王類似暗龍使,吸收全體機龍攻擊力
    ((不太可能..這樣機龍的吐口水攻擊 = 0

猜測3:龍王與機龍同在隊伍內,機械龍系列攻擊提升130%

猜測4:合體技,龍王吸收機龍的攻擊力再進行50倍口水攻擊
    ((翻譯:龍王攻擊1424,原技能攻擊 1424*50 = 71200
    ((如果是與水機龍【攻擊1429】同時發動
    ((合併吐口水 1429+1424 =2853 *50 = 142650

大家的想法呢?
oohong ( 無奈的熊 )
Lv. 7 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:4 #3. 2014-09-14 20:21:29
3有點可能
不過根據過往關卡(非地獄級)能打的到的卡片強度都尚可
覺得還是看看就好
因為機龍平常就沒有位置
組合技不夠強的話沒有放進隊伍的誘因
又或者MH能設計出夠特別組合技或隊伍技
要不然機龍復刻算是墊檔的關卡吧...
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #4. 2014-09-14 21:40:38
應該是沒有,因為有的話會提早公布
明天12點以後就開始的關卡,會讓人早點知道磨拳擦掌準備來打
來源IP:59.115.102.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
black214 ( 蕭郎~ )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:30 | 被推數:58 #5. 2014-09-14 22:17:11
應該是不會有。
這點對MH真的很失望。很多有趣玩法的發揮空間不去做,只是一直出些倉管卡?
常羲這次也很誇張,隱藏組合技能到現在都沒看到官方正式的說明?(還是只是我沒注意到?)
是自己也搞不清楚定位嗎?
leoyip11 ( 跳9里 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:46 | 被推數:39 #8. 2014-09-14 23:28:57
引言回覆 xxoo7786 的話:
窩神預測 機龍王 隊長技會有隱藏技能 轉10C 10倍 30C倍 10以下 扣1萬滴血

預測失敗窩吞麥克風

難怪我唱K 歌發現麥克風不見了

原來你吞了
abc169310 ( 尤小紅 )
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:46 | 被推數:32 #9. 2014-09-15 07:53:26
孩子快吃啊 多吃點
才能長高高 吃個10隻 可以轉10C 100隻可以轉100C

呵呵
來源IP:124.11.188.* /
簽名檔
不起眼小農民 帶領新兵 小隊長 滿口口砲軍師 獨霸一方 背後領袖 皆是我飾演角色之一

征戰四方 一統天地 換來只是背叛 權和利爭執

最強大敵人往往是盟友 情與義 往往是最早遠離.........

0939873685 ( 叫我阿傑 )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:109 | 推薦數:28 | 被推數:3 #10. 2014-09-15 08:01:36
個人認為出的機率不高

根據以往官方的做法~有組合技多多少少會丟出影片出來嘗鮮

但這次啥消息都沒有就直接推了
hamellin ( 魔法卡 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:21 #14. 2014-09-15 10:25:39
引言回覆 black214 的話:
應該是不會有。
這點對MH真的很失望。很多有趣玩法的發揮空間不去做,只是一直出些倉管卡?
常羲這次也很誇張,隱藏組合技能到現在都沒看到官方正式的說明?(還是只是我沒注意到?)
中秋節那時候MH不就已經釋出嫦娥的影片了嗎?也說明了跟命運女神的組合技
manreal ( 獨孤求敗 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:4 #15. 2014-09-15 11:07:02
引言回覆 hamellin 的話:
引言回覆 black214 的話:
應該是不會有。
中秋節那時候MH不就已經釋出嫦娥的影片了嗎?也說明了跟命運女神的組合技

釋出嫦娥的影片卻不明講組合技
總是要玩家自行去推敲
真想問MH,事前不講, 事後補講一下有那麼困難嗎?

副本推了總要最後一天才講有何用
該刷不該刷好像是在賭運氣

許多遊戲規則也不明講
讓一些工讀生在討論版放一些小道息
看樣子他們的SOP是
design=> marketing=> debug/design=> marketing =>debug/design=>  release=> marketing=> debug
所以無法預先公告卡片有何技能三圍如何有何組合技

難怪建中說是沒準備就投下去才能成功
說實在這樣的公司有點像是賭彩券
賭對就賺一票講話就大聲
但若要長久經營卻不改作法風險頗高
運氣不是永遠站在你身邊的

課金課不少
最近想放慢腳步
最後會想淡出
有捨才有得
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]