精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
zsia5 ( 呆頭漢堡 )
副板主子板管理員二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 31 | 文章數:535 | 推薦數:68 | 被推數:481 #21. 2014-09-08 06:18:01
本主題已被鎖定關卡已關閉
首先感謝泰大的表格整理,
還是泰大整理好的表格好看又清楚!!
以後也會持續跟踨泰大發表的文章,每次必先按讚!!!!
真是太開心,巴哈那邊就不管了,是他們放棄治療了…
來源IP:36.231.68.* /
簽名檔
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
handsomekio ( handsomekio )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:6 | 被推數:1 #25. 2014-09-08 08:08:11
跟著泰大一起過來,早就已經受不了哈哈moon特了~

好久沒登入基地了...泰大的認真辛苦大家都知道

不知道是怎樣的神邏輯可以抹殺及汙衊泰大,就讓牠們承受自己錯誤的決策吧~泰大加油~!!!
rql309789512 ( 自我加速藥水 )
手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:353 | 推薦數:40 | 被推數:16 #27. 2014-09-08 08:48:31
超級有一關無視減傷.要盡可能4回合打180萬
個人建議用杜門隊長比較好
來源IP:220.143.169.* / 最後編輯時間:2014-09-10 12:22:22
簽名檔
總之,你們應該聽我的勸告,當你們遇見任何要想變做人而還沒有變成的,
或過去曾經是人而現在已不是的,或應該是人實際上不是人的什麼生靈,
你們就必須提高警惕,隨時準備好你們的斧子。
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #29. 2014-09-08 10:10:34
泰奧的表格復活啦!!!!!
恭喜泰奧,也感謝泰奧願意在這裡東山再起

-----------------------------------------------------------------------

這次要三爆發.......不然就要在R11第一條血存技

過程還有高血CD4必死怪,真的很難呢
來源IP:103.5.101.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
0922907657 ( 廖小富 )
Lv. 21 | 文章數:776 | 推薦數:2 | 被推數:60 #31. 2014-09-08 10:14:40
想不到泰大來到這了
那我只好開啟我好久沒用的帳號
來支持泰大了

泰大加油
來源IP:111.240.139.* /
簽名檔
家家有本難唸的經

早餐老闆:十二路潭腿-攻守並重,名不虛傳.
苦力男:洪家鐵線拳-柔中帶剛,可謂拳中之尊.
兔子:五郎八卦棍-千變萬化,高深莫測.
齊聲:後會有期!!
yuting0988 ( Nove )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:2 #40. 2014-09-08 10:46:00
還是泰奧的表格比較舒適

雖然不是很習慣基地的介面

但久了應該會習慣吧~

沒想到我有基地的帳號耶
想了下就成功登入了

兩年前申請的也不知道原因 XD